ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Медсестра Энн

Настройки текста
Сегодня с нами один очень странный человек, который вроде сью, а вроде и нет. *До интервью ( разговор с Оператором): - Прекращай. - Что? - Прекращай лапать всех кто приходит. - Что?! Да, у меня и в мыслях не было! - Зато на деле не плохо выражается! - .... - Хорошо, примем другие меры, следующего человека, ты точно трогать не захочешь! - Здрасте, ты похожа на зомби. - Знаю. - Ты знаешь, что каждая часть твоего тела может отделяться от основной части,и может жить самостоятельно. Правда? - .... Возможно. - Круто... Наверно, это странно, но круто, вроде бы. - .... - У тебя сложное имя, как тебя зовут? - Энн Лусен Миа. - Омг, как ты в детстве его писала во время работ?! - ... Как обычно. - Ну бля. - НУ РУКАМИ, РУКАМИ! ЧЕМ ЕЩЁ ТО?! - Вопрос снят. - Тебя считают сью, что скажешь в свое оправдание? - Я должна на это отвечать? - Обязана. - Хм... Мне все равно, о чём думают эти ходячие тушки, но признаюсь бензопилой их рассекать приятнее чем фанатов. - .... - Как обстоят дела с Тимом? - Что? - Он тебе нравится? - Нет, я его знаю, но только как друга. - понятно, эй Оператор, ты где ходишь? (Оператор: Я? Я стою с камерой.....) - Почему? Смотри кто у нас в гостях,ну разве она не прелесть? (Оператор: Я так и знала, что ты задумала, а теперь сожмем кулак от обиды и будем дальше снимать...) - Молодец. Слушай, сядь поближе, а то ракурс плохой будет. (Оператор: НЕТ! ЧТО ТЫ! ОТСЮДА ИДЕАЛЬНЫЙ РАКУРС, и освещение здесь лучше!) - Ты не умеешь врать. - А по-моему убедительно. - Нет, она не умеет врать, или ты садишься поближе минимум на метр! Или Блять.... Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж... (Оператор: Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТВОИ СООБЩЕНИЯ В СЕТИ! ТОЛЬКО УБЕРИ ЕЁ!) - ...Ты что делала?! (Оператор: Блять.... Тебе послышалось.) - Это ж как надо сказать, чтоб такое послышалось?! (Оператор: Давай отложим ругань на потом?) - Ладно, но не думай, что ты отмазалась. - Ты прокси? - Да. - Есть другие предпочтения в оружии? - Нет. - Попробуй топор? - Я СКАЗАЛА НЕТ! - Ну ладно, ладно... Наверно все, до скорой встречи! *После: Оператор: Я ВСЕ РАВНО ДОБЬЮСЬ СВОЕГО! НЕ ЗНАЮ СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕТ. - Слышу, СЛЫШУ! Оператор: ಠ▃ಠ Забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.