ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смертоносный Лью

Настройки текста
День/Вечер добрый, может у кого-то ночь, ну да ладно. Сегодня с нами будет беседовать Лью собственной персоной. - Здрасте, так, как это ты живой ещё? Или может... Ты призрак? - ... Если честно, с этим можно жить не обращая внимания. - ... Может попробуешь через стену пройти? - Не думаю, что получится. - Ты же не пробовал... Или пробовал? - Кхм... Э-э-э нет. - Поверю на слово. - Хотел бы снова в то время, когда вся семья была жива? - ... Это все равно бы случилось... Рано... Или поздно. - Как ты относишься к потери брата? Или как он к тебе относится? Вы же видитесь? - ... Да, мы видимся, но на вряд ли он захочет что-то сказать об извинении. Он считает, что мое спасение-это ошибка врачей, при встрече он пытается либо проходить мимо, либо исправить ошибку... - Господи... Как печально то... - Ла-а-а-адно, а теперь, скажи мне, ты же знаешь, что интернет-всемирная помойка зла с примесью всякой херни, которая нужна людям не меньше воздуха? - ... Да, что не так? - И ты наверняка знаешь, что такое яой или слеш? - ...Кхм...Э-это имеет значение? - Допустим, что знаешь, и я готова поспорить, что ты видел пейринги с ... - НИЧЕГО Я НЕ ВИДЕЛ! - О... неужели? - Я не хочу об этом говорить. - Ой, да ладно. - ОПЕРАТОР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Оператор: что-то не так? - Не тупи, ты знаешь о чем я... - Эхе, я конечно извиняюсь, но не соизволишь ли ты НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ! - Оператор блять, камера снова стоит одна?! Оператор: ... Допустим... Что да... - Эх... Ты разве не видишь, как ей одиноко без тебя?! Она так скучает по тебе, а ты тут стоишь, и ЛАПАЕШЬ мой материал для интервью, соизволь отпустить бедное существо. Камера ждет. - Оператор: Иду, иду. - Ты конечно извини и все такое, значит, ты убийца? - Типо того, что с того? - Ничего, многие приписывают тебя в святоши, что можешь сказать? - ... Ага, в святоши? - Да. - Иногда мне действительно кажется, что я помешался на мести брату, так, что не стоит меня приписывать в " святоши". - Ну ладно... Оператор...Что. Ты. Делаешь? Оператор: ... Нельзя? - Положи ножницы, и никто не пострадает. - ЧТО?! Оператор: ... Но... Волосы... Мне... Нужны... Его... ВОЛОСЫ! - УСПОКОЙСЯ! СМОТРИ, КАМЕРА УЖЕ МАСЛО ПУСКАЕТ БЕЗ ТЕБЯ! Оператор: Но... Волосы? - Нет. - Что. Здесь. Вообще. Происходит? - Ничего, у неё обострение, не обращай внимание, так дальше... Оператор: Daaaaaarling... - Можно я убью её? - Что? НЕТ, было бы неплохо, но нет. - Жаль. - Думаю, пора заканчивать. - А-а-а-а-а-а!!! - Что?! Случилось?! Оператор: HA-HA-HA-HA-HA..... YES BITCHES I DID IT! ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.