ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оффендермен

Настройки текста
Как вы наверно догадались в той части на этот раз вопросы будут к Оффычу. (Бле~еать...) - Добрый день у меня ночь хд, так ты у нас брат Слендера, который ещё и насильник, мда. - Да, проблемы? - ... - Эм, от тебя девушки убегали? И не только девушки. - Ну, нет, не успевали. - ... - Что скажешь на то, чтобы прекратить насиловать? - Ха, никогда. - А что? - А почему бы тебе, не прекратить сидеть у нашего дома на корточках и подслушивать разговоры? - ...Вопрос снят. - Как обходятся дела с братьями? - Что не так? - Ну как сказать, ты давно заходил в сеть? Ничего там "странного" не заметил? - ... Не-е-е-е-ет. - Как относишься к слешу? Говорят всем с подряд розы предлагаешь? - Ну, не всем с подряд... - А говорят, что пол, возраст и национальность тебе не важны! - Ну ведь... - А ещё говорят, что ты чертов извращенец и ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ, У ТЕБЯ БЛЯТЬ СВОЕ КРЕСЛО ЕСТЬ! - Как ты видишь говорят многое, примерно 50% правды и остальное ложь. - Что есть правда, что есть ложь? - Вы - люди странные, вот вам не доложи всю правду, и вы полагаетесь на свое больное, да еще и не стандартное мышление, истории которого лучше не озвучивать. - Ну, бывает. - И... - Мадам, такая прекрасная девушка не могла бы скинуть камень с души приняв мой скромный подарок - розу? - Чувак не выйдет, я слишком много про тебя знаю, чтобы принимать твои "скромные" подарки. - Но мадам... - Не прокатит и когда ты называешь "мадамой" пятнадцатилетнюю девушку, она явно чувствует себя старой. - Но... - Чу-у-у-у-увствует. - ... - Себя... Ста-а-а-а-арой. - Ну, что ж... А что делает оператор вечером? (Оператор: Не подходи ко мне на пушечный выстрел...) - Ой да ладно! Вы сговорились что ли? - Ты конечно извини, но в России у тебя розу могут взять лишь пьяные люди, да и то если у них нет аллергии. - Ты бы мог убить жертву после своего, так скажем подарка? - ... Зачем? Я могу стереть память... Тебе надо стереть память? *Подсел* - ВОН ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА! - Ну ладно... - Эй, оператор, смотри какой у нас сегодня гость? Тебе подойдет, дуй сюда! (Оператор: Никогда.) - Почему же? (Оператор: Может потому, что сейчас в пару метров от тебя сидит всемирно известный, не пойманный насильник и тычет в тебя розами?) - ... Правильный ответ... - Я слышала, что ты можешь пробраться в голову человека и пошариться там? - Кто тебе такое сказал? - Ну... Я слышала... - Ты много слышала!... Хей, просканировать твой мозг? - Что? Давай мы не будем сейчас говорить о твоем СТРАННОМ МУТАНТСКОМ МОЗГЕ. - А как же... - И НЕ НАДО СКАНИРОВАТЬ МОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕЙ-ТО, ЭТО НЕЗАКОННО! - Ну, ну ладно, все равно я могу только память стереть... - Так и знала... - Эм и ещё,ты знаешь, что твой средневековый плащ ужасен? - Ну блять еще один! - Трендер? - Да. - Ещё, после передачи тебе придется с ним поговорить. - Зачем? - Надо. А пока все. *После передачи.(На скрытой камере) - Эй, братец Офф! - Что тебе, блять надо? - Что плохого в слове ведро? - Хм... Тебе что-нибудь скажет выражение "Сегодня я выведу тебя по полной"? - ... А... Но... Это... Всего лишь... Ведь... Мусорка. - Да братец, да. - ГОСПОДИ БОЖЕ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! (Оператор: ХАХАХАХАХА слеш повсюду.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.