ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Сейчас диалог вести будет Алиса. Улыбаемся и машем! - Так, какое у тебя полное имя? - Алиса Лидделл. - Когда ты была маленькая, ты избила своего доктора ложкой и правильно сделала, зачем? - Ну, тогда мне казалось,что ложка - это нож, а тут доктор ещё разорался, чувствуешь связь? - Э,да... - Где ты жила до пожара? - В Лондоне, после пожара меня поселили в психушку.... - Оу... - И была я там около 10 лет... - Очень печально... - Во сколько лет тебя выписали? - В 17. - А.. - А потом я жила в приюте.... - Хм, а... - Но меня все равно стали мучить воспоминания и галлюцинации. - Оу... - На сколько я знаю, у тебя была сестра? - Да, Элизабет. - Ещё мне известно, что ты убила своего доктора на вокзале , обвиняя его в преступлении. - Да, это не очень приятно осознавать, но он заслужил смерть и до того как убил мою сестру и поджег наш дом. - Ты посещала курсы гипноза у того чела, как тогда было? - ...Ну, от его курсов становилось не лучше, даже наоборот.Меня начинают преследовать эти гребаные галлюцинации и я снова в стране чудес! Оператор: По-моему это признак наркомании, а не психологической травмы! - Оу. - Да, и вместо милых существ там поселилось какое-то зло... Оператор: Ух! Какая прелесть! ^_^ - И? - Ну, и тогда я и узнала, что этот доктор не тот, за кого себя выдает, он убил Лиззи и поджег дом, чтобы скрыть следы содеянного.Но потом я победила его чудовище и все спасла, А ПОТОМ СОШЛА С УМА конец! - А, что там было за чудовище? - Кукольник, тем самым я уничтожила проблему и полностью исцелилась! Ахахахахах нихрена она не исцелилась! АХАХАХХА - Понятно. Оператор: НАКРОМАНКА-А-А-А-А - А как ты относишься к тому,что есть ещё один персонаж Алиса из сказки «Алиса в стране чудес»? - ...Она НИКАК со мной не связана! - Ну ладно рубрика тру стори кончилась, как давно вы встречаетесь с Джеффом?! - ...С кем? - Какая жалость... - У тебя тоже есть бензопила? - Эм, нет. - Эх, снова нож? - Эм, ну да, сначала была ложка, что первым в руку попало. - Ну да,да.... - ...

- Го ко мне в страну чудес! - А го! Воображе-е-е-е-ение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.