ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Колор

Настройки текста
Эта личность тоже мало известна, но это не мешает нам писать всякий бред. Как говорится: "Порой, даже самые веселые люди очень депрессивные внутри". - Хэй, Колор. - ... - Тебе сколько лет? ... Было по крайней мере? - 19. - Так, знаком с остальными крипи? - Да. - Ну что, рубрика краткие ответы? - К чему эта счастливая маска? - Тебе честно сказать, или можно соврать? - ... Давай честно. - ... Ну, это связанно с прошлым, не очень нравится вспоминать в прошлое. - ... - Мне известно, что у тебя много болезней, это правда? - ... Да, это из-за того момента в детстве, когда я упал с одного очень высокого места, и в итоге получил шрам и теперь не вижу левым глазом... - Ещё и в маске... рука лицо - Давай поговорим о твоих болезнях. Одна из них, это распространенная Шизофрения*. - Бывает. - Еще, ты у нас страдаешь некой "Эйфорией". - Как считают люди, это внезапное, все заполняющее чувство счастья, восторга. - Потом... Садизм, уоу уоу, хотя чему я удивляюсь, это же убийца. - Да, тоже бывает, но редко. - Так, потом, мазохиство... Причинять увечья самому себе? - В частности из-за грусти... - Мда, вязкая причина. Еще ты страдаешь синдромом гиперактивности? - Да, что такого? - Ты хоть понимаешь, что это за херня? - Да. - Ладно, допустим. - Какое оружие? - Цепи. - ... Цепи?! - Да... Цепи. - Ты тоже прокси? - Да. - Как ты относишься к своему "господину". - ... Не "господину", а работодателю, не очень хорошо я к нему отношусь. (Оператор: Девочки... Вы не дружите?! Как же та-а-ак?!) - К стати ты в какой стране жил? - В Италии, потом переехал в Америку. - Где живешь? - У Кросса. - У того, который на прошлой передаче был? - Да. - Миленько. ( Оператор:... Нет, не думай об этом...) - Слишком поздно. - Слушай, а на фоне Трева ты не кажешься ну, низковатым? Или же 1.50 от силы не помеха? - ... Хм, ты тоже пыталась отдавить ему ноги? - Эм... Да... Тоже? - ... Ты ответила на свой вопрос. - Хм, ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.