ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кагекао

Настройки текста
Здрасте, начнем. *До интервью: - Нет, ну тебе так сложно?! - 去你妈的! (Хрен тебе!). - А если, я дам тебе вино? - 你觉得谁你们普遍接受?!(За кого ты меня вообще принимаешь?!). - ... А если, две бутылки? - ...能跟你玩一个游戏吗?(... Сыграем с тобой в одну игру?). - Иди к черту, не ну может магазин ограбишь, а? - ...去你妈的!( #######). - Оу, как грубо! Если ты блять, не подорвешься слезть со стены, то Слендер узнает, кто поломал пять люстр в комнате! - ...他妈的... ( Блять). - Идем, если будешь нормально отвечать... - Я не высосу из тебя душу. - ... Я куплю тебе торт. ******** - Сколько у тебя прозвищ? - Достаточно много, самые благосклонные это - свет/тень или день/ночь. - Что лучше: шампанское или пиво? - Естественно, вино. - А... Ну да. - Саке пробовал? - Да, но он слишком резкий напиток. - Как ты мог променять родной напиток на вино?! - Я уже сказал, что это ... - КАК. - ... - КАРЛ, КА-А-АК? - ... - ... Можешь на потолок залезть? - Эм, да могу. - Круто... Наверное. - Может перестанешь пить вино? - Ага, если Офф уйдет в монастырь и отрастит себе бороду как у батюшки! - Ясно, никогда. - Когда родился? - Когда тебя ещё не было и в помине. - Серьезно, когда? - Забавный вопрос, если бы я мог вспомнить... - Что думаешь об подделках хорошего вина? - Это ужасно, смерть им обеспечена! - Чувак, ты алкоголик? - ... Нет, вовсе нет! - ... Но вино? - Нет. Алкаши уходят в запой и ничего не могут сообразить, я разве похож на алкаша? - Ну, может ты просто трезв? - ... - Что у тебя под маской? - ...Лицо. - И? - Нет. - ...Окей, я помогу. - ...Стой где стоишь... - Окей... - Слышала, что задаешь вопросы только на японском? - Так интереснее и не все знают японский. - Знаком с прокси? - Ну да, пару раз виделись. После интервью: - Где мой торт? - ... Купить надо. - Иди купи! - Потом. - ...Tvゲームをプレイではないか?!(#######) - Ты опять!? (Оператор: блять, забирай этот гребаный торт и укатывай восвояси!) - どのようんです!(#####)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.