ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

РадиоФейс, Грейс

Настройки текста
Здорова люди и не люди, кто вас знает, на этот раз с нами будет Радиофейс, что-то потянуло меня на малоизвестных героев, такое бывает. Ну ладно. - Так, ты прокси? - Типо того. - Раз уж ты не желал прославлять себя так же как и Джефф, ты же наверняка в своем мухосранске городе был знаменит? - ...Да, ещё как, но со временем все успокоились. - Давай углубимся в твою историю? - ... - Очень жаль твою мать. - ...Да, мне тоже. - Ладно, скажи-ка мне, дорогой мой, на кой хер ты сожрал свои глаза?! зачем ты выколол глаза вилкой? Нет ну ладно выколоть, но выколоть и СЪЕСТЬ их потом... Зачем? - На вряд ли тебе было бы приятно смотреть на мучения твоей матери, выбора просто не было.... (Оператор: А сожрал то зачем?) - Не ну блять ты не ты, когда голоден! - ... - Ладно, соизволь сказать хотя бы имя? - Ной. - ... Что? - Ной.... Имя. - А.... Ладно. Допустим.... - Слушай, а ты меня как видишь? - Это все из-за пыток, когда они обнаружили, что глаз у меня нет, они решили включать радио в наушниках на полную, от чего у ЛЮБОГО человека шла бы кровь из ушей. - Весьма не приятно. - Да... Я просто чувствую то, где ты находишься, это что-то типа экстрасенсорного чувства. - ...Понятно. - Слушай, а эти штуки у тебя в глазах крутятся? И что это вообще? - Эм, это кнопки переключатели от радио. Да, они с проводами и крутятся. - Можно я их покручу? - Что? НЕТ. - Почему же? - Можно подумать если бы у тебя за место глаз была бы херня вроде этого то ты бы всем давала крутить их?! - Ну... Нет. - Вот именно. - Ной, а каким же образом ты убиваешь? - Как обычно, нож, удар, нокаут, смерть. - Прекрасно. - Во сколько лет ты полностью стал убийцей? - Учитывая то, что охранники меня даром не обошли, то можно сказать, что начал с 14, к 17 стал полноправным. - Молодец, иди отдохни. Господа, как бы то не было прискорбно, настал тот разъебучий момент, когда вопросы кончаются, сейчас с нами Грейс! - Хэй, Грейси нам придется обратиться к твоей печальной истории. - ... - Хорошо. - Очень мило было с твоей стороны сделать из больницы кладбище. - Да, знаю. - Что за ересь ты вылила себе на глаза?! - Крысиный яд. - И как зрение? - Черно-белое, хотя его вообще быть не должно. - А... - Зрение вернули, а лицо испортили, знаю. - Сколько тебе было лет, после того случая? - 19, я тогда все ещё убивала... - Что за история с мамой? - Она не была для меня мамой, её лишь беспокоили мои оценки... - Печально. - Да... Ты боишься меня? - ...Нет, нет, хрен тебе не надо мне тут убийств и море крови на новом, чистом ковре! - Тебя беспокоит ковер?! - ...Он такой пушисты-ы-ый... - .... - Ещё, в твоей истории говорилось: "...теперь она убивает с тем, кто завоевал ее сердце...", что за темный воздыхатель? - ....Нет, это друг, близкий друг... - О-о-о-о мы знаем кто это, это наш дорогой друг, который обокрал нас и не оставил нам Валеру.... Но мы все равно его любим, на котиков не обижаются! - Хантер? - Да. ( Оператор: Вы знакомы?) - Знакомы, вместе на задания ходим... - Вы типо лучшие друзья да? - Ну, когда никто с ума не сходит, то так тоже сказать можно. - А ты бы за него убила? - ...Ну может быть, он и сам справится. - Ой лол, а наша операторша его за жопу лапала! (Оператор: ....) - ЧТО?! - Ничего, на этом все, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.