ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джуди

Настройки текста
Скоро сентябрь, вскрываем вены господа и дамы знакомьтесь, это Джуди! - Ну привет, у тебя забавный дефект глаз, что скажешь? - Да, я знаю,но мне нравится. - Подойдем к твоей истории, что ты сделала с той служанкой? - Оу, да ничего, просто отрезала ей голову мечом, которым меня хотел убить родной отец, а потом я просто сожгла её голову в камине, дабы убрать с глаз долой врага моего бывшего. - Оу... А чем она тебе не нравилась? - Хах, ну-у-у у нас с ней не сходились мнения...Да и она не совсем меня любила... - Что она такого сделала? - Ну блин, представь, сидишь в подвале-тюрьме никого не трогаешь, а тут к тебе забегает эта мразь и говорит, что мой отец разрешил меня убить и при этом она к тебе подходит.... - И что как? - Да так, она к тебе подходит и ударяет тебя по лицу каблуком чуть ли не до смерти. - Оу, наверно то, что она мертва к лучшему. - Однозначно. - Как ты убила отца? - Мечом. - Почему мечом? - Потому, что отец пытался убить меня этим мечом и он тут рядом лежал. - А ты его любила? - Да раньше, в детстве, пока не узнала его на самом деле. - Сожалею. - Как ты думаешь, почему отец тебя так невзлюбил? - Ну, я думаю мол "это не дети, а демоны", да и репутация судьи могла бы резко упасть. - Мда, папаша у тебя был, что надо... - Все хотят тебя убить, может был человек, который тебя любил? - Да, мама меня любила, мы хотели сбежать из дома, но она не дожила... - Батя? - Да. - У каких стриптизёршь ты отобрала эту одежду? - В каком смысле? - Эм... Да так. - Ты похожа на сью персонажа. - На кого? - Знаешь что? Забей! - ... - Что ты сделала с местом убийства твоей юности? - Облила керосином и подожгла с трупами прислуги и отца, знаешь, так много людишек потом сбежалось! (Оператор: Ещё бы им не сбежаться, люди на интересный материал - как мухи на дерьмо.) - Нет, ну ты её слышала?! А получше не нашла сравнение? (Оператор: По-другому никак.) - Проехали... - Говорят, ты неплохо сработалась с художником? - Ну да... Проблемы? - Нет. ( Оператор: Крупный распад шиппа чел...) - Скажи, а Трендер не пытался тебя переодеть? - Нет. - Я почти в замешательстве! Оператор, неси батарейки Трендер сломался! (Оператор: Иди на хрен) - ...Ничего, придет зима попросишь снега.... - Ты это сейчас к чему?! - Да так... Положи. Меч. На стол. - ... - А бля нет, я же ничего не говорю! - ... - Знаешь что? До свиданья! Надеюсь мы ещё не скоро увидимся! - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.