ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, ну начнем чтоль. - Приветствую тебя До-о-ол .... А что собственно с глазами? - Если ты надеялась на мутацию или что-то в этом роде, то я поспеу тебя огорчить, это линзы. - Хммм, а зубы ты хочешь сказать просто не чистишь?! - Почему кожа такая бледная? - Видишь ли я был очень лихорадочным человеком и в бывшем художником. - ...Оу-у-у-ум художником говори-и-и-ишь? Хорошо-хорошо.... - Что? - хе хе хе - ... (Оператор: Нет. Прекрати.) - Сколько вам сударь стукнуло? - На последний отсчет было 24. - Довольно странное Увлечение для парня?... Ку-у-уклы". - Да, были такие сомнительные люди, но мы теперь друзья, точнее мы уже давно "друзья". - Это настораживает. - Ещё знаешь, ты правда оторвал себе нос? - Что за бред? Нет.... - НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ПСИХОПАТ КОНЧЕНЫЙ!А в прочем, я вижу, что нет. - О боже... - Нравится Зеро? - Нет. - Как так? - Ну в том смысле, что нормально, друзья иногда встречаемся в "общежитии". - Это так мило, но ты рушишь некоторые ОТП, я к этому отношения не имею, поэтому я все ещё могу надеяться! - Эм... Ладно. - ХАХАХА ТЫ ПОДПИСАЛ СВОЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОООР - Ладно, это правда, что ты можешь манипулировать людьми? - Желаешь проверить? - ...Нет, думаю не стоит, но ты можешь растормошить Операторшу? (Оператор: Месть моя будет страшна!) - ... - Ты живешь на постоянном доме или такое "Гор-р-рдое одиночество"? - Ну, живу я один, но одиноким я чувствую себя редко, у меня есть мои "друзья". - Что трупы чтоль? - ... - То есть ты называешь полудохлый людей с разными конечностями тела пришитых друг к другу своими друзьями?!...Эм... А у тебя есть любимая такая Кукла? - Во-первых ею станешь ты если не прекратишь обращаться ко мне как к маленькой девочке, во-вторых не кукла, а на худой конец уж Марионетка. - Это типо щас угроза да была?! ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ ПАКЕТИК? (Оператор: ЧУВА-А-АК ЕСЛИ БЫ БЫЛА ГАРАНТИЯ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБНИМУ ТЫ НЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ Я БЫ ОБНЯЛА ТЕБЯ!) - Ты. Да да ТЫ. НЕФОРМАЛЬНАЯ ОРАТОРША. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. (Оператор:Я чувствую угрозу! Ничего ничего, Хантер от нас ушел, а его мы не выпустим просто.) - Ш-што простите? - Если будешь дальше шуршать натравлю Оператора, ты же не хочешь этого? Она подобно Оффу, но разрешение не нужно. - ... На сегодня мы закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.