ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бессердечный Лу

Настройки текста
Хай хай хай, это снова я и наша передача возьми интервью и получи люлей!Сейчас мы будем разговаривать с Лу. - А знаешь, а ты бы мог быть хорошим примером для подражания. - Видимо не судьба. (Оператор: Ты был слишком миролюбив друг мой, за что тебя и призирали, сожалею, обнять тебя не могу....ЗА ЧТО-О-О?!) - Успокойся, успокойся. - Из-за какой болезни умерла твоя мать? - Спасибо, что напомнила, где мой топор?! - Да да да да я признаю свою ошибку! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ РАДИ БОГА! (Оператор:Чувак, мы конечно сожалеем, но пожалуйста скажи эту чертову болезнь?) - ...Рак легких. (Оператор: ИДИ СЮДА ОБНИМУ-У-У ТЕБЯ ДО ГРЕБАНОГО ХРУСТА ТВОИХ НЕПРОЧНЫХ КОСТЕЙ ДУШЕЧКА.) - ...НЕТ. Не подходи ко мне, отдай топор! - Нет, не отдам! Мы не закончили! - А-А-А-А-ААА - Сядь. - Ты и в правду любил ту бабеньку из класса? - Да...Было дело. - Но она же тебя ненавидела в классе больше всех! Куда ты смотрел в то время?! - Да, я все равно любил эту дуру. Любовь слепа как видишь. - Но ты ей признавался не так ли? - Да, она выражаясь на вашем языке и мягко говоря "Отшила" меня. - Тогда то ты и разочаровался в людях... - Как ты убил ту гниду? - ...Я показал ей как я её люблю. - Чё, вырезал ЕЁ сердце? - Да можно и так сказать... - Это её кровь на твоей маске? - Да. - Что с твоей маской? - Что с ней не так? - Неужели ты слепой? К стати это тоже миф ходящий по интернету. - В каком смысле слепой? Я прекрасно тебя вижу. - Через что ты видишь?! - В маске есть небольшие отверстия, я не слепой. - Оу... - По интернету ходят слухи, что у тебя нет сердца, это правда? - Посмотри в морозильнике Эм есть конечно, никуда оно не делось. - Это правда, что твое лицо "Немного помялось" после того случая с этими мягко выражаясь дибилами? - Да, осталось много шрамов... - А есть крипи с которыми ты так скажем сработался? - Да, Тоби и Натали неплохие ребята, с ними можно работать иногда. - Это здорово чувак. - Маску дружок ты походу не снимешь да? - И не подумаю. - Но... - Иди. на хуй. - Вааа кто-то не такой добрый как кажется! - Оу.... Ну что ты, иди сюда! И Я В ЗНАК ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ВЫРЕЖУ ТВОЕ ТРЕПЕЩУЩЕЕ СЕРДЦЕ. Я ПОКАЖУ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ВАС ДРУЗЬЯ МОИ! - Ты знаешь, наверно не стоит... И не надо так сильно любить, давай чуточку поменьше? (Оператор: Ага, капельку, большу-у-ую капельку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.