ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зеро

Настройки текста
Зеро! - Кто ты по существу? - Ну, меня придумала девочка, так что воображаемый друг в реальности. - Это здорово, но не в этом случае. - Почему девочка тебя так назвала? - Может потому что я была её первым лучшим другом. - Но твое имя значит ноль? - Дааа. - Забавно. - Почему черно-белый стиль? - Я не люблю яркие цвета, а точнее вообще цвета. - Этот шарф тебе подарила подруга? - Да Анна, единственная, кто знала как я не люблю яркие цвета. - Поэтому шарф черно-белый? - Да. - Ясно, большинство тех кто тебя не видел думали, что шарф ты "стырила" спиздила у Каге. ( Оператор: Ну как говорится: Тихо спиздил и ушел, называется нашел!) - Нет, ничего я не тырила. - Ещё ходит миф, что у вас с Каге так скажем "все серьезно". - И не зря миф, нет ничего. ( Оператор: Разрушительница ОТП [2]) - Всегда пожалуйста. - Ещё поговаривают, что дружишь с Доооллом? - Э, да дружу, но не более. - Какая жалость. - Почему кувалда? - Ну... Потому что кровавое мессиво рулит! хардкор! - Ну по крайней мере не нож. - У тебя круги под глазами как у панды, лол. - Эм... Не надо сравнивать меня с животными! - Что... - НЕТ. - ... - Зачем ты сказала убить бедному ребенку её родителей? - Они мешали нам играть... А это проблема, которую решить было не просто... - И ты решила убить их. - Так точно. - Мда. - Ничего ты не понимаешь! - ... - А ты не подумала о том, что Алиса хотела жить с родителями?! - Я же говорю тебе, что эту проблему было сложно решить, было мало выгодных вариантов. - Нууу уж это не оправдание! - Зато сильный аргумент. - Это ты сподвинула её на полуубийство в школе? - Да, а что? ей надо было со стыда сгореть? О даа это было прекрасно! Идеально ! Прям как в учебнике по захоронению для человека чести и достоинства! - ... - Что стало с твоей "подругой"? - Она не смогла меня сдержать и я "вышла " из под контроля. - То есть ты была частью её подсознания? - Да. Господа, что мы из этого извлекли? Порой очень опасно придумывать себе таких "верных друзей". Уж больно они верные да преданные. До скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.