ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дрейк Ловец

Настройки текста
Проблем нет, продолжим. ***** - И так, ты его поймала? ( Лучше, он сам пришёл.... ) - Это здорово, наверное *Тук-тук мазафака* - Я ПРИШЕЛ! ( АААААААА ) - Ваааа сцук... Дверь сломал пиздец мне от предков. ( ААААААААААА ) - Ну ладно, где камера? ***** - Дамы и господа, это Дрейк, он НЕ БУДЕТ НИКОГО УБИВАТЬ, ИБО МОЯ ДВЕРЬ САМА СЕБЯ НЕ ПОЧИНЕТ! Хорошо, так ты и в правду убиваешь только " виновных "? - Давно бы убил вас всех, грешники Да... - Собственно почему? - Ты знаешь, долбоебами не рождаются, но вы оба исключение я в основном убиваю тех, кто действительно виновен, например те же педофилы или люди которые причиняют вред обществу. - ... Оу.... - ... - Дрейк - твоё настоящее имя? - Ну вообще - то да. - Это правда, что ты был одним из немногих крипи, к которому в школе одноклассники относились хорошо, ну или нормально? У тебя есть версии? - Да, это правда, но мне не о чем было говорить с ними, да есть вариант, что им просто нравилось дружить с богатым или редкий случай того, что они были просто довольно дружелюбные. - Очень сомнительно. - ... - Кстати совет на будущее, не стоит собирать редкостные вещи, если живёшь в опасном районе, можешь подвергнуть семью опасности... - Э я конечно учту, но я живу в жопе мира и этим все сказано... - ... - Ты коллекционируешь маски? - Да. - Как много их? - Мне выделяли целый подвал для них. - Ты их продавал? - Нет, только коллекционировал. - Хорошо, подойдем ещё поближе к истории, что сподвигло тебя на кровавое месиво? - Видишь ли, пока я жил нормально, на мои маски покушались некоторые люди и в один вечер какой-то нарик пробрался домой и зарезал мать с отцом. - Воу... Почему ты жив? - Пока он шёл на меня с ножом мать встала и ударила его. - Ты же сказал, что она мертва? - Я тоже так думал, но она встала и треснула ему. Правда в конце концов это её не спасло... - Что такое? - Этот урод сказал, что отпустит нас если я отдам ему ключ от подвала( с масками конечно). - И? - Я отдал ему ключ, а он перерезал горло матери, и тогда она действительно умерла. - Оу... - А какое орудие убийства? - В первый и последний раз, я пользовался битой ( бейсбольной). - Прекрасно. - А как такой обычный пацанчик с района смог битой на смерть забить человека раза в 2 больше тебя? - Это просто, потому что честно собрал всю сталь в штанах! Ну, гнев порой правит людьми. - Что с ним стало? - О, я забил его битой, как ты уже сказала, разхерачил ему череп до состояния мозго - каши. - Мило... ( Пооолная антисанитария...) - Есть те из крипи, с которыми ты более не менее общаешься? - Нет. Хотя есть один, Обсервер. - Почему? - У нас общие интересы, мы оба не проч убить их всех. - Но... Зачем? - Да ладно, все просто, они убивают людей за просто так, невинных людей, которые не виноваты в том, что их так наказала судьба. - Вау, тебе надо поговорить с Вечной. - Обязательно. ( Тебе же не обязательно меня убивать так вееедь?) - Возможно. ( Как гора с плеч. ) - Я буду за тобой следить.... ( ...Чт... Не стоит.) - Посмотрим. ( Да чтоб тебя) - Прекрасно, раз споров нет, трупов нет,проблем нет, разойдемся же как в море корабли! - ... На сегодня все. До следующего интервью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.