ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обсервер

Настройки текста
Добрый вечер, очень узок круг крипи, которые убивают "не просто так", например Обсервер? - Мы рады, что ты забежал к нам. - *Меня заставили*. - Так, табличку убрал. - ... - Ты действительно проникал во сны людей? - Да. - А они тебя видели? - Э возможно. - .... - Во сне лучше убивать чем в реальности? - Ну, во сне тоже можно наблюдать за жертвами. За их мучениями... - ... - Какое НАСТОЯЩЕЕ имя? - Ник Горсон. - Подойдем как обычно к истории. Почему Обсервер? Это вообще странно, кстати так называют британскую газету, тебя можно назвать газеткой? - Нет. - Ну ладно ... Наблюдатель... - Ты был знаком со Слендером? - Был, уж лучше бы и не знал вовсе. - А что так? - Ты серьёзно да? Из - за него я стал таким, из - за него я убил мать, он заставил меня. - Оу. - А потом чуть не убил. - .... - Вы сейчас типо враги? - Да. - Слендер в главных врагах, весело... - Да не особо. - Почему ты до сих пор не умер? - ОН научил меня многому, я был его помощником, я следил за ним, многому научился, что собственно и следовало ожидать. - Здорово. - О боже. - Почему на артах ты такой "черненький" мягко выражаясь? НИГААААА - Это надо спросить у тех, кто рисует. - А поконкретнее? - Мало кто знает как я выгляжу... Если направишь фонарь, ты умрёшь на месте с диагнозом остановка сердца! - Это напрягает... Ты такой страшный? НО ЖИВЕМ ВЕДЬ ОДИН РАЗ? - Нет....Что ты там вякаешь? - Ничего... - Кого в целом убиваешь? - Ну, ищу тех кто долго спит и не сидит пол ночи в интернете. - Вау... Мне это не грозит. - Какая жалость. - Для чего ты их караешь, зачем тебе это надо? - Ради мести. - Какой зло памятный... - Я внесу тебя в списки людей "Пожиратели мозга". - Почему? - Так надо. - ... - Здорово, что зашёл, к стати есть подружка? - Наверно до вас не дойдёт, что мы все кровожадные убийцы, даже считая таких как я. - Эмммм нет. - Это печально слышать. Тебе давно нашли подружку лол. ... Все понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.