ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реджи

Настройки текста
Ну, что? Как первые недели? Кто-то может в запой ушел? Крепитесь! ---------- Рубрика малоизвестный персонажей началась. Реджи один из малоизвестный, но большинство его видели. - Ну что ж Реджи, ты явно не русский, а вообще ассоциации с твоим именем это что-то в роде "таджик" не? - Э нет. - Ну ладно.... а ты представь "Реджи таджик тот ещё не?" ( Оператор: Бля заткнись.) - ... - Подползем к канону, тебе правда нравилась та девушка? - Да. - Зачем ты убил её? - Так получилось. - Не ну я щас в тебя утюгом запущу и скажу, что так получилось, ты бы мне поверил? - ... Нет... У меня тогда не было выбора. - Аааа у вас у всех такая отговорка! Как её звали? - Мегги. - Каким образом ты убил её? - Нечаянно. - Чем? - Рукой... - Что с твоей рукой? - Она металлическая. - Я вижу, почему? - Из-за Мегги, а точнее из-за её парня. - Это неприлично на чужое золото смотреть! - Никто и не смотрел, она мне нравилась! И поэтому я не смог пригласить её на бал. - Хочешь сказать, тот парень подошел и " Короче я тебе металл-руку, а ты от бабы отстаешь."? - Нет, во время драки он с ножом полетел на меня и отрезал руку. - Это больно.... Ножом не пилой даже. - Да. - Задам очередной тупой вопрос, что с ним? Убит? Как его звали? - Убииит, убит. Этот гад звался Майком. - На сколько я вижу оружие тебе не особо в помощь? - Мне вполне хватает руки, другая рука ещё благо в порядке. - Тебя рисуют с двумя металлическими руками... - Отрезали мне одну. - Ладно, ладно, а его ты тоже "нечаянно" убил? - Нет, я прокусил ему артерии на шее. ( Оператор: Ооооой зря ты это сказаааал, ой зря) - О да - О боже. - Как ты смог восстановить руку? - Ну как как, мать работала в больнице, я нашел руководство и провода... И металл в гараже. - Вау, а я даже штатив нормально собрать не могу.... - Значит все эти порезы и шрамы на тебе с тех драк? - Да, и некоторые я см себе нанес. - Ну зачееем? - Ты думаешь так легко управлять металлической да ещё и тяжелой рукой с такими когтями?! - Эээ я сдаюсь. - Какие когти на руке... Я не удивлена, что ты её убил, даже если нечаянно. - Это случилось действительно случайно, но осознанно. - В смысле? - Мне нравилось разрывать её плоть от места укуса, она пыталась кричать, но выходил лишь глухой хрип... И мне нравилось это. - Сходи к доктору, он не поможет, но всё же.... - Нет. - В чем твоя проблема? - Я здоров. - О да по тебе и видно. -------------------- А входные кончаются, а у автора скоро ноги откажут, а они могут просто так отпасть? Держитесь господа, дамы и черти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.