ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джейсон (Производитель Игрушек)

Настройки текста
Приветствуем, я вышла из запоя, начнём же. - Ты похож на Ржущего. - Нет. - Очень похож. - Ничего общего с этим клоуном я не имею. - Как скажешь. - Почему тебя называют производитель игрушек? - Я люблю строить и изобретать игрушки. - Очень мило... Надеюсь ты не про этих крыс? Фу бля убери их пока они не перегрызли кабели! (Оператор: Извините, у нас на одну камеру меньше...) - Это всего лишь маленькие заводные мышки. - КРЫСЫ. - Безобидные. - КРЫСЫ. ЖРУТ. ВСЕ. ЧТО. ПОПАЛО. - Ладно нет смысла об этом, мне кажется у тебя мало друзей, подпиши эту бумагу и мы будем друзьями! Вечными... Я не брошу. - Не прокатит, нет. - ... - На вряд ли из тебя хороший друг. - Я очень хороший друг, всегда уделяю внимание друзьям... - Вы знаете, я такого друга никому не пожелаю, даже врагу... - Понятия не имею о чем ты. - А ещё он лжет в наглую! - А если твой "друг" захочет уйти? - Не сможет, даже если захочет. - Что будет? Пожалуйста без демонстраций. - Некоторых ты наоборот просишь продемонстрировать! Почему мне нельзя? - Э ну, тебе нельзя, ты же... А что это за коробка? - Какая коробка? - Та, что рядом с тобой. - Это? А это... ( Оператор: КОЛОКОЛЬЧИКИ!) - Зачем они? Можно поглазеть? - НЕТ. - Почему? Может потому, что это УБЬЕТ ТЕБЯ? - ... Можно я уйду? - Нет. - А что если твой "друг" рано уйдет из жизни? При чем самостоятельно? - Э, не может быть такого. Правильно, чтобы жертва САМА ушла из жизни, что ещё за праздник? - ... - А все-таки, что будет с тем кто захочет уйти? - Я сделаю из него куклу, восковую куклу и тогда мой друг меч не покинет... - Меня ещё предупреждали, что ты якобы очень опасное существо. - Ну и кто же такой умный? - Да так. - А они правы. - Не вижу правды. - Протри глаза девочка, МОГУ ПОМОЧЬ? МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ? - Не надо, не стоит я все вижу... Нам не быть друзьями. - Это ты сейчас так думаешь хе хе. - ... - Почему на вид ты такой добренький? - А чтобы друзья не боялись Сейчас я вполне спокоен, поэтому все в порядке. ( Оператор: ЕГО КРЫСЫ СОЖРАЛИ ПРОВОДА ОТ КОМПА! ГДЕ ПОРЯДОК? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?) - Я ТВОИХ КРЫС НА БОЛТИКИ ПУЩУ ПАСКУДА! Ладно, значит твой вид зависит от настроения? - Типо того. ( Оператор: ОНИ СЪЕЛИ МОЮ ДОМАШКУ ПО ГРЕБАНОЙ АЛГЕБРЕ Я УБЬЮ ИИИХ!) - НЕ ТРОГАЙ! ( Оператор: *СКРИИИИИ*) - FUCKING! Знаете думаю мы закончим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.