ID работы: 3154714

Двойные неприятности

Слэш
R
Завершён
1254
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 481 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разливая красное вино по бокалам, Сайфер взглянул на слегка смущенного Пайнса. Даже несмотря на то, что его славный малыш давно вырос и стал уже достаточно взрослым, он все равно не терял прежнего очарования. Билл не забыл о значимости нынешнего вечера – сегодня день их годовщины. Поэтому они устроили ужин при свечах на одном из балконов дома демона. Отсюда открывался великолепный вид. Все должно быть идеальным, как никогда…       - Давай выпьем за тебя, - сладко протянул демон, протягивая алкогольный напиток с терпким, но сладковатым ароматом в руки своего возлюбленного.       - Оу, ты задумал меня напоить, а? – улыбнулся юноша, но принял вино.       - Нисколько. Теперь мне не надо дурманить твой разум настолько тщательно, чтобы совратить, - усмехнулся Сайфер, стукнув свой бокал о чужой, и тут же неспешно отпивая ярко-красный напиток.       - Билл! Прекрати говорить такое, - возмутился Диппер, но тут же рассмеялся. Все осталось по-старому, хоть и изменились многие вещи. Например, то, что у него на пальце было обручальное кольцо, а демон стал его мужем.       Серое небо измерения снов прорезали блеклые искорки звезд. Сайфер потрудился сделать в этом мире все как можно реалистичнее. Разве что с блеклыми цветами ничего нельзя было поделать. Но смена дня и ночи, привычное для людей течение времени – все это ради милого супруга. Билл понимал, что стал несколько мягкотелым, научился идти на компромисс и меньше предаваться столь излюбленным издевательствам над Сосенкой…       - О чем ты задумался? – вдруг спросил Пайнс, все-таки сделав небольшой глоток вина.       - Да так, о многих вещах, милый, - спокойно произнес демон разума, обнимая свое сокровище за плечи. Следующим шагом был нетерпеливый и жадный поцелуй в губы. Сайфер облизнулся, чувствуя приятный вкус алкоголя. – Люблю тебя…       - Ты точно что-то задумал, но я тебя тоже люблю, - кивнул Диппер, перебираясь к демону на колени.       - Ох, ничего такого, что было бы тебе неприятно, - Билл склонился к незащищенной шее и слегка прикусил тонкую кожу, тем самым вызвав полный нетерпеливой страсти стон. – Ужин закончен, я хочу десерт…       - Я так и знал, Билл! Ах… Ты знаешь все мои слабые места, - выдохнул Пайнс, прикрывая глаза от удовольствия.       - И успешно ими пользуюсь, - Сайфер взял на руки юношу и занес внутрь комнаты, бережно опустив на кровать. Полумрак в спальне расслаблял, лишь бледный свет ароматных свечей разбавлял темноту. Пайнс откинулся на подушки, тяжело задышав. Билл навис над его краснеющим лицом, нетерпеливо расстегивая рубашку с треугольными пуговицами.       Диппер помог ему раздеться, несмотря на нетерпеливо дрожащие руки. Кажется, он особо взволнован сегодня…       Когда с одеждой было покончено, демон привлек к себе возлюбленного супруга поближе, начиная ласкать тело пальцами.       - Ты разгорячился слишком быстро, милый, - Билл улыбнулся, поглаживая по спине Пайнса, и тут же прижал его к горке подушек, отбирая полный контроль над телом. Еще немного нежных поглаживаний и чувства обостряются до конца, они становятся единым целым благодаря пылкому порыву. Расслабившись, Диппер наслаждается каждым движением, каждым толчком, полностью отдавая себя во власть демонического влияния…       Прижимаясь ближе, Пайнс в очередной раз простонал от избытка ощущений и сильнее вцепился пальцами в чужие плечи. Демон продолжил немного грубее, но не настолько, чтобы причинить слишком много боли. Ему нравились укусы, он с удовольствием оставлял на разгоряченном теле метки в виде засосов. Этот человек полностью принадлежит ему – каждой частицей, весь полностью, без остатка…       Эта ночь была особенной. Диппер чувствовал это как никогда. Но только следующим утром он узнает, почему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.