ID работы: 3154714

Двойные неприятности

Слэш
R
Завершён
1254
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 481 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Диппер не обнаружил демона рядом с собой. Потянувшись, юноша развалился на смятых простынях, нежась от прохлады шелка, касающегося расслабленного тела.       За окном уже светло, серость измерения снов была уже привычной для него. Облака застилали это странное небо, а деревья высились вдалеке бесконечными рядами. В комнате было свежо из-за чуть приоткрытого окна.       Пайнс привстал с кровати и сел, собираясь подняться, но это ему удалось с трудом. Голова неприятно гудела, словно он всю ночь не спал. Наверняка Сайфер уже ушел по своим делам. Но иногда он делал себе чашечку кофе, немного задерживаясь в доме.       Юноша сделал несколько шагов к комоду и накинул халат на обнаженное тело. Потянувшись, он вышел в коридор, шлепая босыми ногами по гладкой поверхности.       Из кухни доносился приятный запах свежеприготовленной еды, поэтому Диппер поспешил вперед, чтобы позавтракать в компании с возлюбленным.       - Доброе утро, Сосенка, - заулыбался повелитель разума, разливая горячий напиток по чашкам. - Выспался?       - Угу, доброе, Билл. Что-то не очень. Как будто все тело побитое, - Пайнс плюхнулся на стул, выдохнув.       - Выпей немного кофе, - Сайфер подошел ближе и подвинул напиток. – Сильно утомился после вчерашнего, малыш? – демон заулыбался шире, посмотрев прямо в глаза.       - Пошляк. Спасибо, мне надо взбодриться, - юноша отпил немного.       Билл кивнул, растрепав рукой каштановые кудряшки Диппера, а после наклонился, мягко поцеловав свое сокровище в щеку.       - Мне пора, до вечера.       - Хорошо, Билл, - Пайнс заулыбался шире, даже не обидевшись на то, что его волосы теперь в полном беспорядке. Ему даже нравилось, когда демон таким образом пытается его подкалывать.       После того, как Сайфер исчез в мерцающем портале, Диппер продолжил наслаждаться завтраком, оставленным на столе. Оставшись один на один с опустевшим домом, Пайнс раздумывал о том, чем бы заняться, пока Билл не вернется обратно в измерение снов.       Его жизнь изменилась совершенно неожиданно, а именно в тот момент, когда он связал себя узами своеобразного потустороннего брака с повелителем разума каких-то полтора года назад. Сказать, что вся его семья была против – ничего не сказать. Да и сам Диппер не уставал удивляться тому, что влюбился в Билла, причем самым нелепым образом. Они долгое время враждовали, оставаясь по разные стороны лагеря противоположных сторон.       Возможно, толчком послужило похищение, а после нарастающая фаза настойчивых ухаживаний со стороны демона. Пайнс не успел опомниться, как оказался в сетях любви этого треугольного хитреца. Но сейчас, когда их отношения стали крепче и ровнее, Диппер стал по-настоящему счастлив, что поддался на чары обольстительного Сайфера.       Отвлекшись от посторонних мыслей, юноша пододвинул к себе тарелку с гренками и откусил кусочек от одной из них. Странно, но ему захотелось чего-то сладкого, и он поднялся с места, чтобы взять баночку с вишневым вареньем из шкафа. Удивительно, что он съел почти все содержимое.       Допив кофе, Диппер прибрался на кухне, перемыл посуду и аккуратно расставил все по своим местам. После он вышел в коридор, добрался до небольшой уютной комнаты, которая давно была подарена Биллом. Здесь умещалась приличная библиотека, небольшой письменный столик, несколько уютных кресел и полукруглый ковер с пушистым ворсом. Рядом с окном стоял телескоп, а напротив – мольберт с незаконченным холстом.       Пайнс завязал пояс на халате, совершенно не собираясь переодеваться. Присев за письменный стол, он пересмотрел, какие записи сделал в дневнике, а какие нет. Ему представилась прекрасная возможность изучить всех самых необычных существ измерения снов, чем юноша и занимался, собирая материал для будущей книги.       Часы летели быстро. Диппер всегда увлекался любимым делом, не замечая ничего вокруг. Он старательно переписывал заметки из блокнота, которые были сделаны пару дней назад. Тогда Билл показал ему озеро в глубине лесной чащи и хищных рыб, обитающих в его водах. Когда это создание выпрыгнуло из воды, Пайнс дернулся от страха, существо было пару метров в длину и с острыми как ножи зубами. Устрашающую иллюстрацию он сделал на соседней с текстом странице.       Увлекшись, Диппер не заметил, как Билл вернулся уже под вечер и появился за спиной. Теплые руки бережно прижали к себе юношу, и демон коротко поцеловал в макушку своего возлюбленного.       - Я скучал. А ты все пишешь? – Сайфер наклонился ниже, заглядывая в книгу, исписанную ровным почерком.       - Привет, Билл. Ага, решил описать наше последнее приключение, - Пайнс улыбнулся, откладывая ручку в сторону. – Почти закончил. Думаю, стоит передохнуть, я почти не вставал со стула.       - Отлично. Ты даже не переоделся, - демон отошел в сторону, а Диппер поднялся с места.       - Да, как-то удобнее в халате, - Пайнс поправил пояс и тут же был схвачен в крепкие объятия. Сайфер не удержался и от поцелуя, нетерпеливого и жадного.       - Ты так соскучился? – Диппер раскраснелся, а после не удержался от смеха.       - Конечно, - демон погладил юношу пальцами по лицу. – Какой-то бледный сегодня, Сосновое Деревце.       - Все нормально, - отрицательно замотал головой Пайнс. – Разве что немного устал.       - Полежи, малыш. Я не хочу, чтобы ты был несчастлив и болен, - Билл внимательно посмотрел в глаза юноше, сохраняя серьезный вид.       - Я в порядке… Правда. Не беспокойся, - тихо произнес Пайнс, прежде чем потерять сознание, безвольно обмякнув в руках демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.