ID работы: 3154714

Двойные неприятности

Слэш
R
Завершён
1254
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 481 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как поживает мой малыш? Дыхание Сайфера совершенно неожиданно обожгло шею, Диппер несколько дрогнул, хотя такой случай не был редкостью. Демон провел пальцами по уже заметно округлившемуся животу и не удержался от ласковых объятий. Хотя они не были крепкими – к Пайнсу он относился весьма бережно. - Который из нас? – смеется Диппер, чувствуя приятное тепло. Когда Билл рядом, он ощущает себя в безопасности, ведь почти весь день он проводит в одиночку, дожидаясь вечера. - То есть, хочешь сказать , что… Неужели? – Сайфер удивился, он так давно хотел услышать о долгожданных изменениях. Уже почти четыре месяца прошло, поэтому было странно, что Пайнс нутром ничего не ощущал, кроме немногочисленных колебаний температуры. - Я наконец-то ощутил, как он толкается, представляешь? – Диппер кивнул, развеяв последние сомнения демона. - Отлично, значит, мои предположения верны. Это замечательно, еще чуть больше полугода, и мы сможем провести ритуал, - Сайфер погладил по волосам своего обожаемого супруга и наградил нежным поцелуем в губы. – Ты не сильно устаешь? - Не очень, разве что спать неудобно и есть все время хочется, - Пайнс вздохнул, слегка разволновавшись. – Это все - самое странное, что происходило со мной за всю жизнь. - Ты должен как можно реже волноваться и следить за аппетитом. Приступов больше не было? – Билл строго посмотрел на свое обожаемое Сосновое Деревце. В прошлый раз демон застал его у холодильника, уничтожающего сладости. - Нет, все нормально, я не голоден, - Диппер покраснел, вспомнив прошлое происшествие. Иногда юноше не удавалось контролировать некоторые странности, вроде левитации или беспричинно разыгравшегося аппетита. - Знаешь, я думаю, тебе очень скучно сидеть целыми днями в одиночку, а у меня как назло много работы. Совершенно случайно я обнаружил несколько прорех в пространстве, их нужно заделать, чтобы все сны не стали слишком кошмарными. Я не могу контролировать сотни нитей без стабильности в измерении, - Билл задумчиво стал ходить по комнате. – Может, я отправлю тебя к семье и буду навещать время от времени? Там ты будешь под присмотром и станешь меньше волноваться. - Я не думаю, что это отличная идея. Что они скажут, увидев меня в таком положении? – Пайнс нервно улыбнулся, представив лица родственников. Сейчас середина лета, значит, сестра наверняка приехала в Гравити Фолз на каникулы. Эта традиция осталась прежней еще со времен школы. - Хм, дай подумать… А что если не говорить им? Надень просторную одежду, прикинься, что ты просто поправился, - Сайфер развел руками и заулыбался, не придумав ничего более правдоподобного. - Я попытаюсь держать все в секрете, но сам понимаешь, насколько сложно хранить тайны от моей любопытной сестры, - Пайнс уже мысленно приготовился к куче расспросов. - Будем надеяться, что она поверит, а я постараюсь приглядывать за тобой, - Билл посмотрел в глаза так обожающе, что Диппер невольно дрогнул, а после привлек к себе демона, обвив руками за талию. - Не оставляй меня слишком надолго, я буду скучать, - Пайнс поддается вперед для поцелуя, а Сайфер отвечает не менее охотно и жарко. Прикрыв глаза, они наслаждаются моментом, выражая тем самым свою глубокую привязанность к друг другу. - Я тоже, Сосновое Деревце, я тоже… Билл едва слышно шепчет, прервавшись на несколько секунд, прежде чем продолжить. Но когда Пайнс почувствовал слишком откровенные поглаживания и горячее касание языка к губам, чтобы углубить поцелуй, то тут же отпрянул, не желая больше продлевать ласки. - Сайфер, мы не можем заниматься этим пока… Ну, пока я в таком положении, - Диппер виновато вздохнул, но демон разума и не думал копить обиду на своего возлюбленного. - Мне это известно, мой милый, но так сложно сдерживаться, Сосенка, - Билл с нежностью пригладил пальцами каштановые локоны и отошел на несколько шагов, чтобы не слишком далеко зайти. – Собирай вещи, а утром я перенесу тебя в Гравити Фолз. - Хорошо, нужно только пересмотреть все в шкафу! – Пайнс кивнул, решительно направившись к шкафу с одеждой, и стал готовиться к возвращению в мир людей. Вещи пока возвышались на комоде, но утром займут свое место в сумке. Через полчаса они поужинали вместе, прибрались на маленькой кухне и отправились в спальню, чтобы отдохнуть от дневных хлопот. Сайфер расстелил шелковое постельное белье, взбил подушки и приготовился ко сну. Демон, как всегда, нежно обнял быстро заснувшего супруга. Ночное небо заискрилось звездами, серыми и тусклыми, как и весь мир снов… Когда снова стало светло, а Диппер проснулся после затяжного сна, он засуетился как когда-то в день свадьбы с демоном. Не все тогда прошло гладко, но, даже несмотря на многие испытания, они стали очень близки. Но волнение все не покидало его душу. Это был не первый раз посещения родственников. Юноша всегда готовился к такому событию заранее, но сейчас был особый случай. К тому же, несколько необычное положение Пайнса точно бы повергло всех в шок, узнай все правду. Поэтому стоит проявить осторожность… Диппер вскоре уложил все самое необходимое в сумку и приготовился к перемещению. Демон взял его за руку и приобнял за талию свободной рукой. - Ты готов? - Конечно, не первый раз же. Через несколько мгновений они оказались на зеленой поляне перед Хижиной Чудес. Небо было затянуто тяжелыми тучами, ветер все нарастал, но стало довольно свежо и легко дышать. Билл позволил себе на прощание легкий поцелуй и исчез в портале, который пронзил ткань пространства и тут же испарился. Диппер поправил сумку на плече и сделал несколько решительных шагов вперед. Он постучал в дверь уже знакомого дома и приготовился к встрече с роднёй, немного волнуясь. - Бог ты мой, малой вернулся! Я рад видеть тебя, пацан, - дядя встретил его довольно тепло и сразу же проводил внутрь дома. Уже начал капать дождь, а нарастающий гром предупреждал о надвигающейся грозе. Все здесь было по-старому, все та же обстановка и мебель, прилавок и сувенирные товары. Пайнс скучал по этому месту, сколько чудесных каникул он провел в этих стенах… А вот сестра, засевшая за вязанием. И зачем ей столько свитеров? Она тут же радостно взвизгнула и начала обнимать брата. - Диппер! Какой неожиданный сюрприз! Я так соскучилась! – девушка засмеялась, не сводя счастливых глаз. - Да вот, решил навестить вас немного раньше, чем планировалось! – Пайнс развел руками, переведя дух после крепких объятий. – Как вы тут поживаете? - Дядя должен вернуться скоро, ждем его вместе с дедулей, - Мэйбл усадила брата на диван и расположилась рядом. - Ага, черти его опять в лесу носят, - заворчал Стэнли, отмахнувшись. – Пойду на кухню, сделаю нам чаю, а вы пока поболтайте… - Занятно… А я просто решил побыть с семьей, к тому же Билл занят в последнее время и мне становится скучно в одиночестве, - продолжил Диппер. - Ничего, отдохнешь в хижине, развеешься, - хихикнула сестра. – Лето в этом году, правда, дождливое и сырое. Ливень за ливнем. Пайнс откинулся на спинку дивана, выдохнув. На него накатила усталость. Он почувствовал легкий толчок в области живота и тихо ойкнул. - Братик, с тобой все хорошо? – Мэйбл забеспокоилась, заметив неожиданные изменения. - Да, нормально. Но мне стоит немного отдохнуть, - Диппер постарался расслабиться и не думать о своем необычном положении, а то сестра точно заподозрит странности. Шум дождя за окном усилился, капли забарабанили по крыше, стекая потоками по старому водостоку. Внутри дома тепло и уютно, отсюда не хочется уходить. Горячий чай согревает, а сырой воздух иногда попадает в комнату из-за раскрытой форточки. Пайнс понимает, что именно такой атмосферы ему не хватало все это время. И он даже рад остаться здесь ненадолго, пока не захочет вернуться обратно в измерение снов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.