ID работы: 3154714

Двойные неприятности

Слэш
R
Завершён
1254
автор
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 481 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Как ты? – Сайфер улыбнулся, обнимая своего возлюбленного. Прошел почти месяц с тех пор, как Диппер чувствовал себя не очень хорошо, но постепенно все наладилось.       Пайнс тихо выдохнул, вспоминая дни не лучшего своего состояния, бесконечную тошноту и плохой аппетит. Но демон старался быть заботливым и взял весь уход на себя, умалчивая об истинных причинах недомогания юноши, всегда лишь загадочно улыбаясь на все расспросы своего мужа.       - Неплохо, но все еще неважно с аппетитом, - Диппер прижался ближе, всматриваясь вдаль, где простирались пейзажи измерения снов. Они стояли на балконе, наслаждаясь прохладной погодой.       - Ничего, ты почти поправился, милый, - Билл коротко целует Пайнса в губы, наслаждаясь теплотой объятий. – Тебе надо лишь успокоиться.       Пайнс задумался, ощущая очередной дискомфорт в животе. Легкие покалывания одолевали его все чаще за последние пару дней, то нарастая, то утихая. Это не было похоже на расстройство желудка или нечто подобное. Это походило на щекотку иголками изнутри.       - С тобой все в порядке? – демон перестал улыбаться, вглядевшись в лицо обожаемой Сосенки, и погладил пальцами бледные щеки.       - Ничего, просто опять покалывает в животе, - Пайнс поморщился от неприятного чувства, но вдохнул побольше свежего воздуха и успокоился.       - Я все хотел поговорить с тобой насчет этих странностей, - Сайфер сделал вид этакого профессора-ученого, который все знает, но объяснить не спешит.       - И что же со мной произошло? Это какая-то странная болезнь и я не вылечусь? Хотя мне стало намного легче за последнюю неделю и уже почти не тошнит, - Диппер удивленно приподнял брови, ожидая долгожданный ответ.       - Это не совсем болезнь, точнее, это тоже своеобразный процесс. Но совершенно непривычный для людей. Точнее, для некоторых особей непривычный, - Билл заулыбался широко и хитро прищурился. – Я даже понятия не имею, как ты воспримешь такое…       - Что? Ну, расскажи, прошу! Я заразился чем-то, когда мы купались в озере? Это смертельно? Мы все умрем? – Пайнс шмыгнул носом, расстроившись от той несуразицы, что напридумывал. Сайфер приобнял юношу и успокаивающе погладил по кудряшкам тонкими пальцами.       - Нет, просто ты стал первым, кто залетел от демона, - Билл прошептал это еле слышно на ухо, наклонившись слегка вперед.       - Этого не может быть! Ты хочешь сказать, что я… - Диппер опешил и отпрянул от Сайфера как ошпаренный. Такой новости он точно не ожидал услышать.       - Ага, у нас будет малыш, правда, здорово? – Билл светился от радости как новогодняя гирлянда, а Пайнс сначала то бледнел, то краснел, пытаясь сообразить, как такой абсурд вообще возможен в физическом или сверхъестественном плане.       - Но я же мужчина! И ты тоже! Это нереально! Это бред какой-то, - Пайнс возмущенно сжал кулаки, часто дыша.       - Удивительно, но факт остается фактом, случилось так, что ты стал носителем новой жизни. Это не похоже на ваш человеческий процесс у женщин, поэтому и специальные органы не нужны. Это скорее сгусток энергии, который подпитывается твоим организмом, пока не придет срок появиться на свет новому демону, - Сайфер важно поднял палец вверх, объясняя недалекому супругу прописные истины деторождения у потусторонних существ. – Не бойся, я все беру на себя, и ты не будешь чувствовать себя больше плохо!       - Это ужасно странно и непонятно, - Диппер выдохнул, потерев руками красное от волнения лицо. – А это безопасно? И сколько длится срок? Почему я так часто нервничаю? АААА!       - Спокойно, ты уже находишься на первой стадии, их будет несколько. Главное – я рядом с тобой и все будет хорошо, - Билл сжал пальцами чужую руку и легко поцеловал свою Сосенку в губы. – Я ручаюсь за твое состояние! И… Я рад, что это случилось!       - Правда? Надеюсь… Мне нелегко было узнать такое, - Пайнс пошатнулся и едва не упал, но был бережно подхвачен демоном.       - Отдохни, тебе не стоит перенапрягаться, - Сайфер помог юноше добраться до кровати, когда они вместе покинули балкон с широким бортиком. Вечер постепенно охватил день, небо потемнело, являя россыпь далеких звезд, которые были прекрасно видны сквозь большие окна, едва занавешенные тонким, кружевным тюлем.       - Ты обещаешь, что все будет хорошо? – Диппер вздохнул, откидываясь на мягкую горку подушек на застеленной светлым покрывалом кровати. Ему следовало успокоиться и больше так не напрягать нервную систему.       - Да, любимый, прошу, тебе нельзя так резко волноваться, держи постоянное равновесие, - Билл умиротворенно улыбнулся, присаживаясь рядом с супругом.       - Хорошо…       - Если хочешь, я могу рассказать все подробности процесса и как все делается! Тебе будет полезно знать наперёд! – Сайфер загорелся идеей. Но тут же стушевался под гневным взглядом Диппера. Похоже, он все-таки перегнул палку в своих высказываниях.       - Ты в своем репертуаре, Билл! Уфф… Просто замолчи...       Пайнс демонстративно отвернулся, прикрывшись куском покрывала. Сайфер не нашел ничего лучшего, чем просто оставить супруга одного, чтобы он успокоился и перестал так остро реагировать. Не каждый день узнаешь, что ты беременен от демона...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.