ID работы: 3154885

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лето. Утро. Палетт. На ясном, голубом небе ни единого облачка. Только знойное палящее солнце, припекающее землю. Эш Кетчум, уже прославившийся тренер, вернулся из долгого путешествия по Калосу. Он уже не тот 10-летний мальчик, стремившийся поймать всех покемонов и стремящийся победить соперников, нет-нет! Он теперь 18-ти летний парень с темными волосами и большими, карими глазами, а так же отличной фигурой, которой может похвастаться не каждый. Конечно, мечта стать лучшим тренером покемонов в мире еще не угасла. Он все с тем же энтузиазмом проводит бои, знакомится с другими тренерами. Однако ему чего-то не хватает. Возможно, он сам знает, чего... Из раздумий его вывел крик мамы из кухни. - Дорогой, пора собираться, профессор Оук и твои друзья будут нас ждать, а это не культурно! - Мам, да помню я, не маленький. - бурчит недовольный Эш. Желтый, электрический зверек уже ждет его внизу. - Пикапи! - восклицает радостный покемон. - Я тоже рад тебя видеть, Пикачу! - говорит Эш, садя зверька себе на плечо, радостно улыбаясь ему. Тем временем мама умилялась, как ее "взрослый сын" играется с Пикачу, словно малыш. Наконец, плотно позавтракав любимыми рисовыми пирожками Эша, они вышли на улицу. Душистые цветы, большой огород, красивый двор. Все это не удивительно, ведь мама Эша очень любит растения. А с помощью Мистера Майма она успевает больше за ними ухаживать. Свежий воздух резко пронзает ноздри Кетчума. Как давно он не был в этом городе. Таком родном, таком любимом. Ведь именно тут и началось его приключение, именно тут он получил своего первого покемона. Пикачу. И вот, лаборатория Оука. Сколько же тут покеболов? Сколько покемонов, которых изучает профессор Оук? Все выглядит ровно так, как выглядело совсем давно. Тут зародилось его желание познать мир покемонов. Здесь собрались все самые близкие люди, много значащие для Эша. Его лучшие друзья. Мама, профессор, Трейси, Брок...но, где Мисти? Где та девчонка-сорванец, готовая дать оплеуху за любую провинность? Где та рыжеволосая ведьма, которая всегда смеялась над ним? Где тот лучший друг, готовый поддержать в любую минуту? Где та нежная девочка, которая пряталась глубоко в ней и лишь иногда выходила наружу? Где та...нет, она просто друг, ничего больше, только воспоминание, все забыто. Эш зря пытается утешить себя. Воспоминания лезут в голову с невероятной силой. Индиго, оранжевые Острова, Джото. Все три лиги она была с ним, все это время рядом была близкая подруга. А быть может, не просто подруга? Ответ на этот вопрос может дать только сам Эш. Все радуются, веселятся, смеются. Но настроение Эша оставляет желать лучшего. - Привет, старина Эш! - приветствует Брок. Он ни капли не изменился. Все те же каштановые волосы странной формы, все те же веселые глаза, все тот же Брок, ухлестывающий за офицерами Дженни и сестрами Джой. - Привет! - Эш пожимает руку Брока, - Рад тебя видеть. Они проговорили еще около часа. Более Эш не мог терпеть. - А Мисти будет? - спросил парень. - Да, она придет ближе к вечеру. Говорит, что выступление какое-то и раньше никак. - ответил профессор Оук Эш облегченно выдохнул. Ведь больше всего ему хотелось увидеть свою старую подругу. Настроение начало подниматься. На щеках появился еле заметный румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.