ID работы: 3154885

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление давней подруги

Настройки текста
Начинает смеркаться. Появляются первые звезды и легкий ветерок. Шелест листьев поет свою песню, непонятную простым людям. А вот и она. Тренер водных покемонов, гим-лидер Церулина наконец появилась, после томительного ожидания Эша и ребят. Она была уже не той 10-ти летней девчонкой, разумом которой овладевала паника при виде покемонов-жуков и призраков. А была настоящей 17-ти летней красавицей, с тем же рыжим хвостиком на боку, голубыми глазками и внушительного размера грудью. На ней была черная кофта с длинными рукавами, джинсовые шорты, белые кеды и черные носки, немного вылезающие за обувь. Сказать, что Эш был в шоке - ничего не сказать. Он даже не сразу узнал первую спутницу. Тем не менее, первым побежал к ней навстречу. Крепко обнял. - Мисти. - сказал нежным голосом Эш. К горлу подступал комок. Он понимал, как долго не видел столько дорогого для него человека. - И тебе привет, Эш Кетчум! - звонко ответила девушка. Стараясь приободриться и не расплакаться. И тут же добавила более тихим голосом, - Я скучала... Видя, что по ее щеке потекла слеза, что ранее стойкая и сильная Мисти на глазах превращалась в хрупкую и беззащитную, Эш решил брать инициативу в свои руки. - Пойдем ко всем? Они ждут тебя. - улыбнулся темноволосый красавец. - Ты прав, что-то я совсем не своя. - Мисти вытерла слезы, чтоб никому не испортить вечер. Тут подбежал Пикачу. - Пикачу-пи!!! - казалось, что Пикачу ждал Мисти все это время. - Ох, Пикачу, я много думала о тебе! - стиснув в обьятиях покемона, ответила девушка. Тем временем все окружили ее, принялись приветствовать, задавать вопросы. Эш же стоял и думал обо все происходящем. POV Эш. Она изменилась.Так повзрослела. Поверить не могу, что это происходит со мной. Она стала настоящей красоткой. Хотя, раньше она мне тоже нравилась...Стоп, Эш, вы только друзья, не более. Так будет лучше...Хотя, она меня привлекает. Даже очень. Аааааа, что ты несешь? Нет, не надо, не стоит... И вообще... Додумать Эш не успел, его мысли прервал голос мамы. - Уже поздно, пора идти домой! Мисти, не хочешь переночевать у нас? - спросила мама Эша. - Спасибо, вы очень любезны, Миссис Кетчум. - согласилась Мисти. На ее лице был заметен легкий румянец. - Пока, Эш, пока, Мисти, до свидания, Миссис Кетчум! - кричал Трейси. Все, включая его, пофессора Оука и Брока, махали руками. Эш, Мисти и Миссис Кетчум пошли домой. По дороге они болтали о приключениях, покемонах, рассказывали истории. На улице была ночь, часов 11-ть. Легкий туман заволакивал землю. Ярко светили звезды. Эш заметил, что еще так ярко они не светили никогда. Все живое спало. Ветра не было и воздух был теплый. Когда они зашли в дом, их встретил Мистер Майм. - Майми, давай подготовим для Эша раскладушку? - она подмигнула Эшу. Мистер Майм одобрительно кивнул. - Эй, а почему я буду на раскладушке? - возмутился Эш. - Потому что я - девочка, я девочкам надо уступать! - сказала Мисти, показывая ему язык. - Ну я тебе покажу! - оскалился, будто охотник, поджидая свою добычу, Эш. - Не смеши. - хихикнула Мисти, густо покраснев. Затем они решили выпить чаю, но в итоге разлили его на ковер и майку Эша. - Ой, п-прости пожалуйста, я сейчас все уберу! - Мисти начала волноваться. - Да не волнуйся, Мистер Майм уберет. - засмеялся тот. - Ребята, для вас все готово! - позвала Миссис Кетчум. - Ну наконец я смогу поспать! - ворчал Эш, - А то с такой бестией пару часов проведешь и уже коньки отбросить недолго! - Эш Кетчум, ты идиот! - возразила она, но была рада, что может проводить с ним время, как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.