ID работы: 3154885

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проказник Эш

Настройки текста
Ночь. Легкий ветерок. Журчание реки и шум деревьев. На ночном небе, казалось, собрались все виды созвездий. Маленькие светлячки суетились в саду. Палетт таун охватил сон. Не спали лишь ночные покемоны и... - Ай, Эш, что ты творишь?! - заорала шепотом Мисти, почувствовав, как кто-то прижал ее к стене. - Тише, я же обещал, что ты получишь. - усмехнулся довольный парень. - Эш Кетчум, немедленно слезь с моей!.. - тут Мисти запнулась. Фактически, она лежала на его спальном месте. - С твоей что? Кровати? Всю жизнь думал, что она принадлежит мне. - не успокаивался Эш, еще сильнее прижимая девушку. Мисти не выдержала такого напора и решила принять сидячее положение. Как впоследствии оказалось, очень зря. Молодой и довольно сильный парень в одних только джинсах решил не уступать. Он быстро принял то же положение, что и тренер водных покемонов, еще больше прижимая ее своим туловищем. Он чувствовал, что она явно хочет того же. - Отпусти, дурак! - Мисти кричала шепотом, чтоб никого не разбудить. - Ты же не думаешь, что я тебя просто так оставлю? - сказал Эш своим самым сладким и хитрым голосом. - Ты такая красивая. - Без тебя знаю! - Мисти уперлась руками в его торс, но силы были не равны. Тогда Эш решил не медлить. - Да что ты себе позволяешь? - злостно шептала Мисти, когда тот поднял ее ноги и устроился между них. - Сейчас будет приятно. - ласково прошептал Эш прямо в ухо девушки. Он держал ее ноги и одновременно напирал на ее тело торсом. От чего дыхание рыжеволосой становилось тяжелее. - Не хочу! Уйди, я сейчас буду биться! - она отчаянно пыталась защищаться, но тщетно. Тем временем, Эш решил, что пора заняться ее ртом. Он впился в алые губы красотки и исследовал ее язык. Для самой себя неожиданно, Мисти ответила на поцелуй. Затем он принялся целовать ее шею, так спустился до ключиц, и еще раз слился с ней в страстном французском поцелуе. В комнате становилось жарко. То ли он резко поднявшейся температуры, то ли от атмосферы любви. - Эш, не надо. - просила Мисти. - Тебе понравится, правда. Я обещаю, что будет не больно. - успокаивал ее парень. Однако у него не очень-то выходило. Он быстро нырнул под ее кофту и начал массажировать возбужденные соски. Тут Мисти почувствовала что-то твердое. - Эш, что это? - О чем ты говоришь? - расплылся в улыбке наглец. - Что это?! - уже не по-детски возмутилась девушка. - Знаешь, что бывает с парнем, когда он видит такую красотку, как ты, а потом еще и совращает ее? - Эш продолжал ерничать. Тут Мисти поняла, что просто так она, видимо, не выберется из "объятий" бывшего друга. - Я хочу тебя. - мило улыбнулся Эш. - Т-ты, д-да как ты! - Мисти не успела договорить. Тренер покемонов быстро поцеловал ее. - Разве тебе не приятно? - ухмылялся парень. Мисти молчала. Она не знала почему, но ей не хотелось, чтоб он заканчивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.