ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шипуден

Настройки текста
Много времени мы с Саске не виделись, но каждый его знак я могу увидеть, даже почувствовать всеми фибрами души. Каждый намек на то, что любимый жив вызывает счастливую улыбку. Например, алые розы с запиской - приятнее всего. Не потому, что я люблю цветы , нет, каждое его послание - нечто невозможное, ну и иногда смущающее. На фоне всего этого, я и не заметил, как уже началась Четвертая Мировая Война Шиноби. Это было потрясение для всех. Много проблем за раз свалилось на деревню Скрытого Листа(точнее то, что от нее осталось, после разрушения Нагато). Это одновременная помощь другим деревням и защита хвостатых - сказал сам хвостатый. Киллер Би - альфа-рэпер-и-кто-то-там-еще многому научил меня, ну, и время, проведенное с ним меня отвлекло. Однако, я заметил, что наше общение(если его можно назвать таким), прекратилось. Не знаю, почему. Сомнения одолевали меня. Но о них я старался даже не думать. Главным нашим противником на данный момент является Мадара Учиха. Как он ожил, с чьей помощью, что намерен делать - ничего неизвестно. Наши позиции пошатнулись из-за того, что в некоторых тюрьмах уголовники, преступники, предатели сбежали и первым делом, совершали еще больше преступлений. На эти задания в основном отправляли альф. Поэтому в первую бригаду спасателей населения вошли и мы...ну вы поняли. На данный момент: Я, Киба, Нейджи, Ли, Шикамару, Сай возвращались из поселка Ноки вблизь деревни скрытых горячих источников. Там была просто золотая жила для Нукэнинов. Дело было плевым, но заморочек не оберешься. Остановившись на привал, Сай отправил весточку на птице в поселение. Ответа долго не было. На закате мы получили донесение. Конверт, запечатанный техникой, вызывал целую бурю любопытности. -Будь проклят..этот Учиха!-Нейджи скривился от одного упоминания о выродке клана Учиха. Едва венка взбухла на двух висках и едва до ходя до уголков глаза. -Я думал он изменится, ведь Сила его юности, красоты, так и сияла в нем,-Рок Ли, гордо подняв руку сжатой в кулак, говорил про силу юности. Неважно, что он говорил до этого или после, всегда все сводится к одному. - А мне лично жалко только Сакуру, из-за него она уже сколько ходит бледнее меня.То, что она пошла на это -неудивительно,-Сай сказал это еле слышно. То ли от усталости, то ли от того, что сам сталкивался с неразделенной любовью. -Проблематично...-коротко, лаконично, в точку. Шикамару всегда отвечал так, когда не знал, как более точно выразить эмоции. -Эй, Наруто, ты то что молчишь? Он тебе вроде тоже не чужой,-Киба, ты всегда думаешь о друзьях. Это я и ценю в тебе. -Саске, просто запутался. Я уже обещал, что вытащу его из этой тьмы. Чего бы мне это не стоило.- Все посмотрели на меня, кинув недоверчивый взгляд. Действительно, никто уже не верил, что мне это в порядке бреда удастся. Но, быстро собравшись, мы стартанули совершенно в другую сторону. А мне было больно, очень. На лице улыбка, а в душе грусть и боль, что разрывает её на кусочки. Как так, снова я попался на эту уловку. Группа шиноби ловко перескакивала с ветки на ветку по многолетним деревьям. Ведь опоздание может закончиться непредвиденной кончины многих. Из походной сумки брюнета с короткими волосами собранных на самой макушке как хвост, прическа такая а-ля ананас, торчала бумага с кривым почерком, явно писали второпях. Этот самый листочек на очередном прыжке таки вылетел из сумки и плавно упал на грунтовую тропинку. Найди кто либо эту бумажку ему пристал бы данный текст: "Кагэ скрытых деревень собираются на совет Пяти Кагэ для заключение альянса шиноби. По некоторым данным туда направляется Учиха Саске со своим отрядом Така из четырех человек. Лидер-Учиха Саске. Члены команды-Ходзуки Суйгецу, Узумаки Карин, Джуго. Полную информацию об этих личностей вы найдете в конверте. Каждый член отряда был облачен в плащ с красными облаками(Символика Акацуки). Их намерения по нашим догадкам помешать созданию альянса и возможно устранить членов совета. Каждый из отряда объявлен Нукэнином, отсюда дается разрешение при необходимости убивать без суда и следствия." Ходзуки Суйгецу Дата рождения 18 февраля Пол-Мужской Возраст-16 лет Рост-177,4 см Вес 57 кг Шиноби, известный как "Второе пришествие Демона", принадлежащий к деревне Кирикагуре к клану Хозуки, член команды Така. Суйгецу как член клана Ходзуки отлично владеет Стихией Воды и умеет распадаться на воду в случае опасности. Главное оружие меч Кубикирибочо. Узумаки Карин Дата рождения: 20 июня Пол: Женский Возраст: 17 лет Рост:162 см Вес:45 кг Сенсор, ниндзя-медик. Может выследить чакру. Быть предельно осторожными с этим ниндзя. Джуго Достоверной информации нет. Был предметом экспериментов Орочимару. Непредсказуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.