ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шипуден 2

Настройки текста
И все опять происходит за одно мгновение. Резко все стало запутанно и не понятно. Как долго я с тобой не общался. Я соскучился, хоть и принял свои чувства ещё давно, но быть зависимым от кого- то - непривычно. Раньше я делил эту зависимость с местью и любовью. Теперь же, вся моя душа занята тобой, Наруто... Flashback Два брюнета стоят друг напротив друга, устало смотря в глаза. Один дерзкий и нахальный, а другой - было не понять: столько было смешано и неизвестно. Оба были истощены физически и морально. Брошенные фразы кололи сердца обоих. Старые раны саднили ещё хлеще. Саске понимал, что эту битву он уже проиграл. Оставшийся капли сил покинули его. Видя ещё пылающее красное Сусано Итачи, Учиха-младший понимал, что ещё чуть - чуть и все кончено. То к чему шёл, все годы изнурительных тренировок, пошли к чертям. POV Саске. Черт, что же делать? Что же делать? Мгновения и я могу погибнуть. Столько всего, чего я не успел сделать. Наруто. Самое главное, я не успел попросить прощение у тебя. Больше ни за что я себя не виню. Моя вина только перед тобой. Господи, ты столько сил вкладываешь на то, чтобы вернуть меня обратно. Столько раз ты спасал меня перед правительством деревни. А я? Пустые слова и обещания. Обещал, что вернусь, как только отомщу, а если сейчас умру? Что ты будешь делать? Со временем забудешь ли обо мне? Займёт ли кто моё место в твоём сердце? Нет... В надежде, что хоть как - то выйти из ситуации, пячусь назад. А ты все ещё идёшь на меня. Натыкаюсь спиной на стену, и вот теперь понимаю, как все не правильно. Ты подходишь почти вплотную. Ну давай, ублюдок, давай свой последний удар. Но... чувствую щелчок по лбу?! Ты улыбаешься мне? Конец Pov Саске. Длинноволосый брюнет, чуть замерев, падает на бетонный пол. Учиха-младший, замерев и не выдержав, падает валетом рядом. Только начавшийся крупный дождь уносил собой остатки боя. Достаточно крупный силуэт, едва вышел из леса, подставляясь полностью под дождь. Чёрные длинные волосы, торчащие во все стороны, намокли, чуть приглаживая беспорядок на голове. Темно-красные доспехи приобрели более бурый цвет. А черные кофта и штаны практически не изменились в цвете. Рубиновые глаза завораживали и пугали, ровно как и сильные черты лица мужчины. Запах чего - то опьяняющего дурил рассудок многих омег. Но, увы... Подойдя наконец к месту последней схватки, мужчина лицезрел два израненных тела. Один накаченный, а другой - более жилистый. Присев на корточки и поняв, что младший из братьев жив, Мадара Учиха коснулся шеи старшего, чтобы проверить пульс. Лёгкие удары сердца радовали. Закинув на плечо первого и прихватит поперёк живота второго, потомок Учих пошёл в другую часть леса. POV Саске. Медленно открываю глаза, боль прошибает тело. Уж лучше бы не просыпался. Вижу потолок, еле освещенный светом. Поворачиваю голову и вижу свечу на столе. Было какое - то странное помещение, больше напоминающий комнату из убежища Орочимару. Но я точно помню, что был в разрушенном храме Учих вместе с Итачи. Осознание приходит сразу. Если я здесь, значит, меня сюда кто - то принёс... - Очухался?! - чуть насмешливый голос раздался из темноты. Напрягаю глаза, пытаясь активировать шаринган. Но не выходит. - Не напрягайся, ты ещё не до конца восстановился. - Покажись, - это не просьба, а приказ. - Хм, - на свет выходит тот, кого я ожидал увидеть в последнею очередь. - Мадара?! -Узнал - таки? - Ну ещё бы, твоя статуя примерно в 30 метров позволяет такое. - Ты только очнулся, а уже язвишь - это явный признак того, что ты здоров. - Где я? - В одном из убежищ Акацуки. - Что? Как..? - Акацуки - созданная под моим командованием организация, что удивительного? - Ясно. Долго я тут лежу? - Часов двенадцать, - устав стоять, мужчина подошёл к столу и упёрся об него. - Долго. - Ну, с таким противником, как Итачи, я удивлён, что ты жив, - чуть насмешливо прокомментировал мой предок. - Но, все-таки, я победил. - Ахахах, ну я бы не был так уверен. - Что? - Он жив. - Не может быть, - верилось с трудом. - Уж поверь. - Как только я оклемаюсь, то сражусь с ним. Снова. - Ты многого не знаешь, мальчишка, и готов убить единственного, кто готов был на все, чтобы ты жил. - Враньё!!! Все наглая ложь!!! Он перерезал весь клан, а меня оставил жить в этом дерьме. - А я помог ему перерезать так же мой клан. - Что? Зачем? - Ты никогда не задавался вопросом, почему столь опасного преступника просто так оставили в относительном покое? Клан Учиха был частью деревни, и почти половину населения. И тут такой клан просто почти стёрли с лица земли. А что делает деревня? Просто объявляет преступника нукенином? Тебе не кажется, что это слишком легкое наказание за совершенное преступление? - К чему ты ведёшь? - То, что пишут в чунинских книжках - ложь! Деревня хотела, чтобы Итачи уничтожил свой клан, а потом убил себя. Ибо травма, нанесённая им в детстве, сильно затронула его психику: любое упоминание войны выбивало его из колеи и он не хотел, чтобы его младший брат испытал тоже, что и он сам... ужасы войны. Но не смотря на это, одного он убить не смог. Своего любимого младшего братика. - Ты лжёшь!! Не верю!!! - я отказываюсь в это верить! - Зачем мне врать? - разумно, и это пугает ещё больше, ведь сказаное может оказаться правдой. - Этого быть не может... - Может! - не верю, не верю, не верю. - Почему? - Ты запутался. Отдыхай. - Зачем ты помог и мне? - Потому, что ты любим Итачи, а он мне нужен, как и ты. - Для чего? - Месть всегда была присуща Учихам, - лукаво улыбнувшись, Мадара вышел из слабо освещенной комнаты. А я лежал и не мог поверить. Это трудно. Итачи любил меня? И убил ради меня. А в голове так и не уходит не прощённая фраза... Извини, Саске, но следующего раза не будет... Конец Flashback Сейчас я сижу на диване и жду появления Итачи. Я волнуюсь, не знаю, что скажу ему. Я виню себя, мог догадаться, что что - то не так. Но нет, столько лет в пустую. Ради какой-то мести, которая и не нужна вовсе. Долго мне думать не дают. Дверь тихонько отворяется, и первое, что я чувствую - сладкий запах инжира, приятный. В комнату заходит Итачи, ещё побитый, но родной. До меня туго доходит, что запах далеко не грубый и властный, как у альф, или не нейтральный как у бет, этот запах омежий. - Оу-все что я, - успеваю сказать, как я чувствую объятъя. Брат прижимается ко мне, обвивая живот руками, а подбородком утыкается в плечо. Не выдерживаю и тоже обнимаю его за плечи. Слезы льются из глаз. Тёплые ладони вытирают влагу с щёк, смотрю на него как на нечто божественное. - Мой маленький глупый братик, не плач, - опускаюсь на колени, не в силах сдержаться. - Нии-сан... - Маленький отото, прости. Прости за всё, что тебе довелось пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.