ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Flashback - Стоя на краю пропасти, понимаешь, как хочешь прыгнуть вниз. Забыться. Не вспоминать. Жить трудно, а умереть слишком просто. Не хочу придаваться забвению, но так хочется. Шисуи, у тебя какие мысли? Двое ребят стоят у подножия каньона, где чуть дальше течёт казалась бы вечный водопад. Одеты были почти одинаково: с гордым фамильным гербом, различия были только в масках АНБУ. - Увы, здесь мы не похожи, - улыбнувшись уголками губ, Шисуи продолжил, - жизнь для меня что - то прекрасное, а те, кто дарят её божий дар, - во всей природной тишине был легкий смешок и недовольное сопение. - Долго ты меня будешь упрекать и унижать этим? - недовольство Итачи было ощутимо на расстоянии вытянутой руки. - Упрекать и унижать? Разве это так обижает тебя? - Для меня хуже упрёка нет. - Ты правда считаешь, что быть омегой - так плохо? - А что, нет? - Нет. И губить своё здоровье таблетками тоже не вариант. - Это ты говоришь потому, что ты альфа, и не тебе придётся быть "очагом семейства". Как у тебя с Юми? Ты уже общался с ней по поводу помолвки? - Нет, на эту тему мы ещё не общались, - было видно, что Шисуи был этому не очень рад. - Что такое? Она, вроде как, хорошая. - Хорошая, но сердце моё - не для неё. - А для кого же? Неужели нашёл себе омегу? Если она из нашего клана, уверен, отец не будет против, если вы будете вместе. - Нет. Тут он будет против. - С чего ты взял? Хоть он строг, но он глава клана, это его прямая обязанность, но препятствовать такому вряд -ли будет. - Он будет, потому что, омега, которому я больше симпатизирую, тоже обещан другому, - сделав глубокий вдох, Шисуи посмотрел на своего собеседника. - Это ты, Итачи. - А? - слова застряли в глотке младшего из Учих и никак не могли вырваться. Итачи долго смотрел в глаза Шисуи, в надежде увидеть хоть долю неправды. Ещё долго они так стояли и смотрели друг на друга в последних закатных лучах солнца. Пока не... - Аники! Аники! - на поляну выбежал мальчик лет 6-7, с короткими волосами в виде ежика. - Отото, - Итачи улыбался, видя как его маленький братик с таким обожанием бежит к нему. Шисуи с завистью смотрел на то, сколько любви и нежности в глазах омеги, казалась бы, это ещё ребёнок, но все же. - Братик Шисуи, и ты тут,- мальчик подбежал и к старшему, потянув к нему руки. На такой радостной ноте все трое пошли дальше от поляны, на которой ни одна пара объяснялась друг другу. Конец Flashback. Pov Итачи. Как и тогда, жить все же трудно. Предательство деревни, смерть всего клана, ненависть брата - все это гнетёт меня довольно долго. Шисуи я так не послушал, будучи уверен в своей правоте или просто не хотел, точно не знаю. Быть мнимым альфой, хоть и на таблетках, всяко лучше, чем быть тем, кем являюсь. Я думал, что умру в схватке с Саске, я хотел этого. И что в итоге? Лежу на широкой кровати и жалею о том, что не умер. Flashback Молодой шиноби сидит на коленях перед рекой и аккуратно, даже элегантно вымывает руки. По течению реки, в свете луны была видна развивающаяся кровь. Волосы, собранные в низкий хвост, были также испачканные на самых кончиках. Это было не видно под маской в виде кого -то из рода кошачьих, но в глазах сильного шиноби стояли слезы. Горечь утраты и боли разъедали последние крупицы стойкости. Отмывшись от крови, Итачи встал на ноги и пошёл дальше. Что сейчас делать? Он не знал. Ровно как и своего случайного попутчика. Уже на протяжении длительного времени за ним следят. Но это точно не из корня. По известной причине главы деревни договорились с ним о якобы "форе" в 10 часов. В течении всего этого кошмара за ним следят, не сводя взгляда. Быть под прицелом вряд-ли кому понравится, вот и Итачи не нравится. Решив разобраться с этим, он вышел на, уже знакомую поляну. Напоминание о смерти близкого друга, который считал Итачи нечто большим, больно резануло по свежим ранам. Расстояние от леса до конца обрыва велико. А следить на открытой местности непросто. Встав на самый край, Итачи не выдержал и решил выдать свои познания первым. - Ты следишь за мной чуть ли не с самого начала резни. Кто ты? И что тебе нужно? Я знаю, что ты не из АНБУ, и не из корня, а уж делегация других деревень и в помине не предвиделось. Обманывать меня смысла не имеет! Отвечай! Послышался довольно громкий смешок. Это значило, что больше прятаться никто не намерен. Шуршание листвы пустило дрожь по телу Итачи. Повернувшись, он узрел рослого мужчину с длинными волосами и с оранжевой маской. Маска больше заинтриговала юношу, ибо отверстие было только одно, давая рассмотреть только один глаз. Разумеется мангеке-шаринган никак не скрылся от взгляда Итачи. - Какие громкие слова, и ведь не боишься. Я поражён. - Бояться? С чего бы? - Прошу прощения, я никак не дал понять, кто стоит перед тобой,- с этими словами маска соскользнула с лица мужчины. - Вот как. Так ты все -таки жив. А я думал Тоби - сумасшедший. - Везде этот Тоби, он со своей "ролью дурака" - слишком заигрался. И что ты теперь будешь делать? - Я не знаю,- с этими словами Итачи поворачивается спиной к Мадаре и смотрит на реку. В какой - то момент у него проскальзывает мысль прыгнуть за Шисуи. - Думаю, что бы провести время до того, как вырастет Саске, я вступлю в Акацуки как и предлагал Тоби. Итачи содрогнулся от ветерка, но отойдя от обрыва, боялся обратить на себя ещё больше внимания альфы. Хоть Итачи и принял таблетки, чтобы ничем не выдать свою сущность, но на обоняние это не влияет. А запах Мадары сильно действовал на него. Хорошо, что он не видел Мадару, ибо его взгляд так же плотоядно смотрел на открытый кусочек кожи на шее омеги. Pov Мадара. Прекрасное создание. Вот бы ещё почувствовать какой же к него аромат, наверное, очень манящий. Но упрямец не желает, как я понял, быть омегой. Горд, умён, красив, он будет моим. Что бы не случилось, будет момент когда я сомкну зубы на его шее, помечая своей собственностью. Почему же ты стоишь рядом с обрывом. Я же вижу тебе холодно. Как хочешь. Конец Pov Мадары. Подойдя ближе к Итачи, Мадара приобнимает одной рукой за талию, а другой - поперёк груди, отдавая своё тепло Конец flashback После знакомства с Мадарой я понял, что вступить в Акацуки - самое мудрое решение. Но вот сейчас, после того, как чуть не умер, осознаю, что многого можно было избежать, можно было что - то исправить. Но сейчас жалеть поздно. Нет, то, что я оставил жизнь моему отото, вот об этом я никогда не пожалею. - Ты в порядке? - в комнату заходит Мадара. И снова его запах. Я не могу ему сопротивляться, но сейчас податься тоже не смогу. О черт!! Действие таблеток закончилось, пока я тут лежал ... Приподнимаюсь и сажусь на кровать. Мадара садиться рядом и кладёт руку мне на макушку, тем самым приближая к себе. Его губы касаются моего лба, такой невинный жест, а приятно. - Ты напугал меня, на секунду, я, и правда подумал, что ты умер. - Я так и хотел, зря ты остановил меня. - Ты так зациклился на этом, мальчик мой. Саске сообразительный юноша, он понял, для чего ты так поступил. Он понял. - Ты рассказал ему? Зачем? - зачем, черт... как на это отреагировал сам Саске? что же он чувствовал в этот момент? - Да, я разговаривал с ним. Поверь, он в шоке, но он справится. Он сильнее, чем ты думаешь. - Мне надо с ним поговорить. - Поговоришь, а сейчас замолчи, и дай себя обнять, - нахмурился Мадара, вздыхаю и прекращаю вырываться из объятий, позволяя тискать свою бедную тушку. Конец Pov Итачи. Вскоре, лёжа в одной кровати и находясь в объятиях друг друга, альфа и омега уснули, наслаждаясь теплом родных тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.