ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 2

Настройки текста
Мадара лежал на боку подперев голову рукой, вплетая пальцы в лохмы чёрных волос, и не отрывно смотрел на того кто давно пленил и сердце и душу. Омега радовала глаз. Длинные тёмные волосы разметались по всей белой подушке, словно тёмные нарисованные линии на холсте. Стройное тело было таким расслабленным. Итачи как бы не засыпал, всегда просыпался на животе, так ему было удобнее. Но эта казалась бы обычная привычка, заставляла неприлично пялится на плавные линии спины (да и не только) лежащего рядом альфу. Но то, что заводило больше всего, так это как назло сбившиеся одеяло. Прям как по заказу, длинные ноги остались открыты как и спина, а вот бёдра были прикрыты. Входе этого, белое тонкое одеяло не скрыло проступающие синяки и засосы на спине, ногах и шее. Мадара с особым трепетом рассматривал каждое пятнышко оставленное им. Он чувствовал, себя садистом, ибо нравится то как любимы человек в кровоподтеках, хоть и оставленные в страсти, должны вызывать заботу, а не желание оставить ещё. Аккуратно проведя ладонью по щечке Итачи, Мадара плавно повёл руку ниже по спине, оглаживая словно котёнка. Такая провокация заставила Итачи изгибаться, замычав при этом. Это заставило Мадару улыбаться как никогда раньше. Решив ещё поиграть, он нарочно начал водить ладонью по пояснице, специально не заходя дальше, «ибо там одеяло». -Перестань, — шипение Итачи даже если и в подушку было устрашающе. Что тоже насмешило Мадару, но он был не настроен заканчивать свою невероятно увлекательную игру. -О чем ты? — такой невинно-издевательский голосок бесил Итачи, вроде бы взрослый мужчина, а ведёт себя как подросток. -Перестань делать это! — Итачи упорно не хотел шевелится. Все тело ломило, кажется тот раз у стены в коридоре был не единственным… Мадара, видя это, решил идти до конца. Осторожно наклонившись к ушку омеги, он произнёс: -Только скажи, и я сразу же заменю свои пальцы губами, — в подтверждении этого он скользнул нижней губой по кромке ушка омеги. Фыркнув Итачи таки вырвался из-за чуть нависавшего тела, собрав одеяло с самого конца, он закутался в него полностью, как в кокон. Расстроившийся альфа задумался. Почему Итачи даже после того, что между ними было, до сих пор не принимает его. Это больно било в сердце. Кто бы, что не говорил о жестокости Мадары, он был тем кто нуждался в любви больше всех. Раньше вся любовь и забота отдавалась младшему брату, но после смерти Изуны, того кому можно отдать все чувство не было. И вот появился он и заставил задерживать дыхание одним взглядом. Тогда ещё совсем ребёнок заставлял чуть ли не по следу следовать за ним. Спустя годы это, конечно же ни куда не делось. Обняв омегу со спины, и втыкаясь в макушку накрытой одеялом. Мадара чувствовал успокоение. -Ты такой жестокий, даже ножовые ранения ничто по сравнению с этим. Я знаю, я плохо поступил с тобой, но я был не в себе. Ты же умный мальчик, знаешь, что это значит. Так, почему же ты отталкиваешь меня? Тяжело вздохнув, Итачи всё-таки позволил словам вырваться из уст. -С чего ты взял, что я хочу этого? — Итачи врал. Ему хотелось этого, очень хотелось. — С чего ты взял, что мне нужен альфа? — иногда в моменты слабости Итачи хотелось, что бы кто-нибудь отнёсся к нему именно как к омеге. Но, как известно, когда чего-то сильно хочешь, и получаешь, пугаешься и все портишь. Близость своего альфы столь долгое время даже слегка смущало. -Знаю, что хочешь, — Мадара откинул одеяло до талии и обнял как и хотел, кожа к коже. — Я видел как ты смотришь на милых парочек, что гуляют по городам, в которых ты выполнял то или иное задание, и это каждый раз. Ты мечтаешь о спокойной жизни, я ее гарантировать не могу, но я прошу тебя, дай мне шанс, — последнюю фразу Мадара уже шептал в тёмную макушку. -Я подумаю, — устроившись поудобней в родных объятиях, омега снова уснул. Чуть-чуть подождав, когда Итачи уснёт, Мадара, поборов себя, встал и, поцеловав на прощание Итачи, оделся и вышел в коридор. Уже выйдя в своеобразный зал для заседаний, он увидел Саске, сидящего за главным стулом, а по бокам от него были совершенно разные на вид подростки. Омега с ярко красными волосами, что кричала на платинового блондина-альфу и скучающий рослый парень, тоже альфа. -О, Саске, не знал, что есть люди на которых недействителен твой яд. Представишь? — Мадара удобно уселся в кресло на обратном конце стола, выжидающе уставился на парня на против. Саске скучающе посмотрел на Мадару, и, тыкнув пальцем по очереди в каждого из напарника. -Суйгецу, Карин, Джуго — члены команды Така. Вскинув брови, Мадара развёл руки в стороны и заговорил -Добро пожаловать в Акацуки. -Оставим формальности, говори, зачем ты нас созвал, — Саске устало откинулся на кресло и скрестил руки на торсе. Члены команды Така молча стояли сзади лидера и ждали решения. -Что ж, ты знаешь, я хочу мести Конохе, за все, что они сделали с кланом Учиха. Я хочу свергнуть правительство деревни, и по возможности занять их место в новом мире. -В новом мире? Это безумие, — Саске нахмурился и моментально начал обдумывать варианты дальнейшего действия. -Совсем нет, с помощью хвостатых я получу такую мощь, что захватить мир и переделать его под своё усмотрение будет проще простого. -Хвостатых? — На этих словах Саске отреагировал очень бурно. Хоть и внешне это ни как не отразилось. Но он знал, что Мадара это заметил. -Да, их всего девять, девять носителей они же хвостатые. Большинство из них мы захватили. Осталось только захватить Шестихвостого — Утакату, Восьмихвостого — Килер Би, — остановившись, выжидая реакцию Саске и, не дождавшись, продолжил: — И Девятихвостого — Узумаки Наруто — последнего Мадара специально выделил, чтобы посмотреть, что же скажет Саске. -Хм, выйдете, — махнув рукой, Саске ждал, когда его команда выйдет, что бы продолжить разговор. — Вам не поймать Девятихвостого, он слишком силён. Идиоты вроде него всегда побеждают, как бы прискорбно это не было. -Хмм, наверное с помощью их врагов, — Мадара нагло ухмылялся глядя на Саске. Он догадывался из рассказов Итачи какое отношение имеет Наруто в жизни Саске. — На твоё счастье, я его не трону, у меня есть замена его силе. -Что может заменить силу Девятихвостого? — не веря словам предка Саске решил таки продолжить разговор. -С помощью Доби, я разрушил параллель между мирами. И там я отыскал аналог Девятихвостого, и забрал его лиса. -Чего ты хочешь? -Помощь. Мне нужны все Учихи, если мы будем на разных баррикадах мира не выйдет. Так ты согласен? -Увы, но нет. Я хочу отомстить правительству не меньше тебя, но не могу. -Тебя что-то останавливает, и я догадываюсь что, если это то, что я думаю, советую забрать не спрашивая, это я тебе говорю как глубоко влюблённый альфа. -Не понимаю о чем ты, — громкий хохот Мадары разрушил почти гробовую тишину подземелья. -Все ты понимаешь, он первый, кто пострадает в этом, уж лучше он будет рядом с тобой, и для его благополучия, и для твоего неровного состояния. -Что нужно сделать? — Саске поняв всю безысходность, он смирился, что войны не избежать. Он понял, лучше Наруто будет с ним. Когда он вернётся в деревню, вряд ли им разрешат наслаждаться объятиями. -Мне нужен хвостатый Килер Би, позже, мне нужно, чтобы ты убил Данзо, он один из членов правительства Конохи, он и надоумил всех остальных на уничтожение клана Учиха. После поимки восьмихвостого, Зецу наведёт тебя на Данзо. Ты меня понял? -Да, мы с командой Така отправляемся за Восьмихвостым, а потом по наводке ищем Данзо. Я понял. -Молодец, — Мадара никак не мог нарадоваться потомком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.