ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 3

Настройки текста
- Это не он! Хозяин будет злиться, злиться!! - Тоби с воплями посмотрел на удачного клона, который, кстати, был сделан из одного Зецу. - Что? Как это? - Саске же с раздражением посмотрел на сородича. Такого эмоционального и нестабильного человека он ещё не встречал. Странно, Мадара уверял, что он вменяемый. Тоби практически мастерски высосал чакру из тела лежащего. И, о, чудо-исковерканный Зецу. - Проклятье! - Саске со злостью пнул его, спуская тело по ступенькам храма. - Что же делать? Злой Мадара- самое страшное, что могло бы с нами произойти,- Тоби запрыгнул на стол и начал махать ногами туда-сюда, упираясь руками в деревянного друга. - Да хватит! Хватит этого маскарада, -Саске поморщил нос и посмотрел на, как ему казалось, придурка. - Неужели Мадара всё рассказал? Печально. Иногда беззаботное существование-лучше всего, - резко голос понизился. А маска упала с лица на пол.-Ну ладно, что будем делать?- Обито посмотрел выжидающе на парня напротив, тот же, в свою очередь, стоял как "нахохлившийся воробей". - А что мы можем? Мадара рассказал, что ты, вроде как, собираешь информацию, вот и поделись ей, - Саске отодвинул стул рядом с местом, где сидел Обито. Скрестив руки перед лицом, он приготовился слушать, но собеседник не торопился говорить. Саске подождал ещё немного, но мы то знаем, что терпение - не его конёк. Хлопнув руками по столу, Саске вскочил и направил взгляд прямо в чёрный глаз, и глаз с шаринганом.- Нуу!! - Ой, какие мы нервные, - А Обито будто и не при делах,- ладно, насколько мне известно, а известно мне многое. Килер Би сейчас в бегах, а вот где точно, не скажу. Поэтому, его пока не трогаем. А вот Данзо как на открытой ладони. Он и ещё четыре представителя деревни находятся на нейтральной территории. Из охраны, на которой стоит заострить внимание - это их сопровождающие. Со стражей разберётся Белый Зецу. А дальше как- нибудь сам. -Обито спрыгнул со стола и побрел по левому коридору. Саске же устало потёр переносицу. Встал и вышел на улицу, к команде. День был невероятно приятным, хотя паршиво было знатно. Сейчас бы отдыха на источниках, на недельку, да приятной компанией, но нет. - Саске! - рыжеволосая запрыгнула на руки к Саске, а парень чисто по инерции подхватил.- Я так скучала- Поняв всю ситуацию, парень бросил девушку и опустил руки. -Ты жестокий, -отряхнувшиеся Карин поправила очки и встала рядом с Суйгецу, который в открытую насмехался над девушкой, за что он, конечно же, и получил удар в бок. - Ауч, ну так что? Куда мы теперь? -Суйгецу чуть отошёл к Джуго, надеясь на преграду от сумасшедшей. - На гору Катоюиро*, там заседание представителей деревень, надо кое-кого убить. А именно, представителей Конохи, остальных по случаю. Выдвигаемся, через пятнадцать минут. Все!- Саске на кинул плащ, и сел под дерево наслаждаясь теньком и щебетанием птиц. Наруто устал. Они бежали без остановки, Сакуру- то они притормозили, но не надолго. Девушка изъявила желание идти с ними к Саске. Но при всём этом, начала говорить, что Наруто ей не безразличен. Вот кто бы в это поверил? Никто. Сейчас Наруто было очень плохо. Скоро, течка, а встреча то скоро. Есть, конечно, вариант: засунуть ватки с раствором в нос. Говорят, не приятно, но можно привыкнуть. Были и минусы, вдруг кто- то ударит в лицо, и эти ватки выпадут, а бешеная омега внутри него прыгнет как все остальные омеги, на шею к Саске. Не то, чтобы он или Саске будут против, но повыпендриваться- то надо. Мысли о Саске, о родителях, о безвыходности ситауции-пугали. Наруто лежал на полу в комнате гостиницы, в которой они остановились и плакал. Резкий шум нарушил покой молодого человека. Стену снесло мощнейшим ударом, дерево в буквальном смысле ожило. Деревянные бруски выстраивались в клетку вокруг юноши. А на верху клетки сидел мужчина в оранжевой маске. И, кажется, рассматривал его как и Наруто этого мужчину. Мгновенно оказавшись прямо напротив Наруто, который упирался на одну из решёток. - Узумаки Наруто, ты должен поторопиться... Через тридцать минут команда коноховских шиноби направилась к снежным горам нейтральной территории. Итачи сидел за столом и водил палочками в рисе. Аппетита не было ну совсем. Саске присоединился к Мадаре, хочет отомстить. Бедный мальчик, так страстно ненавидит всю Коноху, но в тоже время благодарит её за ненависть к Наруто. Итачи знал, если Саске не хочет-он не захочет никогда. Как в детстве, когда Итачи пытался накормить Саске полезными овощами, но кроме, увы, помидор, малыш Саске ничего из овощей не ел, как бы изысканно и вкусно они не были приготовлены. Прямо как и сейчас. А если Саске чего- то хочет, то хочет до последнего. Будет истерить, обижаться, драться, но получит. Как -то раз, папа отобрал у Саске динозаврика, сказав, что Саске взрослый мальчик, и пора бы ему перестать играть в игрушки и взять в руки настоящее холодное оружее. На самом деле, Саске давно не играл, в игрушки, усердно тренировался с сюрикенами, но вот с зеленым динозавриком так и не смог расстаться. Тогда он грозился всем , что могло придти на ум шестилетнему мальчику. Даже было забавно наблюдать, как Саске пытается с воровать из кладовки своего "друга", он ведь даже спал с ним, разговаривал иногда. Отец всё равно забирал его. Сколько раз так повторялось, кто его помнит, но в итоге отец сдался, и попросил его хотя бы не вытаскивать из комнаты. Так Саске получил желаемое. Но это было в детстве, сейчас же Итачи не представляет, что он предпримет, если Наруто откажется, хотя бы просто постоять в стороночке от войны. Итачи, ещё долго сидел и думал, запихнуть еду силой, или всё -таки подождать, может всё -таки захочется. Ведь он не один. - Почему не ешь? - Мадара обеспокоено смотрел на Итачи. Он не говорил уже несколько дней. А только молчал и о чем -то думал. -Не хочется-посмотрел и отпустил глаза на тарелку, как же это бесило Мадару. -Почему? Что то случилось? Если да, то скажи мне. -Мадара пил вино, что чуть раслабляло его. -Зачем ты приплёл к войне Саске ? Ты знал как я против этого-Итачи наконец то откинул палочки, и посмотрел на Мадару. -Он все равно будет как то замешан в этом, даже если бы не я, он бы рванул на поле битвы защищая девятихвостого. Смог бы ты быть с тем, кто будет причастен к смерти твоего братца?-Мадара встал и со злостью по смотрел на парня, который был таким домашним. В простом костюме из водолазки и штанах, и о Боже в тапочках. Кричать и пугать омегу не хотелось, но что поделать. -Нет-Итачи отвернулся и нахмурился ещё больше. Мадару все откровенно бесило, но раздувать из мухи слона , он тоже не хотел. Хмыкнув, Мадару ушёл из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.