ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 8.

Настройки текста
Дейдара сидел подперев ноги под себя, и время от времени злобно кидал в костёр маленькие веточки. Длинные волосы сейчас не были собраны в хвост, а свободно спадали по спине и закрывали железный протез. Устав подкидывать дровишки в костёр, Дейдара начал рассматривать рты на своих руках. Те не высовывали свои языки, а спокойно «дремали». -Эй, блондинка! — Хидан сел рядом, и так же посматривал то на костёр, то на Дея. Хидан не знал как начать разговор, по поводу своего высказывания… — Слушай, давай ты не будешь больше смотреть на меня волком? Идёт? Ну я просто удивился, честно! — Хидан был растерян, он смотрел на сдвинутые брови омеги и не мог понять, он прав был тогда в пещере или нет? -Что? — Дейдара сам смотрел в упор на Хидана, и честно не понимал что надо этому поклоннику кровавых культов? -Твою мать, все ты понял! — Хидан никогда не сдерживал эпитетов, да и сейчас не хотел этого делать. — Короче, лижешься с омегами или нет? — Хидан правда надоело ходить вокруг да около. Возможно, будь кто на месте Дейдары он бы так не докапывался. Ну подумаешь трется в течку об такую же омегу, с кем не бывает. Но Хидан не понимал, почему такая красивая, здоровая и вкусно пахнущая омега, ни как не интересуется альфами. -Если ты собрался издеваться надо мной, то иди сразу к черту! — Дей ещё сильнее обнял колени и отвернулся от Хидана. Дейдаре было обидно за себя, за то, что он такой не правильный. Да его привлекают омеги, потому что альфы вызывали у него отвращение. Его омега-папа умер при рождении сестры Дея, в деревне где жила семья все говорили, что Дей копия своего папочки. Сестра же родилась тёмненькой, в отца. Отец первый альфа кто виноват в его не правильности. Смерть истинного заставляет другого сходить с ума, но те у кого были дети, хоть как-то держались, так вот, отец Дейдары не был сильным человеком. Он пил, и совсем не заботился о своих детях, но правда Дейдара и Мацури не оставались одни, о них заботились бабушка и дедушка. Мацури было всего семь, а Дейдаре пятнадцать, когда отец впервые поднял руку на старшего. То что Дейдара родился с ртами для техник взрыва у многих вызвало отвращение. И его отец не исключение, он постоянно говорил об никчёмности Дейдары. Позже Дейдару вместе с сестрой отправили к бабушке на время, это и было странно, ибо отца после смерти мужа не особо интересовало что с детьми. По этому отведя Мацури к бабушке, Дейдара решился поговорить с отцом. Но дома уже был какой-то господин. Тот был хорошо одет, и различные побрякушки говорили о статусе своего хозяина. Сам же господин был староват, но запах альфы ещё еле слышался. Дейдара затаился и вслушался разговор отца и этого неизвестного. Дейдара еле сдерживал всхлипы от услышанного. Его сестру хотели отдать как молодую любовницу этому господину. Ей же всего семь. Все закончилось дракой, хоть не много, но техники Дей знал. Отец устал от нерадивого сыночка, что вечно мазолил глаза похожей внешностью его умершего мужа. По этому на позор всему клану Тсукури отец продал его в публичный дом. Дейдара сильно переживал из-за баа-чан и своей сестры. За себя он не боялся, во время его прибытия в престижный публичный дом, который являлся собственностью одного из феодала, он кидался в истерику и рушил комнату в которой его оставили. Взяв острый нож для фруктов, Дей со злостью полоснул им по глазу. Рты на его теле вызывали такие пошлые шутки охранников этого заведения, что-то типа:«Ух ты, где же мы найдём альфу с тремя членами для нашей принцесски?» Или «Ой малец, далеко пойдёшь, того гляди и пятерых быстро обслужишь».* Но вот омегу с таким уродством вместо глаза, это ещё таких любителей поискать надо. Заведующий этого притона рвал и метал в своём кабинете когда увидел, что стало с «возможной прибылью». Он хотел его убить на месте, но его остановил сон на яву, по мнению Дейдары. Омега что помешала руке альфы встретится с лицом покалеченного Дейдара, был прекрасен. Длинные каштановые волосы, с лёгкой рыжинкой на прядках, доходили почти до середины бёдер. Лицо было кукольным, глаза зеленые с узким разрезом. Из-под воротника кимоно можно было увидеть дорогой кулон на тонкой шее. Красный рубин так и занимал почти все пространство открытого участка. Дейдара долго не мог и взгляда отвести от такой красоты, даже его папочка не мог сравнится красотой с этим омегой. Арин-сан, так звали эту омегу, так же работал в этом заведении, но имел большое преимущество. Его не могли наказать за выходки, он был выше самого заведующего. Как оказалось, Арин имел в любовниках одних богачей и политиков, те не часто были в таких местах, ибо статус не позволял. По этому особо потрепанным в отличии от других омег Арин не был. Арину было уже двадцать пять, и он мечтал о малыше, но все омеги здесь были стерилизованы, по этому мечтам омеги не суждено было сбыться. Но увидев этого покалеченого омегу, его сердце не выдержало. Пригрозив тем что нажалуется одному из своих «поклонников», Арин взял Дейдару под своё крыло. Вот так Дейдара в первые почувствовал себя счастливым. Арин учил его премудростям омег, рассказывал секреты, укладывал спать. Протез Дейдаре тоже сделали по заказу Арин-сан. Так прошло два месяца. Неожиданно сказка кончилась, нашёлся покупатель, тот кто согласился купить Дейдару. Арин конечно узнал об этом. И сделал все что бы помочь ему сбежать. Дейдара боялся за Арин, вдруг ему будет плохо из-за него. На что Арин мягко рассмеялся и поцеловал его в лоб. Дейдара бежал в монастырь, там он был в безопасности. Но, а дальше его нашли Акацуки. И все это время он не хотел смотреть на альф, воспользовавшись своим положением в барделе, он спал с бетами и омегами. Но альфы были ему противны в таком плане. А теперь ещё и Хидан пристал. Хидан не много осекся. Не хотелось ему как-то обижать Дея, а после поведанной истории ему даже стало как-то неудобно. -Послушай, — Хидан сам не особо любил милости, но он всегда видел Дейдару сильным, и грубым, а тут он такой маленький и милый. — Извини ладно? Я ни кому не скажу, если хочешь, — Дейдара все не оборачивался к нему, но почувствовал руку, что чуть при обняла его за плечи.

***

-Мы тут битый час и ничего!!-недовольным тоном возмущался Киба и чесал за ухом притихшего Акамару.-И зачем нас только сюда направили, что бы смотреть как эти поганки на стену кидаются? -Лентяю всегда не чем заняться- Ино сказала это, не что бы обидеть, а со злости. Ино, Сай и Неджи играли в монджонг и явно Ино поигрывала. Потому что взгляд изменился из кокетливого в яростный, вместо подкрашенных пухлых губ жуткий оскал. Сай и Неджи же внешне были спокойны, но в душе не могли попобороть ураган чувств, у кого то вот вот припадок смеха случится, а у кого то кисточка встанет. Ведь проигравший должен в нижнем белье изображать секси-оленёнка с помощью веточек на голове. Двое парней за ранее договорились(камень, ножницы, бумага) что в начале Ино, потом Тен-Тен что сидит и чистит весь свой арсенал. Эмоциональная Хината лежала под присмотром врача-Сакуры. Новость о том что любимого похители захватчики и у Хинаты истерика, но тихая. Сакура тоже было не по себе, ее разочаровали так же в любви, но Сакура опытный игрок, а вот Хината. Сакура не знала как преподнести свою теорию остальным. Хоть Саске ее считает недостойной себя, но Сакура вполне умная и сообразительная девушка. Почему похитил именно Саске? Не Мадара, не Итачи, не кто нибудь из организации, а именно Саске. Думая об этом, Сакура точно знала, что Саске хочет настроить Наруто против деревни. От части она права... Шикамару думал над письмом Темари, о чем говорит чернила на его лице. Чоуджи же помогал придумывать красивые эпитеты. Кто бы мог подумать, что милый пухляш может так красиво сочинять. -Нет, все не то!-скомкав лист и выбросив через плечо, Шикамару оторвал новый и начал писать заново. Чоуджи уже устал и хотел растормошить Рок Ли, который уснул из-за переизбытка юности, но Шикамару не дал другу по сидеть в покое с печеньками. -Вот что это женщине надо?-оканчательно забив на письмо, Шикамару отобрал пакетик у Чоуджи и начал грызть крекеры.-Не преступная, гордая, самая непоколебимая из всех что я встречал! -Так вроде тебе это и нужно-не чуть не обидевшись на порыв друга Чоуджи достал из сумки ещё пачку и захрустел вместе с другом. -Что мне надо? Лишний раз напрягаться из-за стервозной особой? -Нет, противоположность тебе-Пухляш мудро поднял палец к потолку , но не надолго и снова отпустил в пачку. -Что ты имеешь ввиду? - Шикамару провёл языком по кромке зубов, что бы собрать мешавшие остатки, и принялся слушать. -Ну как же, ты альфа-тебе нужна омега, ты спокойный-тебе нужна страсть, ты продуманный-тебе нужна безрассудность. В паре всегда должен быть баланс, ты тянешься к своёй противоположности и тебе не нравится то сопротивление которое оказывает тебе она, по тому что сам бы давно сдался. По этому сейчас ты снова возьмёшь ручку и листок и будешь мне возмущаться, но отправишь его. -Удивленый Шикамару смотрел как его казалась бы недалекий до романтических утех говорил такую деферамбу любви, что даже на секунду задумался. -Мудрые слова мой друг, но в нашей ситуации тут скорее противостояние. По этому скорее, я буду одинок. -Нет, даже у Наруто-куна есть своя противоположность, так почему бы и у тебя недолжно ее быть. -Ааа, ты про Хинату. Ну ты сравнил, Наруто хоть и временами и идиот, но хорошая партия для любой омеги из богатова клана. -Ты опять меня не слушаешь-надувшись Чоуджи встал и накрыл Ли, потому что того явно камвоем не разбудишь-как две омеги могут создать баланс?- уже тише проговорил Чоуджи размышляя об этом.

***

-Отпусти иначе пожалеешь! Ты ещё не представляешь, что тебя ждёт! Саске!!!-Саске ещё раз вздохнул и подкинул Наруто, что плечо на секунду расслабилось. Тащить Блонди на плече казалось тяжеле чем носить недорэпера-Килер Би, хотя тот был куда тяжелее. Но этот постоянно крутится, как будто не боится свалится и ударится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.