ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 7.

Настройки текста
Широкий водопад прямо, как по заказу расположился на обрыве среди густых ёлок. Из-за сильного напора вода кажется совсем белой. А от еле заметных лучиков солнца идут переливы, из-за чего кажется, что водопад пересекает радуга. Небо затмило тучами, но ветра и дождя так и не предвидится. Но этими двоим плевать. Здесь состоялся их второй поцелуй. Было бы иронично, что бы и их первый раз был, в том месте где был первый поцелуй. Под мощными струями воды скрыты два тела. Две души, которые, наконец-то, соединились. Два тела, что изнывали от тоски вдали друг друга. Блондин с бронзовым цветом кожи, лежал на спине, абсолютно нагишом, а над ним возвышался брюнет с бледной кожей, которая на вид лет десять не была на солнце. Такой контраст возбуждал обоих. Эти двое две стороны медали, такие похожие и такие разные одновременно. Брюнет аккуратно водит ладонями по бёдрам омеги и ловит ответные стоны ртом. Ленивый поцелуй перерастает в более напористый, а потом снова становится нежным и трепетным. Омега не зная куда деть руки, водит ими по плечам и шее альфы. Иногда когда Саске толкается бёдрами в желании протолкнуть узел дальше, омега зарывается руками в волосы-иголки и тянет за них. Не сильно, но ощутимо, даже приятно. Они находились в вязке уже пол часа, но все равно не отрывались друг от друга. Тело омеги, наконец то почувствовало альфу в себе, а альфа и не думал выпускать омегу из объятий. Нару расслабленно лежал на полу, пока Саске стоя на локтях спустив голову водил носом по шее лиса. Метка- И их запахи смешаны на веки вечные. Теперь каждый будет чувствовать терпкий запах альфы на цитрусовом аромате омеги. Теперь только запах спелого апельсина будет на уме Саске, ни какой другой, ни один не затмит этот. Flashback. Наруто скулил лёжа на полу в позе эмбриона. Все спортивные штаны были пропитаны смазкой. Но Нару этого во все не замечал. С помощью чакры он слышал какой-то переполох сверху, но вот что именно это он не знал. Омеги-шиноби, что были представлены к нему не пришли, хотя в это время они всегда приносили таблетки и еды. Сейчас в бункере ни кого не было, ни души, не считая двух охранников что прибежали недавно и стоят за дверью. Чего-то ждут? -Как думаешь что случилось? — Наруто водил пальцем по воде, в которой так же лежал, как в комнате бункера. Курама недовольно повёл всеми хвостами и переложил мордочку на лапы по удобнее. Если бы лис знал, он бы ответил. Но во время течек, у всех омег меняется поток чакры, из-за чего все силы уходят на растраты организма. Силы лиса тоже уходят, и он слаб. Не сильно слаб, но напрягаться если нет опасности, смысла не видит. А опасности для своего джинчурики он не чувствовал. -Без разницы, выйдешь узнаешь, — проворчал Курама и ещё раз перелег на бок. -Ты скучный, — после этого Наруто, тяжело вздохнув, уже хотел откинутся на спину, как почувствовал знакомый запах. Поняв замешательство омеги, Курама издал смешок, и ответил на колкость: -Ну вот сейчас и повеселишься, — сказав это, Курама закрылся, а Наруто снова оказался в комнате на полу. Заимев не много смелости, омега решился выйти из комнаты, отодвинув железную дверь, парень огляделся. С двух сторон одного коридора, была звенящая тишина. С левой стороны из неоткуда, в стену вылетело тело одного из Анбу. Скатившись по стене на пол, чуть похрипев, агент скрытого листа постарался встать, не замечая того, кто наблюдал за ним, но кунай молниеносно пролетел и попал прямо в горло. Наруто был слегка напуган, в его арсенале не было оружия и запаса чакры. Если обороняться, то не чем. А он ещё и омега в разгар течки, если, это какой-нибудь альфа, защититься он не сможет. И всё же, на свой страх и риск выйдя за угол, Наруто увидел, как некто в чёрном плаще и темной тканевой маске, возвышается над телом ещё одного из Анбу. Лицо скрыто, но запах нет. Темная фигура повернулась в сторону Нару. Были открыты только глаза — удивительно знакомые, чёрные, обрамлённые такими же ресницами. Брови как всегда сведены у переносицы, но, увидев полу-раздетого парня напротив, злость чуть притупилось. Наруто как вкопанный стоял и смотрел в глаза Саске и тяжело дышал. Вот же он твой альфа бери не хочу!!! Саске же интересовало кое-что другое, нежели глаза. Но вечно это продолжатся не может. Преодолев расстояние и снимая попутно маску, Саске вплотную подошёл к Наруто. Обхватив его талию двумя руками, альфа притиснул его к себе и поцеловал. Если неконтролируемое вторжение языка, в рот другого человека, и нахальное «заигрывание» с чужим языком своим, можно назвать поцелуем. Это скорее прихоть альфы-зверя — вылизать свою омегу от головы до пят, пока только его запах не будет на сучке, что принадлежит ему и только ему. У Наруто из-за столь любимого запаха и из-за неконтролируемого напора альфы начали подгибаться коленки, ноги совершенно его не держали. Если бы не Саске, что удерживал его, он бы упал. -Тут мы не останемся, — Саске, преодолев себя, отодвинул Наруто, парень стянул с себя плащ и окутал им лисёнка. А вдруг замёрзнет? А вдруг кто его увидит? А вдруг он потечёт ещё больше, и запах усилится? Везде спасает плащик. Прихватив омегу за талию, он повёл его к выходу. Он знает одно укромное место, которое не найдут, и где они будут совершенно одни. Конец Flashback Наруто лежал, закинув половину тела на Саске, и водил пальцем у него по лицу. Пока в определённый момент, альфа шуточно не куснул его за палец, на что Наруто рассмеялся. Саске же обнимал одной рукой свою омегу за плечи, а другой за талию. Они устали, и сейчас отдыхали, потому что знали, сейчас о спокойной жизни можно забыть, поэтому надо по полной насладиться минутами спокойствия. -Саске, а что мы будем делать? — Наруто уже давно интересовал этот вопрос, просто спросить времени не было. -У меня есть два варианта. Первый: ты уходишь со мной, сейчас. А второй: мы воюем, и я забираю тебя в плен, и мы уходим. Что выберешь? предупреждаю сразу, первый план осуществляется быстрее, — Саске прищурил глаза и лукаво улыбнулся. -Исход один, ты не оставляешь мне и шанса решать, — чуть обиженно парировал Наруто. -Исход один, но пути разные, как будто у нас бывает по другому, — Саске передернул плечами и думал, рассказать ли лисёнку сказку на ночь об очень плохой деревни, в которой живут очень плохие люди, или нет…?

***

Итачи устало лежал на подстилке, и смотрел на звёзды. Не произвольно его рука поглаживала живот. Омега летал в облаках, вспоминая как вела себя его мама, когда носила Саске, и находил сходства. На опушке где разместился Итачи было просторно, потому что другие устроились на опушке под деревьями с костром и палатками. Нашей омеги все это было чуждо. Ему хотелось спокойствия, но пока ему не до этого. Столько всего надо предусмотреть, а он даже напрягаться лишний раз боится. Все таки первая беременность пугала его. Отец ребёнка не тот человек, что сможет в будущем уйти в восвояси. По этому Итачи пока отмалчивал о своём положении. Мадара сильный альфа, и первый Итачи во всем, но его одержимость всемирным господством… Эхх Итачи продумывал пути отступления. Как только он убедится, что его брат в безопасности и не натворит глупостей, он уйдёт… Flashback. Мадара сидел облокотившись на своеобразный трон и стучал ногой-нервы. Его потомок, которому он великодушно решил помочь, в этом была и его выгода, но все же. Ох, как хорош же был стервец. Красив и соблазнителен как дьявол. Уже пол года как «не омега» присоединился к Акацуки. Все было хорошо, но каждый раз когда омега проходил мимо, альфа ловил прядку его волос, не в силах отпустить от себя такой аромат. Не очень просто когда твоему истинному четырнадцать. Никто не догадывался, что единственный открытый глаз из-под маски всегда глядел в одну сторону -там где находилась омега. Так бы и жили, томно смотря друг на друга не сводя глаз, если бы не первая течка. Итачи не сразу понял, ведь обычно рядом с омегами находились старшие омеги, а тут не кто не сказал омеге об его усилившемся запахе. Хотя, отсутствие всех членов команды, не считая Итачи и Мадары, о чем-то и говорит. В итоге Итачи потек, и все на что его хватило это добраться до комнаты и подпереть дверь комодом. Омега комкал в руках покрывало и морщился от боли внутри, голые бёдра с каждым разом увлажнялись все больше и больше. Мадара устал терпеть. Альфе было все равно сколько лет его паре, ведь течка показатель того, что омега созрела и готова принять в себя узел альфы. Мадара сдался. Зайти было не трудно. От грохота, Итачи подскочил на кровати. Смотря на рослого альфу в проёме двери, ноги омеги не произвольно сомкнулись. Мадара подошёл к кровати и сдёрнул покрывало с ног. Итачи пытался отползти, но сильные руки притянули обратно за щиколотки, почти подминая изящное тело под альфу. Мадара проводил дорожки поцелуев по открытой шее, а руками оглаживал бёдра, еле сдерживая себя, чтобы не войти сразу без растяжки. Спустившись языком к подтянутому животику, Мадара развёл ноги омеги ещё шире, открывая себе прекрасный вид на истекающую смазкой дырку. Язык плавно скользил между ног омеги вызывая громкие стоны, заставляя омегу выгибаться и просить ещё. Однако терпение у альфы не безгранично, а потому вскоре язык заменили пальцы, что входили с сильным напором, ища нужную точку. Налившаяся плоть альфы вошла одним толчком до конца, заставив омегу вскрикнуть от пронзившей его боли. Движения были порывистыми и резкими, причиняющими ноющую боль. Мадара потерял своё сознание вскоре, как вошёл в девственное нутро, и сразу начал двигаться так как хотел альфа. Грубо, порывисто, до всхлипов того, кто находился под ним. Выйдя из омеги, Мадара перевернул его на живот и снова вошёл поддерживая под бёдра. Узел разбух моментально запирая двоих на замок. Итачи было больно, хоть течка и притупляла боль, но узел в только что созревшем организме приносил жгучую боль. Чувствуя тепло внутри чрева, Итачи выгнулся от новой боли в районе шеи. Конец Flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.