ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 9.

Настройки текста
-Саске! САСКЕ! Я знаю что ты здесь! — Наруто сидел с мешком на голове и пытался выпутаться, но печати на верёвках не давали. Он был на какой-то кровати и извивался на ней, сминая простынь. Саске устало откинулся на диван и подставил лицо солнечным лучам, как же далеко ещё идти… Flashback. Луна освещала луг и озеро посреди него. Вода поблескивала в природной тишине. Дом находящийся не далеко от берега был не освещён, из-за чего можно подумать, что дом пустует, но это не так. Отодвинутая дверь открывала дверь в комнату. Как бы то не было принято, в комнате стояла двухместная кровать, которая мерно покачивалась и скрипела. Саске держал бёдра своей омеги, медленно, будто издеваясь, двигался в теле любимого, стараясь оставить как можно больше меток на соблазнительной шейке. Наруто цеплялся за своего альфу, умолял и плакал, но заставить того двигаться быстрее не мог. Он даже скатился до угроз, на которые только получал насмешливую усмешку. Однако долго Саске не выдержал этого медленно темпа. Как бы он не хотел как можно дольше наслаждаться жаром желанного тела, он так же хотел его заклеймить. Одно быстрое движение рукой. И омегу ставят на колени спиной к себе. За волосы Саске вынуждает Наруто прогнуться, чтобы впиться в приоткрытые в протесте губы грубым поцелуем, и одним толчком врывается в горячее тело на всю длину. Поцелуй заглушил громкий вскрик. Опустив омегу, альфа вновь впился пальцами в бедра Наруто, вбиваясь в его тело короткими сильными толчками, отчего омега откровенно громко стонал и сжимал пальцами старое покрывало, бессильно лежа грудью на кровати. Разорвав поцелуй Саске выпрямился и принялся энергичнее вбиваться в омегу. Наруто изредка стирал дорожки слез, и мял белоснежную простынь в своих руках. Саске одной рукой придерживал влажные бёдра, а другой водил по изящно выгнутой спине, поглаживал про кусанную холку, соскальзывал с талии на живот, чувствуя свои толчки. В один момент, Саске сдавил плечо Наруто сильнее и вдавил его плотно в матрас. Наруто только ещё раз всхлипнул на то как толчки поменяли угол и усилились. Узел начал расти в ожидании разрядки. Саске не заботясь о защите протолкнулся до конца и выплеснул семя в нутро омеги. Наруто пытался не допустить сцепки, начал извиваться, но ещё один укус в шею заставил его притихнуть и принять в себя все. Спустя какое то время узел спал, и Саске устало откинулся на подушку оставляя Наруто на другой. Омега не мог пошевелиться, первый его раз был очень энергичный, да ещё и с сцепкой. Он так и остался лежать на животе, и немного ёжился когда чувствовал вытекающую сперму. Отдышавшись Саске улыбнулся и принялся покрывать поцелуями пострадавшую спину омеги, не забывая спускаться к попке...

***

Наруто приподнялся и свесил ноги с пола на улицу чувствуя ступнями зеленую траву. Оглядев комнату, Наруто взглянул на мирно сопящего парня сзади себя. Тот даже во сне закинул руку на талию омеги. Как они оказались на полу? Наруто долго не мог понять, как они оказались на полу в двух метрах от кровати, причём у самого окна. Потом легкая потасовка вспомнилась омеге. Усталость и не желание принимать альфу в себя, объяснялось как не желание быть с ним. Саске кажется это и разозлило. Наруто ещё раз вздохнул, скинул покрывало с себя и руку Саске, пошёл в чем был, а именно не в чем, к озеру. Прохладная вода приводила тело в порядок . Опустившись на гладь воды, Наруто взглянул на небо , где то были облака, а все остальное пространство заняли звёзды. Ночь сама по себе очень красивая, и манит к себе. Как Саске, тот тоже красивый и манит к себе, а глаза как ночное небо. Саске тем временем почувствовал пустоту рядом с собой. Оглянулся на кровать, но там не кого не было. Подойдя к изножию кровати, Саске увидел разбросанную одежду, темную и оранжевую. Как мило. Врятле он ушёл голым, кивнув самому себе, Саске перевёл взгляд на простынь, на одном из участков была кровь. Нахумурившись, Саске протянул руку к большому бордовому пятну. По ощущениям кровь уже давно высохла. Стянув простынь с кровати Саске притянул ее ближе к лицо и глубоко вздохнул. Ну конечно, кровь-свидетельство о потере девственности. Саске растянулся в улыбке и зарылся носом в этот аромат. Гордость любого альфы-кровь на постели после первой ночи с желаемой омегой.* Оставив простынь в покое, Саске так же пошёл к озеру на лик плавающего человека. Когда Наруто погрузился в воду, Саске как раз зашёл в воду, по этому и не привлёк внимания. А когда вынырнул снова окунулся, но уже в объятия. Так косались друг друга под луной, стоя по пояс в воде...

***

-Эй, Саске! Что это у тебя?-Суйгецу отложил журнал и уставился на их лидера, у которого на плече было какое то связанное тело, лица не было видна из-за мешка на голове. Карин же стояла в проходе, но ей тоже было очень интересно. Джуго как всегда был где то снаружи, не полюбил он пещеры-укрытия, а пещеры-укрытия Акацуки тем более. По этому скорее всего сидел прислонившись к дереву и слушал птичек, он так мог целыми днями. Но двое других точно нет. За всю неделю, на которую Саске оставил их в убежище а сам ушёл не объяснившись, Карин и Суйгецу только и делали, что огрызались, ну и придавались утехам, но об этом история умалчивает. Не то что бы скучно, но когда вокруг война а ты просто сидишь в эпицентре, но при этом в спокойствие-напрягает. -Моя омега!-Карин уронила чашку, которую держала в руках. Саске же не обратил на это никого внимания , прошёл мимо шокированной девушки вдоль по коридору. И только Карин опустив голову молча пускала слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.