ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 10.

Настройки текста
-Думаешь они нападут сегодня? — Темари прислонилась к стене и так же, как и ее брат наслаждалась вечерней прохладой Суны. Ее брат Гаара был обеспокоен, ведь уже давно стемнело, да и луна светит ярче, но он даже не собирался ложиться спать. Все на взводе из-за войны, но спать-то надо. -Нет, не сегодня. В пустынях буря, они не осмелятся идти к городу в такую погоду, — Гаара даже не взглянул на сестру, только свёл руки на груди, и продолжил смотреть в даль, будто чего-то ожидая. -Тогда, почему ты не ложился, если не сегодня, то завтра они нападут. Тебе нужны силы. Мы попрежнему не знаем сколько белых Зецу всего, а наша армия вскоре использует последние рубежи… -Я знаю, я знаю… — Гаара затравлено посмотрел на сестру, которая с таким порывом рассказывала про их ужасное положение. Темари же только устало повела головой, выходя на балкон в одном шелковом халате, она надеялась посмотреть на деревню, луну, подышать воздухом и спокойно лечь спать. А теперь, увы, придётся взять тежелую ношу разговора. -Послушай, мы уже говорили об этом, но Наруто ты не нужен. Был бы нужен, он бы не мечтал о другом, — Темари была беспощадна в своих словах, потому что знала, лучше все решить сейчас, чем потом лечить и так искалеченное сердце брата, что никак не может понять, что у его возлюбленного уже есть любовь. — Ты не причём, просто он не любит тебя, возможно и ты просто привязан к нему детской симпатии, поэтому не нужно снова делать необдуманные поступки, -Темари уже хотела уходить — говорить правду сложно, сон сразу взял своё, но Гаара не сдержал порыв и решил доказать сестре, что она не права. -Он ответил согласием! — Гаара ждал когда шокированая сестра развернётся к нему, что бы она увидела победное выражение лица. Гаара давно мечтал о союзе с такой омегой, как Наруто, но ему такие же не попадались. А тут, сам Наруто оказался омегой, разве это не подарок судьбы? Многие говорили, что это не нормально, когда один альфа «бегает» за другим на протяжении долгого времени, но Гаара то знал, что что-то тут не так, и вот пожалуйста, Пятая объявляет всем правду, и объявляет Наруто политическим заложником. Все отряды ищут джинчурики девятихвостого, а Гаара не ищет свою омегу, потому что Знает больше чем они. Наруто сам писал ему, что это ход Пятой, продуманный манёвр войны, поместить главное оружие в стан врага, и всем говорить, что он заложник. Так же в переписке Наруто подтвердил, что омега, и ответил согласием на послевоенную свадьбу. По этому он уверен, когда все это кончится, он станет счастливым, и плевать что говорят или говорили остальные.

***

В это же время Мадара устало смотрел на карту, которая гладко лежала на столе. Как ему все это надоело, вся его жизнь это война за одну единственную цель — величие клана Учиха. Одни Учиха остались при своём имени, даже когда их осталось меньше чем пальцев на руках. А что Сенджу? Такого клана даже не осталось, остались более мелкие и недостойные потомки. Не все такие, но большинство. А как же ценные гены? Знания клана? Мудрость семьи? Все давно разбазарено по мелким семьям, союзы такое ощущение что заключались на лево и на право. Но слава богу, Учиха смогли сохранить своё единство. Мадара долго мог рассуждать о том, почему его клан заслужил титул лучшего, но почему-то это не удаётся донести до остальных. Все уперлись в своё, и не желают такого сильного правителя, как Учиха, не хотят изменений, увеличение территорий, всем бы дома сидеть, да в рутине бытовой прожигать талант и особенности шиноби. Хотя иногда, Мадара порывался оставить все это, и так же дожить свой век в спокойствие, но он не мог. Он не умеет жить так, ему нужен постоянный толчок. Мировая война, чем тебе не толчок. А ещё эти мальчишки, которые удумали поиграть в любовь на его поле боя. Как же было забавно переписываться с этим влюблённым глупцом Кадзекаги. Мадара изрядно повесилился, даже пару раз засмеялся над текстом, которым хотел этот олух поразить омегу своего сердца. А Мадара просто по фантазировал, в конце концов, этот альфа подбивает клинья к омеге, которая уже носит мон Учиха, к таким нельзя подходить просто так. К тому же, его родственичик загорится пламенем, если увидит переписку своей омеги и другого альфы, захочет убрать соперника, но это навсякий случай. А пока, пусть наслаждается течкой и любовью, для Учих-альф нет ничего важнее любви своей омеги, разводов почти не было. Может даже тот понесёт, Мадара конечно кропил над чистотой крови, но такой экземпляр, как наследник Сенджу, джинчурики девятихвостого, и один из сильнейших шиноби, грех такого упускать. -И как? Прошло все удачно? — Мадара откинулся на своеобразный каменный трон, и смотрел на только прибывших Акацуки. Дейдара, Хидан, Кисаме, Итачи. Все что осталось от организации. -Да, все что осталось от Конохи сейчас в огне. Считай они сломлены, — Кисаме с грохотом поставил свой меч и явно был доволен всем своим видом. -Пока у них есть надежда на победу они не сдадутся, — Итачи знает Коноху, как никто другой, он был ее жителем, он был ниндзя этой деревни всю свою спокойную жизнь. -Ты прав, я знаю что делать, нас осталось пять из одиннадцати, каждый внёс свою лепту в создании нового мира, но дальше вам моим верным друзьям лучше не идти, на этом я с вами прощаюсь, организация официально больше не существует. Итачи задержись, — Итачи вначале не желал и далее оставаться здесь, и разговор наедине его не поощеряла. -Ты что-то хотел сказать? Так говори! -Итачи был не объяснимо холоден к Мадаре, так будто ничего между ними не было. -Что ты будешь делать? — Мадара бегал глазами по фигуре напротив, но не мог посмотреть в глаза. -Найду Саске, а дальше буду отталкиваться от этого. -Что ж дело твоё, — Мадара тяжело вздохнул и расслабился? Итачи не понял мотива такого поведения Мадары, этот человек что-то не договаривает. — На последок, ты ничего не хочешь мне сказать? — Мадара из расслабленного снова стал напряженным. Итачи никак не отреагировал на слова альфы, он только посмотрел на него через плечо и ответил: «Нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.