ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 12.

Настройки текста
-Ээх, как же хорошо! Еще бы тебя рядом не было! -С ума сойти, есть ли такое место, где ты не злишься?-Хидан чесал голову,рассматривая длинные волосы Дея. Шевелюра у него завидная-до попы, густые, пахнут нормально.- так бы и натянул... -Че сказал? Я тебе щас глаза на лоб натяну!-Дейдара повязал волосы в высокий хвост, и пошел по дну бассейна к расслабленному жрецу. Хидан же хитро посмотрел на этот закипающий чайник, и мысленно подумал:"Интересно, если резко сделать выпад, он не удержится и свалится в воду?". Такие мысли привели к потасовке на воде,каждый пытался утопить другого. Дейдара даже не понял, как Хидан сел на ступеньки бассейна и усадил его на свои колени лицом к себе. Сидели так долгое время, отдышаться в горячей воде трудно, итак жарко, а тут и нагрузки. Хидан водил по пояснице Дея, пока тот так же поглаживал плечи. Поцелуй был только после того, как оба отдышались. Хидан распустил волосы Дейдаре так,что кончики снова намокли, запустил руку в волосы, сжал их и притянул за них ближе. Так и удерживал за волосы, притянув еще за талию. С каждым новом порывом губ, Хидан одновременно усиливал хватку. Дейдара же сильнее обхватывал бедрами талию Хидана, а руками чуть царапал спину. -Знаешь, походу переборщили-Дей разорвал поцелуй, и от соблазна по дальше отвернулся, смотрел куда угодно, но только не в перед. Хидану это мало понравилось, по этому он принялся терзать шею. Мягкими поцелуями это точно не назовешь. После каждого поцелуя следовал укус, а после оттягивание кожи. -Брось,блонди, давай расслабимся-последний кто такое сказал Дейдаре лишился руки. Это было еще в борделе, а Арин-сан просто посмеялся, когда Дейдара вымаливал прошения. Не приятный жизненный опыт остудил пыл Дея. Сопротивление мало помогло, не долго думая Дей схватил волосы Хидана и потянул к бортику бассейна. Кровь хлынула из разбитого лба, от неожиданности жрец скинул Дея с колен в горячую воду. Ожидая такого, Дейдара собрался и прошел мимо ошалевшего Хидана. Закутывшись в халат, Дей ломанулся в свой номер, на ходу высушивая волосы.

***

-А где это?-Суйгецу только проснулся, точнее его разбудил Саске, сбросив с кровати. Пытаясь пригладить хохолок, Суйгецу не спеша пошел вслед за Саске. -Не знаю точно, будем двигаться, и может быстро наткнёмся-ответил брюнет. Мадара пока не давал других указаний, и велел ждать его в новом пристанище. Приблизительно сказал куда идти, и добавил что точно не пропустят стройку. Мадара возводил толи новый штаб, толи убежище, вот и поглядим. -А когда выдвигаемся ?-Суйгецу мыслено прикинул маршрут, и как на зло по всей этой территории сплошной лес. Ни озера, ни городка, фууу, не охото идти, но кто спрашивал бедного мечника. -Сейчас. Почти все собрались в главном зале. И Действительно, Джуго сидел на разрушенной стене, а Карин за каменным столом, и всем видом показывала, что к ней лучше не подходить. Карин терла места укусов Саске. Да, он кусал ее чтобы взять чакру, но как же бударажуще, если подумать, что это сделано в пылу страсти. Поэтому, когда в комнату из темноты вышел другой Удзумаки в водолазке и шароварах с вышивкой веера, Карин стало ещё хуже. Запах ей казался отвратительным только из-за того что принадлежит Наруто. Саске мало замечал горе девушки, а точнее вообще не замечал. Так же пройдя мимо Карин, он подошёл к Нару и перебросился шепотом парой слов. После команда уже из пяти человек выдвинулась в дорогу. Суйгецу даже разочаровался. Он думал, что после того как Саске найдёт любимую омегу, он станет добрее. Будет улыбаться, может даже шутить, но на что надеялся Суйгецу. Даже имея в руках такую своеобразную омегу, у Саске такое лицо будто бы ему на ногу наступили, а он всеми силами пытается не сорваться. Суйгецу в открытую пялился на Наруто. Он никогда не встречался с хвостатыми, да и с демонами-лисами не пересекался. Хозуки давно знал куда наш Ромео рвёт цветочки, и вот пожалуйста. -Слушай, Наруто, ты вроде парень перспективный, зачем тебе наш доходяга?-Суйгецу просто решил полукавить и за одно наладить контакт. -Не знаю, у нас это самособой получилось-Наруто честно задумался над вопросом. И вправду, вроде даже никогд на свидания не ходили, а просто будучи подростками поцеловались. -Надо же, а когда свадьба? С детьми не тяните-Суйгецу думал, что это будет смешно, но удар в лицо оказался не смешным.-Дура, совсем с ума со шла ?-Суйгецу в сотый раз себе сказал, что женщин злить нельзя , тем более Карин, но ничего не мог с собой поделать.-Смотри, а то такую психованную в храм не пустят!-Перепалки Карин и Суйгецу давно стали нормой, но не для Наруто. В первые он задумался о такой интересной картине. Джуго остался смотреть, чтобы никто ни кого не добил, а Саске кивнув ему, типо догоните, взял за руку Наруто и повёл дальше по дороге. -Эй, Саске. Так ты скучал по нашей команде да? -О чем ты?-Саске так и не отпустил руки омеги, а только крепче переплел пальцы. -Брось ты все понял, я про команду номер 7. Ты скучаешь по тем временам.-Наруто с хитрой мордашкой так и шёл приплясывая, зная что прав. -Нет, вовсе нет.-Воротник хоть и серывал нижнюю часть лица, но Наруто был настойчив в своих догадках. -Ааа, Теме, не прикидывайся. Вот ты хмурый брутальный парень... -Я брутальный ?-Саске остановился и ухмыльнулся. -Ну я имею ввиду в нашей команде. Ты же был таким, и в этой команде ты такой же. В команде номер 7, был отличный парень-альфа, который постоянно переговаривался с девушкой-омегой, за что получал нагоняй. Я даже думаю, что Карин и Сакура имеют больше общего, чем я и Суйгецу. И есть тихий, ни во что не встревающий, мудрый перс. Там был Какаши, а тут Джуго. Ты прям специально подбирал, да ? -Все сказал?-Саске даже не задумывался, о мысленном подборе участников Така. Просто выбирал те кто могут пригодится, но что бы так глубоко, вряд ли. -Ну признай, ты скучал! -Ладно, признаю, я скучал по тому, что тебя могли в любой момент заткнуть!-Саске хоть и пытал нежные чувства к Нару, но отказывать себе в удовольствие мнимой борьбы не хотел. -Ну прям уж! Врешь же! -Уссортанчики! -Ну вот видишь...а может, кто быстрее до той лужи?

***

-Сакура! Быстрее сюда!-Ино готова была завалится вместе с раненым на бок, если бы ее не подхватила Тен Тен. Было ещё много раненых под обстрелом, а силы были на исходе. Сакура металась между ранеными туда и сюда не успевая запоминать раны и время жгута. Ино, Тен Тен по возможности освобождали поле, и помогали раненым. Хината вместе с братом сдерживали натиск Зецу. Пока остальные наносили удары по синему пламени сусано. Стоило прибыть к Суне, как на всей близлежащей территории разгорелось сражение. Шиноби изначально взяли не правильную тактику, в начале не надо было нападать в упор, а обороняться. Что сейчас думать, когда большая половина полегла. -Сай ну что там?-Сакура и Ино смотрели, как к Саю со всех сторон приползали змеи-разведчики. -Учиха Мадара примерно в километре от нас, кажется он побеждает.-Сай никогда не был настолько растерян. Черт возьми. -Шиноби скрытого листа, стройся!-Грозный вид Цунаде-сан заставил всех собраться в кучку. Даже те кто был чуть дальше.-План таков! Сейчас против Учихи Мадары выступим Я и 4 кагэ, в том числе и ваш знакомый кадзекаги Гаара! Он утверждает, что другая половина его армии скорее всего уже разбита-помощи ждать не от кого! Мы будем сдерживать Учиху до тех пор, пока не упадём! А вы собираете оставшихся из альянса, и выступаете следом! После падения кагэ, главным назначается Нара Шикамару! На этом все! Нара! Подойди ко мне! -Госпожа Цунаде-Шикамару так спешил,как никогда. -Послушай меня.-уже спокойным голосом говорит пятая.-Я не уверена, что мы сможем одолеть Мадару, только задержать! В случае нашего падения не играй в героя! Чувствуешь что не вывозите-отступай! Я буду сообщать все что узнаю о его техниках и стиле боя, может это вам с играет роль. На этом все! Всем удачи! И помните, вы сражаетесь за себя и за тех кто рядом с вами!-Цунаде призвала свою помощницу Кацую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.