ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не обязательно к прочтению, но если интересно)

Настройки текста
Привет, с вами FoX_Es, и в этом отступлении я хочу провести некий монолог. На эту главу меня натолкнул один комментарий под прслдней добавленной главе. Читателей у меня не так много, но вы есть! А значит, я хочу чтобы вы поняли замысел всего фанфа и моих мыслей. Фанфик для меня это видение кино, манги, комикса, анимэ, и тд. Я имею ввиду, что если бы я была режиссёром и сценаристом, как бы я написала то или иное произведение.(кроме ориджиналов, там уже полное авторское содержание) Возьмём к примеру нами любимую мангу/анимэ Наруто!!! Это анимэ было для меня шикарном во всех проявлений! Я бы ничего в нем не меняла, кроме концовки!!! Для меня было крайне не логично пары нару/хината и саске/Сакура. Что бл***? Вот такая реакция у меня была. Я понимаю, что многие ждали такого финала, но я не из этого числа!!! Для меня было бы лучше чтобы просто финальные титры и все прекрасно все ДРУЗЬЯ! Но увы! Но ладно нару/хината, но Сакура и саске ? Серьезно? Саске ее сколько раз грохнуть пытался ? Какая бы Сакура умная не была, для меня она всегда была слишком глупой!!! Именно, пусть она владеет всеми знаниями мира, пусть она отличница, и так далее. Но в общение, в поступках она для меня пробка! И в одном интервью(не знаю правда или нет) Масаси Кисимото(создатель Манги Наруто) говорил, что хотел бы сделать концовку бророманс НаруСасу или даже чтобы они были чем то большим! И даже это мне казалось логичнее и правильнее!!! Я ненавижу персонаж Сакуры, он меня бесит если честно.(Я знаю что не правильно говорить, но лучше бы Сарада не рождалась, она позорит клан Учиха, мое мнение и теория будут внизу, если не хотите, лучше не читайте) Так вот, именно такая ,на мой взгляд, глупая концовка натолкнула меня на этот фанф. В моем фанфике основные сюжетные линни с изменением личной жизни героев. По поводу нелогичности поступков героев или то что ни ведут себя как тупые дауны-это все имеет место быть. Это вся целостность! Разберём поступок Гаары, когда он послал половину армии на помощь как он думал Наруто. Мадара смог его убедить в том что тот переписывается с Нару, значит Гаара точно знает, что Наруто не будет просить просто так! А вы бы не послали помощь любимому человеку, если бы он умолял о помощи? Гаара не оставил свой город без защиты, но как мы помним в анимэ и манге Мадаре ничего не стоило разрушить всю армию, которая собралась у деревни скрытой в песках. Мадара смог победить 5 кагэ!!! Что ему остальные шиноби! Задумайтесь! А теперь ненависть к Сакуре которую я обещала и теория! Сакура как я вам говорила мой самый не любимый персонаж, в манге нет персонажа которого бы я всей душой ненавидела так же как Сакуру! И не один персонаж меня так не бесил как Сакура! И естественно союз с одним из моих любимых персонажей меня тяготит! А уж их ,на мой взгляд, никчемная дочь и подавно! Дада, все мы знаем что Сарада сильная, и развивается как шиноби прекрасно, я с этим даже не спорю! Но Сарада не достойна носить фамилию Учиха! Учиха это не только сильные воины, но и те кто имеют свой лык и шик, свою грациозность, свою гордость, величие! Глядя на Сараду я считаю, что это просто ничтожиство Всего клана. Моя теория состоит в том, что Саске не любит Сакуру, и никогда не любил, но она просто под конец истории перестала его бесить. Саске нужен потомок клана, из клана он остался один, женщин Учих нет! Сакура же не имеет клана, то есть она не чистокровная шиноби, то есть ее гены будут подавляться генами клана Учиха которые копились не одно поколение. Если бы Саске имел ребёнка от девушки из великого клана(допустим Хьюго), ген Учиха бы грубо говоря размешался! То есть сила учиха , их чакра, их способности, их гены-это сахар. А девушка из клана Хьюго это кипяток. И все их способности уменьшатся, перемешаются. По этому Саске выбрал Сакуру, что бы их дети взяли больше от Учих. А сакура удобный вариант, даже искать не нужно!!! Вот так) если кто не локонов понял, задавайте свои вопросы, я постараюсь объяснить понятнее))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.