ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не знаю, когда все так произошло, а как все начиналось. Меня зовут Узумаки Наруто и я, вроде как, альфа. Почему, вроде как, сейчас объясню. На самом деле, я омега, но скрываю это. Мне 13 лет, и я учусь быть ниндзя, чтобы потом стать самым великим Хокаге. Это первая и самая весомая причина, по который был затеян весь этот маскарад. Ну, сами подумайте, хокаге - омега. Бред? Бред. Никто не допустит к власти омегу. Само слово для меня противно. Ведь, как принято, омеги - они хрупкие и нежные существа, которые мечтают найти своего истинного, своего суженого альфу. А потом, через каких - то девять месяцев гнета появится малыш, и ты до конца своей жизни будешь домохозяйкой. Оно мне это надо? Я лучше чуть-чуть по заигрываю с какой нибудь омегой (чисто ради маскировки ). Например, с Сакурой. Почему бы и нет. Она симпатичная, достаточно умная, а вот силы ей не занимать... Её хук слева... Боже упаси её разозлить! В начале, я, конечно же пытался обратить на себя её внимание, и мне бы возможно удалось, если бы Сакура не пускала слюнки на Саске. Да-да, Саске - альфа, хотя я другого и не ожидал. Саске красив, умен, силен, потомок Учиха как никак, прирожденный альфа - самец, по-другому не скажешь. В свои 15 он разбил столько сердец, что не сосчитать. За ним всегда гонялись девчонки, но он не обращал внимание ни на одну, зато, норматив по бегу, он всегда задавал лучше всех, конечно, он и в учебе лучший. Иногда, его идеальность меня бесит! За то время, что мы были в одной команде, мы хорошо подружились, что кстати было странно, если учесть то, что он относился ко мне с презрением. Слава всем богам он не догадался, что я омега. Меня это тревожит. Учиха не такой идиот, что бы этого не замечать. Ну серьезно, столько шансов вывести меня на чистую воду, а он что. Взять к примеру тот случай со склеенными руками. Я даже сам не заметил как влюбился. Было так волнительно быть связанными, ощущать тепло чужого тела, чувствовать себя в безопасности, потому что напарник и сильный альфа рядом, и молиться, чтобы Саске не услышал, как громко бьётся твоё сердце. Я даже грешным делом подумывал, а что, в принципе, такого? Альфа и омега, вроде как и должно быть, но всегда есть "но". Это же Учиха, он и друга-то не хотел во мне видеть. Что уж там говорить про пару. Поэтому я отложил все эти мысли куда подальше. Пока, в одну из ночей я забыл закрыть окно и ко мне пришел он ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.