ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог. Саске

Настройки текста
Это не возможно. Это нереально. Это просто пиздец. Я влюбился. Да и в кого? В Наруто. Этот добе оказался омегой. Как я узнал? А все просто, я - альфа и он мой истинный, я как альфа сразу понял, и как другие не замечают? Я давно симпатизировал ему, еще с 7 лет, хотя скрывать это за неприязнью было очень тяжело. Блондинистые волосы, мягкая кожа, про фигуру (в частности зад), я даже и не заикаюсь, но есть то, что нет ни у кого другого. Это его чистые голубые глаза, что всегда горят решимостью и радостью. Я не могу насмотреться на них. Иногда я даже зависаю, глядя в их глубину и не нахожу ничего умнее как красноречиво сказать "хм". И все бы было хорошо, если бы этот комок позитива не выдавал себя за альфу. Я бы начал с ним встречаться потом: семья, дети а их желательно больше(но давай те не так далеко) и другие омеги просто бы отвалили, бесят, если честно. Особенно сильно меня бесили две самые главные мои фанатики - это Ино и Сакура. Если Ино просто курица, то Сакура - тупая курица. Мало того, что от нее не было покоя, так теперь мы в одной команде. Это вечное "Саске-кун", удавиться можно. Это еще цветочки. Мой лисенок подбивает к ней, а я ревную, очень ревную. А она его избивает чуть ли не до полусмерти. Не будь она девушкой, тем -более омегой, я бы ее за это и не так треснул. Нечего трогать моё! Сейчас я иду по тихой аллее, которая ведет прямо к выходу из Конохи. Решение далось мне не легко, по большей мере, я никак не мог покинуть Нару. Рано или поздно все узнают, что он омега, и желающих получить мое сокровище будет предостаточно! Но я его просто так не отдам, никогда. Я оторву этому смельчаку все что мешает, выдавлю глаза и это только, если я буду в хорошем настроении. Как только я ступлю за эту черту, то автоматически стану нукенином и вряд-ли кто меня пустит назад. У моего малыша цель - стать хокаге, и нынешняя хокаге Цунаде не подпустит меня к Наруто. От одной мысли, что он будет с кем - то кроме меня и Шаринган уже блестит у меня в глазах, я это чувствую, так же отчётливо, как и ненависть, поднимающуюся в душе от одной только подобной мысли. Но, я должен отомстить и убить Итачи. Какая ирония, что кроме Орочимару, мне никто не поможет. Я уже собирался переступить черту как ... -Саске-кун! - О, этот писк я узнаю из тысячи. -Сакура. - Сейчас начнется "Саске -кун, я люблю тебя и не уходи". -Саске-кун, я люблю тебя, пожалуйста, не уходи, - я же говорил. - Я сделаю все, чтобы ты был счастлив, пойду с тобой до конца и...- Дальше, что она говорила, я не слушал. Согласитесь, трудно понять, когда и плачут и говорят, особенно когда мысли крутятся вокруг совершенно другого объекта. Не теряя ни минуты, я оказался возле нее и вырубил ее. Подул ветер, и я зажал нос. Кто бы не говорил что Сакура "красавица", но воняет от нее жутко. Ее волосы бесят меня особенно сильно. Поэтому, не думая, я взял Харуно за волосы, чуть -чуть приподнимая ее бессознательное тело, и пару взмахов куная, и, некогда длинная шевелюра Сакуры, стала воспоминаниями. Вот же подстилка, стоило один раз ее трахнуть, как она сразу же решила, что особенная. Как глупо. За этими ужасными воспоминаниями было что - то светлое. Я не могу просто так уйти, не увидев на прощание мою блондинку. Прыгнув на крышу первого дома, я со всех ног помчался в норку моего лисенка. Окно было открыто, уже и за три метра, учуяв его аромат, я нахмурился. Черт, сюда же все альфы сбегутся. Первым делом, зайдя в комнату, я прикрыл окно, мало ли, вдруг не сдержусь. Вот он, предмет моего обожания. Мирно спит ни о чем не догадываясь. Такой невинный... Ну вот, снова завис, и даже не заметил, как он проснулся. - Саске. - В его голосе я слышал страх. Чего он так испугался. - Черт, я сейчас все объясню... Боже, он топлес, опасно. (Для него, конечно же), - Слушай, ты сейчас задашь вопрос:"Эй, почему ты пахнешь как омега?"-и правильно сделаешь.Ты злишься , но понимаешь, так было нужно. - он начал медленно подходить ко мне попутно пытаясь выдавить из себя разумное объяснения. Это даже забавно, малыш я и так все знаю. Сказал бы я, но пусть лучше продолжает. Он растерян и в панике, это заставляет хотеть его ещё больше. Все таки я альфа, а он хоть и маленький еще , но запах омеги окутывает все пространство, кстати об этом... - Не подходи ко мне. -это вышло больше грубо, чем предупредительно. Страх в его глазах стал больше. Глупый, это для твоей же пользы. - Пожалуйста, дай мне объяснить. Я не хотел этого всего, просто... - он чуть замаялся и обнял себя руками. Этот вид мне так и кричал "Бери свое". Хватаю его за запястья и прижимаю к стене рядом с окном. Ты пытаешься вырваться, но ничего не выходит, сейчас я сильнее. - Саске, хн, пусти, - ты часто задышал, и все еще пытаешь вырваться. Ну, а я просто смотрю и не могу оторваться. Как только ты поднимаешь глаза, мое сердце перестало биться. В твоих прекрасных глазах сверкают прозрачные слезинки. Разжимаю руки и вижу заметные следы на коже твоих запястий. Н-да, будут синяки, молодец Саске, ты идиот. Я обязан тебя успокоить, и если понадобиться заставить тебя поверить, что рядом со мной ты в безопасности. Ты смотришь куда-то в сторону. Беру твое лицо и заставляю смотреть на себя. Не выдержав, говорю слова, которые давно грызли меня изнутри. - Я люблю тебя. Не плач больше. Я могу вынести все, что угодно, но твои слезы никогда. - Что? - Вот сейчас в тебе играет удивление. Вместо того, чтобы повторить, я целую тебя. На что ты запротестовал, и уперся ладошками мне в грудь, а мои, тем временем, находились в районе поясницы. Когда воздуха стало не хватать, мне пришлось отстраниться. Постояв так в обнимку минут пять, произнёс: - Я ухожу, поэтому, пообещай мне кое- что... - Что же? -Ты мой, запомни это для начала. Никто, слышишь, абсолютно никто не смеет до тебя дотрагиваться, не под каким предлогом. Никто не смеет быть с тобой. Только я. Я твой альфа и носить ты можешь только мою метку. Сейчас я тебя не мечу только для того, что бы Цунаде не запрятала тебя от меня. - Не нужно, не уходи и тебе не нужно будет волноваться. Знаешь, я тебя тоже люблю. Поэтому тебе не обязательно уходить к Орочимару. - Я должен, как только я убью брата, то сразу вернусь к тебе, обещаю. - Как!? Тебя все будут считать предателем! Тебя не подпустят ко мне, так как же ты придёшь за мной!? - Просто, похищу тебя и пусть ищут где угодно, не найдут. Я люблю тебя, и всегда буду. - С этими словами, я впиваюсь в его губы поцелуем. Отстранившись на миллиметр, активирую шаринган и смотрю в твои прекрасные глаза. Попав в сети морфея, ты расслабляешься в моих руках. Положив тебя на кровать, я вышел через окно, закрыв его. Уже идя далеко от Конохи, встретил четырех псов Орочимару. Они что - то там говорили, и тут я не слушал. Даже когда мы шли все равно, все мои мысли были только о тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.