ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спустя 2 года. Наруто и Саске

Настройки текста
Прошло уже 2 года с того случая у меня дома, с того дня, как Саске ушёл, сказав, что заберёт меня. Как и ожидалось Саске стал предателем и новым врагом деревни. По разведданным он стал очень сильным, настолько сильным, что его начали остерегаться все скрытые деревни. Шиноби, которые посылались на его поимку возвращались с множествами травмами, но как не странно ни кто не умер. Саске никого не убивал. Я все так же притворяюсь альфой и терплю удары Сакуры. После того как Саске ушел, она стала еще агрессивнее, поэтому лишний раз я с ней не конфликтую. Так же , в нашей команде пополнение , новенький альфа - Сай. Этот похлеще старого извращенца будет. И все время так и норовит меня обнять. Вроде запах омеги не чувствуется. Странно. Сегодня мы отправимся в одно из убежищ Орочимару. Надеюсь там будет Саске. Я очень по нему соскучился, боюсь как увижу так на прыгну и не слезу. И будет он держать меня пока хук Сакуры не разлучит нас. Точнее, пока хук Сакуры не убьёт меня. Утром , мы уже стояли около пункта встречи. А вот и командир Ямато, теперь он главный в нашем отряде. Сегодня он нас поведет, ибо у Какаши-сенсея свои семейные проблемы(Истиричная омега в лице Ируки та еще проблема). Шли мы не долго, но шумно. Сай как всегда пускал свои шуточки в ту же сторону, что и руки, Сакура размахивала кулаками, а я шел и нес всякий бред (впрочем ничего нового). Идиллия, только вот, Саске очень не хватает.

***

POV Саске Прошло уже 2 года, после того как я в последний раз видел Наруто, как касался его. Мой день начинался и заканчивался с мыслью о нем, я очень переживал. Как он там? Не узнал ли кто , что он омега? Не влюбился ли он в кого-то по мимо меня? Не притронулся ли к нему кто? Подобные вопросы часто посещали меня. Но, я знал, что если вернусь, не победив Итачи, то меня будет глушить это до конца моей жизни, и я не смогу спокойно жить с Наруто. Ведь он оставил мне жизнь, что бы я после завершения своего обучения сразился с ним, чтобы убил его, отомстил за весь клан. А если я откажусь от этого, и вернусь к Нару, врятли нии-сан оставит это просто так. А если он уничтожит то, что помешало нашему бою. Я не смогу этого пережить. Что угодно, но только не это. И снова, все мысли рано или поздно приходят к одному и тому же завершению. Солнце мое, почему мы не можем сейчас быть вместе?

***

POV Наруто Уже проникнув в убежище, мне стало страшно. Возможная встреча с Саске пугала меня. А что если он изменил свои взгляды? Ведь тогда он был ничего не понимающим пацаном 15 лет. Сейчас ему уже лет 17 - 18. Зачем ему сейчас я сдался? Я много раз представлял какой он сейчас, наверное как всегда неотразим. С тем самым высокомерным взглядом, что одновременно так злил и притягивал меня. Мы разделились по двое, И мне в напарники достался Сай (аж холодок прошел по спине). Мы долго, ну очень долго пытались найти хоть что-нибудь, хоть кого-нибудь но нет, все четно. Чуть погодя Сай нашел комнату и подозвал к себе. -Эй Наруто, чья же это комната, - я посмотрел на него как на идиота, будто я могу знать, чья это комната! -Сай ты придурок, это комната САСКЕ! - почему он так спокоен? Меня это бесит, потому что я не спокоен, я боюсь встретится с Саске и увидеть в его глазах безразличие. -С чего ты взял? -Ну не знаю, мне кажется я экстрасенс, и огромный герб Учиха по середине на стене мне совершенно не на что не намекает! - сарказм мое все. -И почему Сакура считает тебя тупым, ты довольно сообразительный, я думал ты не догадаешься, - И снова эта его фирменная фальшивая улыбочка, так бы треснул. Раздался резкий взрыв. Чертыхнувшийся про себя, я посмотрел на Сая, а он на меня. И как то ментально мы решили побежать на шум. Мы так бы и продолжали бежать, если бы я не споткнулся об камень и Сай на меня, тяжелый черт возьми(что очень меня удивляло). Быстро поднявшись я побежал за Саем (Сай встал быстрее и успел смыться, и правильно сделал), я заметно отстал. Уже увидев как Сай выбежал на свет, так с право из другого коридора выбежала Сакура и вслед за Саем исчезла в свете солнца. Я уже почти готов был добежать до конца туннеля к свету, как меня резко прижали то ли к стене, то ли к полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.