ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Вы понимаете что так больше продолжаться не может? - Зелена мерила шагами комнату, - Кора Миллс берет на себя слишком много, она к чертям собачьим разрушит этот шабаш. Она не может быть Верховной. Как глава комитета, я требую поднять вопрос о лишении ее титула верховной. - Ты знаешь, что мы не можем делать такое без основательно... - Глинда пыталась вразумить коллегу... - Без основательно?! - закричала женщина. - Эта стерва убила Еву и Мери-Маргарет Бланшер уверенна тоже ее рук дело! - Ее вина не доказана. Минуту назад ты обвиняла ее в том, что она назвала убийцей Дэвида Нолана. - Я докажу вам! И вы увидите какова на самом деле Кора Миллс! ********************** - А ну стоять! - крикнула Урсула в спину Малефисенты, удаляющейся вместе со всей прислугой на кухню. - Неужели ты думала, что я не замечу тебя? Она подошла к блондинке и с размаха ударила ее по лицу. Мэл приложила руку к обоженной пощечиной щеке, а ведьма тем временем схватила ее за горло. - Как же ты выбралась дрянь? Из-за давления на свою шею, Малефисента ничего не смогла ответить и чувствовала что начинает задыхаться. Она думала что это конец, но за спиной Урсулы послышался непреклонный голос Верховной. - Довольно. Темнокожая ведьма отпустила ее и обернувшись пошла к Коре. - Что ОНА здесь делает? Кора лишь усмехнулась в ответ. - Ах, ты про Мэл? Она - глаза и уши этого дома. Какие то проблемы? - Да, Миллс, и ты знаешь о них! Эта тварь разрушила мою жизнь! Отдай ее мне! С лица Верховной не сходила все та же презрительная улыбка. - А что я получу взамен? - Обещание что она будет сильно страдать перед смертью. - ведьма начинала злиться. - Нет, нет и нет. Взамен ты раскроешь мне свой маленький секрет.- Кора прошла в кухню и достав бутылку бурбона, налила алкоголь себе в стакан. - А тебе все неймется? - Смотри сама. Но помни что взамен ты получишь ее. - она махнула рукой в сторону Мэл. Ту, которая разрушила твое счастье. - шаг в сторону собеседницы. - Ту, которая убила твоего жениха. - еще шаг. - Ту, которая превратила его в ничто. Урсула оттолкнула ее. Кора коварно рассмеялась. - Румпельштильцхен. - Даже так? - Верховная изогнула бровь. - Я забираю ее. - она схватила Малефисенту за руку. - Нет! - закричала блондинка. - Не отдавай меня ей! Я нужна тебе! - Ты? Нужна мне? Нет. - женщина допила виски. - Прощай. - развернувшись на каблуках, Верховная покинула комнату, громко стуча каблуками. Мэл прижалась к стене. Она понимала что без магии не сможет ничего сделать. Урсула щелкнула пальцами и они обе растворились в сером дыме. ************************** Реджина поднялась вверх по лестнице и открыла дверь своего кабинета. Услышав звук открывающейся двери, Эмма вскочила со стула и подбежав к вошедшей брюнетке, заключила ее в свои объятия. - Что она сказала? Миллс притянула ее ближе к себе, растворяясь в этих объятиях, которые так успокаивали ее. - Я сказала ей покинуть этот дом. - голос Реджины был поникший. Она все еще не могла простить себе то, что допустила убийство своей ученицы. - Но не волнуйся, я обещаю тебе все будет хорошо. - она поглаживала девушку по волосам. - Я не дам ей навредить тебе или еще кому-нибудь. - Реджи? А что если действительно она убила Мери Маргарет? - Я же говорю, она не навредит тебе. - Я не об этом. - она посмотрела брюнетке в глаза. - Что если это подтвердит сама Бланшер? - Эмма о чем ты? - она недоверчиво посмотрела на Свон. Девушка улыбалась глядя на нее, и тут Реджина поняла на что та намекает. - Ты серьезно? Блондинка закивала в ответ и потянула Реджину на выход из кабинета. ************************* - Как они могли такое подумать? - в сотый раз спросил Нолан. - Дэвид, не волнуйся, - успокаивала парня Руби, - Реджина и Эмма во всем разберутся. Они докажут твою невиновность. Никто не поверит в то что ты убийца. - Но я все еще хочу знать кто это. И если встречу ту мразь, что убила мою девушку, то я готов стать убийцей! - Вот и отлично. - в комнату зашла Свон. - У тебя будет такая возможность. - А мы тут только тебя вспоминали, - сказала Руби. - Эмма Свон, - ошарашенная Белль не могла отвести от нее взгляда, - почему ты не говорила нам? Ты... Вау... Это же и правда может сработать. - О чем вы говорите? - Лукас смотрела то на одну подругу,то на другую. - Я не говорила вам, но у меня тоже есть дар. Я могу оживлять людей нуу... И животных. - То есть ты хочешь... - Да. Я хочу попробовать. Но я должна сказать сразу, у меня нет стопроцентных гарантий. - Эмма, - Белль взяла ее за руки, - у тебя все получится. - Я надеюсь, - она оглядела все присутствующих, - я правда надеюсь. Дверь в комнату распахнулась. Реджина, за спиной которой стояла Зелена, позвала всех вниз. **************************** Когда все были уже в оранжерее, Эмма подошла к столу, где лежала Мери Маргарет. Реджина подошла к ней, и положив руку ей на плечо, тихо прошептала на ухо. - У тебя все получится. Она отошла к остальным. - Вы думайте это возможно? - Зелена скептически относилась к этой затее и была здесь только по просьбе Реджины и крошечному шансу расквитаться с Корой. - Она пролежала уже слишком долго. Она гниет. Единственное чем ей можно помочь - вырыть могилу. - Я все равно попробую. Эмма подняла свои ладони над телом подруги. От них пошло белое свечение. Все присутствующие почувствовали энергию, исходившую от Эммы. Вдруг она вздрогнула и отошла на шаг назад. Через секунду Мери Маргарет Бланшер резко села на столе,тяжело дыша. - Мне нужна сигарета. Все стояли как громом пораженные ре в силах пошевелиться. Наконец Зелена указательным пальцем показала на Эмму. - Вот она. Наша новая Верховная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.