ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В Сторрибрукке была глубокая ночь, но никто из находившихся там людей не спал. Все ждали возвращения Коры Миллс. Они ждали объяснений, которые не смогла дать Мери Маргарет. Она не знает своего убийцу. Она не видела его. Не смотря на усталость все продолжали заниматься чем-либо, что бы не сойти с ума от ожидания. Эта ночь по праву была самой долгой в их жизни. Все сидели в своих комнатах, дом был как будто пуст. С каждым часом ждать становилось все невыносимее. **************** Реджина и Эмма находились в директорском кабинете. Миллс сидела на большом черном диване, а на ее коленях находилась голова блондинки. Реджина перебирала золотые локоны девушки, а та довольно улыбалась и смеялась когда брюнетка дотрагивалась до ее шеи. - Ну хватит! - Девушка громко рассмеялась. - Реджи, пожалуйста, мне щекотно! Аааааааа! - Смех блондинки был очень громким, и не хотя привлекать к ним излишнее внимание она прекратила. План мести моментально возник в голове Свон. Она села и притянув брюнетку к себе, поцеловала, запуская руки в ее волосы. Реджина довольно застонала. Эмма медленно расстегивала пуговицу за пуговицей на ее блузке. Когда последняя застежка пала под пальцами блондинки, она переместила свои пальцы на ребра Реджины, возвращая долг. Эмма не выпускала губы брюнетки из плена, не давая той издавать какие-либо звуки. Она попыталась отстраниться но Эмма держала ее слишком крепко и они обе полетели на пол. Блондинка приземлилась прямо на плечо, недовольно ойкнув, а потом рассмеялась еще громче. У рядом лежащей Реджины была точно такая же реакция. - Своооон! ******************** - Ты думаешь мы сможем что-нибудь сделать? Мери Маргарет стояла около окна и наблюдала за дождем на улице. Дэвид внимательно наблюдал за ней, в который раз обдумывая ее слова. -У меня такое чувство... Что здесь что-то не так. Слишком просто и слишком очевидно. Нет. Кора не убивала меня. Здесь все намного сложнее. - То есть ты оправдываешь Кору? - Дэвид не верил своим ушам. - Не оправдываю. Я уверенна. Ты должен верить мне, - она села рядом с ним и взяла его за руку. - Здесь не безопасно, и главная угроза этого дома не Кора Миллс. Здесь нечто другое, и я бы предпочла не это... У меня предчувствие что что-то случиться. Очень скоро... ******************* С того вечера прошел месяц. Кора Миллс так и не появилась. В академии все шло своим чередом. Разве что Эмма жила в другой спальне. Свон и Миллс были счастливы, как никогда в своей жизни. Они любили друг друга и говорили об этом при каждой возможности. Каждое утро Эмма просыпалась и видела любимую девушку, спящую у нее на груди. Она наблюдала за ней еще около получаса и выводила круги на обнаженной спине, пока Реджина не просыпалась. И каждое утро Эмма целовала ее, как только она проснулась. Это была их традиция. С этого начинался их день. Этой ночью Эмма спала очень плохо и проснулась раньше обычного. Решив пока не будить любимую она осторожно вылезла из кровати и подошла к окну. Ей не понравилось то, что она увидела. Не было солнца, облаков или птиц. Только голое свинцовое небо. У Эммы было плохое предчувствие. Она еще не знала что этот день станет началом... Началом конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.