ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда Эмма и Реджина сбежали вниз по лестнице на первый этаж, практически ничего не было видно. В воздухе стояла пыль от разрушенной боковой стены. Девушки помахали руками перед лицом, что бы немного расчистить пространство около глаз. Когда наконец им удалось что то увидеть, они поняли, что сбылись их худшие опасения. Все жители особняка в момент взрыва находились на первом этаже и сейчас стояли с поднятыми вверх руками из-за нацеленного на них оружия. В гостиной, кроме Белль, Руби, мистера Голда, Зелены и горничной Марты стояло около двух десятков мужчин. Они были высокие и крепко сложенные, вдобавок, каждый из них держал огнестрельное оружие, а на их лицах были маски, скрывающие личности этих людей. - Какого... - только начала Свон, но Реджина перебила ее. - Кто вы и что делаете здесь? - ее тон был жесток и холоден, в такие моменты она, как никогда напоминала свою мать. - Ну здравствуй, дорогая. - один из мужчин стоящих впереди авшел вперед и снял маску. Им оказался Локсли. - Робин? - удивленный тон Реджины тут же сменился яростью. - Какого черта ты делаешь?! - она была довольно грозной но медленно передвигалась, закрывая Эмму собой, для перестраховки. Она не допустит, что бы с ее девочкой что-то случилось. - Я делаю то, что должен делать, Реджина. И можешь не пытаться прятать свою маленькую шлюшку. Это не поможет. Все, кто стоял в помещении, смотрели на этих двоих, переводя взгляд с одного на вторую. Но у Реджины уже был план, который надо приводить в исполнение прямо сейчас. - Так значит все это была игра? Таков был твой план? - Миллс пыталась отвлечь его внимание, а сама, заведя руки за спину, читала в мыслях заклинание защитного барьера для Эммы. Она обещала ей, что защити ее и она сдержит обещание. Девушка старалась придать голосу, как можно больше боли и обиды, что было довольно не просто, потому что встретив Эмму, брюнетка поняла, что никогда не любила Робина на самом деле. - Жениться на мне, что бы подобраться поближе? - пока все было хорошо и Локсли не подозревал, чем сейчас занимается его бывшая жена. А Эмма чувствовала, как вокруг нее начинает нагреваться воздух. Он становился теплым, укутывая ее, как ребенка в одеяло, защищая от любых внешних воздействий. - Довольно этого спектакля, Реджина! Вы убили моего отца! - Локсли сменил свой тон на яростный. - Я жалею, что не послушал его раньше и взорвал это место ко всем чертям! - Я бы сказала, что мне жаль, - пухлые губы, покрытые красной помадой изогнулись в презрительной усмешке. - но я не люблю врать. - ее слова сочились ядом и только больше злили мужчину. Барьер был готов. Эмма в безопасности. Теперь надо вытащить остальных. Она в ответе за девочек и не может допустить, что бы с ними что то произошло. Она знала что Робин не выстрелит в нее. И остальные тоже. По крайней мерии не сейчас. Она двинулась вперед, прямо к Локсли. - Заткнись. - зло отрезал Робин, в упор смотря на приближающуюся к нему Миллс. - Или ты пристрелишь меня? - она продолжала выбрасывать ядовитые фразы пропитанные сарказмом. В это время Белль, прочитавшая план Реджины, которая специально убрала защиту, тоже начала действовать. Девушка начала направлять кричащие потоки мыслей, которые слышит, в головы близ стоящих мужчин. Руби, тут же поняв план Реджины была на готове. Четверо тех кто стояли ближе всего испытали на себе всю мощь дара Белль. Все начиналось с небольшой мигрени, которая тут же перерастала в дикую головную боль, которая через несколько секунд превращалась в ушное кровотечение и смерть. - О, Робин, - она подошла максимально близко, так, что между их лицами оставалось пять сантиметров. Белль мысленно послала всем сигнал действовать. Эмма сначала не понимала, что происходит, но теперь понимала, чего добивается брюнетка. Все были готовы действовать. - Ты никогда не сделаешь этого... Потому что кишка у тебя тонка! - Реджина резко телепортировалась на десять шагов назад и зажгла в обеих руках файерболы. Все вооруженные мужчины начали приближаться к Локсли и далее к Миллс, которая все пятилась назад, к лестнице. Они абсолютно забыли про остальных. - Настало время веселиться, мальчики! - она выкрикнула последнюю фразу и запустила огненные шары прямо в толпу закрывающую Робина. Эмма, моментально среагировав и вспомнив все, чему успела научить ее Миллс и подруги, взмахом руки сорвала с цепей огромную старинную люстру и та упала прямо вниз, придавив собой шесть человек. Еще двое горели заживо от огня брюнетки, пока остальные бросились в разные стороны комнаты, но их судьба уже была обречена. Взмахом руки Зелена и мистер Голд закрыли все входы и выходы, включая снесенную стену. Белль и Руби занялись остальными. Френч одним своим взглядом доводила их до мозгового кровоизлияния, тогда, как другая просто заставляла их стрелять друг в друга. Миллс продолжала метать файерболы, но Эмма заметила, что с каждым разом огонь становился все слабее. Свон знала, что сделала для нее брюнетка, но поддержание этого заклинания требует очень много сил, поэтому девушка, не задумываясь, разорвала защитный барьер идя к остальным и пытаясь помочь. - Ты же не думал, что можешь просто так вломиться сюда, в мой дом. - Реджина с огнем приближалась к Робину. Ее глаза почернели от злости, а голос источал такую ярость, что Свон стало страшно, она никогда не видела брюнетку такой. К этому моменту Локсли остался их единственной целью. От всех остальных уже успели избавиться. - И ты ничего не сможешь сделать мне, мы на моей территории! - огонь в ее руках загорался сильнее и так и норовил полететь в человека напротив. Все в оцепенении наблюдали эту сцену, но не вмешивались. Знали, что сейчас не надо. - Ты права, Реджина. - мужчина слегка подвинул руку, в которой держал пистолет. - Я ничего не сделаю тебе. Лучше ей... - он резко направил пистолет в сторону Эммы и нажал на курок. Время замедлилось до невыносимости, для Миллс. Она видела, как вылетает пуля, смоченная святой водой, знала, что Эмма сняла барьер. Брюнетка даже не думала. Она просто сделала шаг в сторону, полностью, закрывая собой Эмму. Прошла всего секунда, показавшаяся вечностью для Миллс и вот она чувствует адскую боль в груди, в районе сердца, чувствует, как начинает темнеть в глазах и падает на уже запачканный кровью ковер в гостиной. Одна секунда. Осознание произошедшего. Дальше был крик Свон, бросившейся на коленях к девушке на полу. Робин отбрасывает оружие в сторону. Он не расчитывал на такой исход. Мужчина не собирался стрелять в бывшую жену, его целью была блондинка, которую он ненавидел. Эмма склоняется над Миллс, и видя пустые стеклянные глаза начинает кричать, все остальные бросились к ним но Свон резко подняла голову и всех отбросило сильной ударной волной в стену. Девушка больше не кричала но ее глаза стали полностью черными и ее всю трясло, как в лихорадке. Никто не понимал, что происходит, вс были обездвижены, а Эмма медленно поднимается и идет в строну Локсли. Первобытный инстинкт кричит мужчине, что надо бежать, но он не может сдвинуться с места. Блондинка чувствует страх своей жертвы и начинает идти быстрее. А в следующую секунду ее рука разрывает его грудную клетку и вырывает сердце. Еще красное и пульсирующее. Она смотрит на него не более трех секунд прежде, чем раздавить. Тело Робина с грохотом упало на пол. Эмма несколько раз моргнула и ее глаза вернули свой привычный цвет. Силового поля больше не было и все бросились к Миллс. Около нее уже сидела Эмма, положив голову брюнетки себе на колени и роняя крупные капли слез ей на лицо - Реджи... нет... пожалуйста нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.