ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В комнате была абсолютная тишина и мрак, свет луны полностью закрывали темные тяжелые шторы. В этом помещени было мало мебели, но в центре комнаты стоял небольшой круглый стол, за которым сидела женщина. Это была Кора Миллс. Она выравнивала на столе дорожку из белого порошка своей банковской картой, надеясь, что все получиться. Должно получиться. Это ее последний шанс. Урсула четко дала понять, кто сможет спасти ей жизнь. Румпельштильцхен мог исполнить любое ваше желание, но и цены за свои услуги просил не малые. Но Кора так отчаяно цеплялась за жизнь. что готова была заплатить сколько угодно. Даже отдав свою душу. Сварачивая долларовую купюру трубочкой, женщина думала, что будет дальше. Конечно она слышала о Румельштильцхене, но, до этого момента, она не была настолько отчаяна, что бы заключать сделки с самим дьяволом. Брюнетка наклонилась к столу и прислонив одну часть купюры к ноздре, начала медленоо вдыхать кокаин. Когда наркотика больше не осталось, она откинулась назад на стуле, на котором сидела. - Румпельштильцхен... Румпельштильцхен... Румпельштильцхен... - как мантру повторяла женщина, сосредоточив все свои мысли на нем. Это должно было сработать, но ничего не произошло. Женщина открыла глаза и выпрямилась, осматривая комнату, но никого не было внутри. - Где ты черт возьми?! - она ударила руками по столу, прибывая в ярости, что в этот раз все вышло не так, как она хотела. - Я здесь! - раздался смеющийся голос из тени комнаты. Кора резко повернула голову на звук. - Румпельштильцхен? - она начала двигаться в сторону звука и существо само начало приближаться к ней. Именно существо. Его кожа напоминала кожу крокодила и текстурой и цветом, на лице горели ярко желтые глаза, а длинные и грязные кучерявые волосы обрамляли лицо с насмешливой улыбкой. Он точно веселился и радовался своему положению. - Да, дорогуша. - он развел руками и сделал еще несколько шагов к ведьме. - Я хочу заключить сделку. - на последнем слове ее голос предательски дрогнул. - Я хочу бессмертие - Бессмертие стоит дорого, - он обошел ведьму кругом и остановившись дотронулся до ее подбородка поднимая вверх, - ты готова ее заплатить? - Готова. - на лице Миллс появилось подобие улыбки, больше похожее на оскал. - Ну что ж, - Румпельштильцхен был рад такому исходу событий. - скрепим сделку поцелуем? Брюнетка подалась вперед и через минуту их губы соприкоснулись. Поцелуй с дьяволом не отличался от человеческого. В какой-то момент Кора начала чувствовать легкость в своем теле. Боль, вот уже несколько месяцев сопровождавшая Миллс начала исчезать, но в один момент все прекратилось, когда Румпельштильцхен отстранился и отшел от нее на пару шагов назад. - Сделки не будет. - ледяным тоном сказало существо. - Что?! - Тебе нечего мне предложить. У тебя нет души. - последние слова мага рассмешили его самого и он просто растворился в облаке красного дыма. ******************************** Предчувствие не обмануло Эмму, когда с утра ей показалось, что сегодня случится что-то плохое. Непрриятные известия начались с самого завтрака, когда Дэвид и Мэри-Маргарет сообщили, что они уходят. Для всех это стало шоком, но они могли понять Бланшард. После того, что ей пришлось пережить, врятли она захотела бы остаться здесь. Больше всего это известие огорчило Реджину, она не хотела этого, но понимала, что не имеет никакого права держать ее тут. После завтрака она попрощалась с ними и поднялась наверх с просьбой не беспокоить ее. Миллс просидела там несколько часов. Сначала Эмма хотела дать ей время, но к обеду поднялась на второй этаж и постучала в дверь, которую тут же распахнула, не дождавшись разрешения войти. Ей не нужно разрешение. Брюнетка сидела над кучей каких-то документов и даже не подняла взгляда на вошедшего. Свон обошла ее и встав со спины, начала массировать ей плечи. - Милая, что с тобой? - она наклонилась и нежно поцеловала Реджину в уголок губ. Миллс откинулась в кресле назад и потерлась щекой о руку Эммы, все еще лежащую на ее плече. - Все нормально, не переживай, Солнце. Просто сейчас я никак не ожидала такого. Сейчас ковену грозит опасность. Кора и убийца разгуливают на свободе, хотя я уверенна, что это один и тот же человек и у меня вот уже несколько дней не хорошее предчувствие. Просто это все... Слишком неожиданно. Свон немного отодвинула кресло от стола и села на колени Реджины, крепко обнимая ее. Чувство, что любимая рядом успокаивало ее. - У меня тоже самое. Мне кажется, что должно случиться что то очень очень плохое. - она прижимала голову брюнетки к своей груди и поцеловала ее в макушку. - Я надеюсь, что мне правда просто кажется. Реджина уже хотела ответить ей, но ее прервал грохот взрыва с первого этажа, сотрясающий здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.