ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Мери Маргарет так и не объявилась. Никто не знал где она и что с ней. Ее искали на всей территории академии и близлежащих участках, но все бес толку. Девушка просто исчезла. Ее не видели не соседи не персонал дома. Казалось даже природа чувствовала что что-то не так. Весь день небо было затянуто серыми тучами и настроение жителей белого особняка было не лучше. На всех не было лица, а на урок Реджина явилась с толстой книгой и около трех часов делилась теорией о Десенсуме, магии позволяющей спуститься в Ад. Ее запретили практиковать в обучении, поэтому девушкам пришлось слушать сухие факты и стараться запомнить каждое слово. За обедом все сидели тихо, поглащая еду и почти не чувствуя вкуса, пока Руби вдруг не нарушила тишину. - Как думаете что с ней случилось? - Я не знаю, но я правда переживаю за нее. - сказала Эмма, оторвав глаза от тарелки и посмотрев девушку. Белль на секунду прикрыла глаза и глубоко вздохнула, как бы раздумывая говорить или нет, а потом все таки произнесла. - Она умерла. Руби и Эмма посмотрели на нее с раздражением. - Что ты... - Это правда. Я больше не слышу ее. Раньше слышала всегда, как и вас. Но сейчас на месте ее мыслей пустота и мне не посебе от этого чувства. - Может это что то другое? - предположила Эмма - Какое-нибудь защитное заклятие. Ты же например Реджину не слышишь. - Это другое. Во первых, магия Реджины в сотни раз мощнее магии Мери Маргарет, а во вторых, Реджина - Миллс, а это королевский род, их магия всегда сильнее и что то типо защиты от моих способностей. Кору я тоже не слышу. И еще кое - кого. Нашу горничную Мэл. Две пары глаз внимательно уставились на нее. - Мы разберемся с этим позже. Сначала надо найти Мери Маргарет. ***************** Директор снова собрала собрание на первом этаже и спустилась через две минуты после того, как все собрались. - Меня вызывают в министерство. Я уезжаю сейчас и вернусь только вечером. Вы одни на весь день, так что я жду от вас благоразумия. После девяти часов запереть все двери на замок и никуда не выходить. Если Мери Маргарет объявится немедленно звоните мне. - Но сегодня же... - Хэллоуин, мисс Лукас, спасибо, я знаю какое сегодня число. Надеюсь меня все поняли. Реджина быстро покинула помещение и как только на улице послышался звук мотора, говорящий о том, что мерседес директора поехал вниз по улице, Руби заговорила тихо так что ее слышали только Белль и Эмма. - Я знаю что мы будем делать, но надо дождаться вечера. ***************** Как только стемнело, Лукас собрала девочек в гостиной и спустилась с доской и бутылкой чего-то зеленого в руках. Она придвинула маленький журнальный столик ближе к камину и положила доску туда. - Мы будем устраивать спиритический сеанс? Серьезно? - Белль с недоверием оглядела предмет. - Если ты говоришь что она мертва, то так мы сможем связаться с ней. - Лукас уже разлила зеленую жидкость в три небольших стакана и раздав каждой, села около столика и подозвала к себе остальных. Как только подруги сели вокруг столика Руби залпом осушила стакан и сказала делать тоже самое остальным. - Что это? - спросила Эмма понюхав содержимое. - Абсент. Давайте! Девушки последовали примеру Лукас и та поставила свой стакан на середину доски и протянула подругам руки. Они положили по два пальца на стакан и Руби заговорила. - Мери Маргарет, мы вызываем тебя. Это Руби, Эмма и Белль. Вдруг стакан под их пальцами двинулся в верх и проехавшись по слову "Привет", вернулся на свое место. - Мери Маргарет, это ты? - взволнованно спросила Эмма и стакан снова проехался по буквам, складывая слово "Да" Девушки испуганно посмотрели друг на друга. - Надо задать ей вопрос, ответ на который знает только она. - Белль была взволнованна и немного напугана происходящим. - Где ты познакомилась с Дэвидом? - сказала Эмма и ответ не заставил себя ждать. Буквы сложились в слова " На вечеринке" - Это она. - Мери Маргарет, где ты? "В Аду" - Ты мертва?! "Да" - Кто убил тебя? "Бегите" - Что ты говоришь? - Лукас не поняла смысл последнего предложения. "Вы в опаснос..." - стакан замер посреди стола. *************** Урсула стояла в окружении своих ведьм и произносила слова на непонятном языке. Одна из них подала ей пучок травы, который ведьма тут же подпалила. Мощная волна магии начала расходиться по всей округе, а в толпе прошелся шепот "Теперь белые ведьмы заплатят." Прошло несколько минут с того момента, как контакт с душой Мери Маргарет оборвался. Они все еще сидели в том самом месте. - Вы думаете это правда? - Френч нарушила тишину. - Мы должны сказать кому-то. Реджина уехала, но мы можем ей позвонить. - Это бессмысленно. - отрезала Руби. - Она скоро приедет, а пока она не здесь все равно ничего не сможет сделать. - Но если... - Шатенку прервал стук в дверь. - Мы кого-то ждем? - Может это Миллс? Я пойду открою. - Лукас встала и пошла в сторону парадной двери, но не прошло и минуты как весь дом огласил громкий крик девушки. Подруги бросились туда и в стеклянной части двери увидели НЕЧТО. Их было много. Они все надвигались на дом. Эмма никогда такого не видела, но наверное это были зомби. Существа похожие на людей, с гнилью по всему телу. Они были испачканы кровью и землей и надвигались прямо на дом. Около десяти уже стояло около двери и пытались ее открыть. Эмма очнулась от ступора первая, как только услышала что дверь открывается. - Быстро все наверх! Они бегом кинулись к лестнице и уже на последней ступеньке сердце Свон упало вниз. Звук мотора машины около дома. "Реджина" - пронеслось в мозгу блондинки и она так же быстро побежала вниз. - Эмма, куда ты?! - закричала Руби. - Там Реджина! Ждите здесь! - Свон подбежала к двери решила что у нее нет выбора кроме как использовать магию. Одно заклятие и дверь резко распахнулась отталкивая кучку омерзительных существ в сторону. Миллс стояла около своей машины в окружении названных гостей. Самому близкому достачно было протянуть руку что бы коснуться ее, что оно и поспешило сделать. Реджина в ступоре стояла не шевелясь. Эмма закричала и вскинула руку вверх. Из нее вырвался столб белого света и ударил в мертвецов, всех ослепило очень ярким белым светом и истошные крики исчезли через несколько секунд. Блондинка открыла глаза и увидела Реджину, все еще стоящую на том же самом месте. Она подбежала к девушке и обняла ее. - Ты в порядке? Я так испугалась за тебя. Ты же в порядке? - блондинка посмотрела ей в лицо и та утвердительно кивнула. - Что я сделала? Почему они ушли? - Я же говорила тебе, твой дар в равновесии жизни. Ты отправила их туда, откуда они пришли. В мир мертвых. Спасибо, Эмма. - она улыбнулась Свон своей особой улыбкой, которую дарила только ей и взяв ее за руку повела в дом. ************ Урсула упала и действие заклинания прекратилось. Стоящие вокруг нее ведьмы окружили ее и помогли подняться. - Что случилось? Почему ты остановилась? - Они уничтожили их. - медленно и хрипя ответила женщина. - Теперь мы уничтожим их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.