ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эмма лежала в постели уже около двух часов, но сна не было ни в одном глазу. То что произошло сегодня просто не давало ей уснуть. В ее голове крутилось множество мыслей об одном человеке, который находился в этом же доме. Свон никогда не замечала за собой влечения к женщинам, но от Реджины она была просто без ума. Она прекрасна. Она идеальна. Она умная. Она королева. Сейчас девушку больше всего расдасовывал тот факт, что она могла поцеловать Миллс сегодня. Сегодня! "Черт бы побрал Белль с ее котом" - была последняя ее мысль прежде чем она уснула. А вот брюнетка не спала еще очень долго. Она переворачивалась с боку на бок и никак не могла найти удобную для сна позу, на этой большой кровати. По ее мнению слишком большой для одного человека. Миллс в сотый раз прокручивала в голове сцену на лестнице. Как она споткнулась на лестнице, как Эмма поймала ее, какие у Свон сильные руки, как они почти... Брюнетка резко села на кровати и запустила руки в, немного отросшие за прошедший месяц, волосы. Мысли разрывали голову. " Ты идиотка Миллс! Она же еще ребенок! И она - женщина!" " И что? Она была очень даже не против, как и ты" " Она несовершеннолетняя" " Тебя только это всерьез беспокоит?" " А если у нее кто-то есть?" " Разве для тебя это проблема?" Реджина застонала и, лежа на спине, смотрела в потолок. В ней боролись два человека: Реджина и директор Миллс. Одна из них была просто влюблена а другая кричала о безумии первой. Брюнетка еще раз подумала. А почему бы нет? ***************** Утро встретило жителей белого особняка лучами солнца и прекрасной теплой погодой, но двое встали гораздо раньше всех остальных. Эмма выходила из душа, напевая This love Тейлор Свифт и пританцовывая. Свон взяла расческу и еще раз невольно взглянула на заправленную кровать Мери Маргарет. Она уже очень давно не видела девушку и та так и не пришла ночевать. Блондинка допускала вариант что она осталась с Дэвидом, поэтому отбросила беспокойство. Реджина провела помадой по губам еще раз и оглядела себя в зеркало. Брючный костюм, как всегда, отлично сидел, а волосы идеально уложены. Но что-то ее смущало. Она щелкнула пальцами и вместо костюма, на ней оказалось синее платье. С разрезом в виде расстёгнутой молнии, который доходил до середины бедра. Брюнетка оглядела себя еще раз и полностью удовлетворенная своим видом, надела черный жакет. Взяв со столика толстую книгу, она вышла из комнаты. ******************** Эмма шла по коридору и задумавшись не заметив идущего на встречу человека. Почувствовав нисильный удар от столкновения, она подняла глаза и увидела что это был Дэвид. - Эмма, хорошо что ты здесь, я искал тебя. Где Мери Маргарет? Услышав вопрос девушка отвлеклась от мыслей об одной брюнетке. - Я... Я думала она с тобой. Парень непонимающе на нее посмотрел. - А я думал, что с тобой. Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, пока в дверном проеме не показалась Реджина. Друзья повернулись к ней и первым заговорил Нолан. - Мисс Миллс, мы не можем найти Мери Маргарет. Реджина быстро окинула их взглядом. - Вы посмотрели во всех комнатах? Может она спала в другой спальне? Эмма хотела бы что то сказать но челюсть ее упала вниз при виде платья Реджины. Миллс не подала виду, но заметила реакцию блондинки на свой наряд и была рада что не зря так старалась. - Спускайтесь ка вы оба вниз, может мисс Бланшер уже там. - сказала Миллс и пошла в направлении своего кабинета. Но за завтраком Мери Маргарет так и не появилась. Эмме передалось беспокойство Дэвида. Но с началом урока, Бланшер покинула ее мысли. Они продолжали изучать прорицание, но в этот раз директор усложнила задачу и дала задание искать чужие вещи. К концу занятия с этим заданием успешно справились все. Эмма поднялась к себе, но Дэвид поймал ее прямо у двери. - Эмма, я проверил весь дом. Ее нигде нет. - Ты уверен? - Конечно. - в глазах Нолана было беспокойство. - Может у нее есть здесь друзья, у кого она могла бы остаться? Блондинка покачала головой. - Я очень сомневаюсь. ******************* В оранжереи было тихо и только звук кипящего зелья в котле и стук ножа по разделочной доске нарушали тишину. Вдруг дверь распахнулась и в помещение вбежала Эмма, как всегда с коробкой пончиков и двумя стаканами кофе. Брюнетка вопросительно подняла одну бровь, что очень любила делать. - Извини, я опоздала, мы с Дэвидом искали Мери Маргарет. Реджина подмигнула ей давая понять что все в порядке и, положив в котел нарезанное растение, повернулась к блондинке и взяла протянутые ей стакан с кофе. - Я сегодня звонила ее отцу. Дома ее нет. - сказала Миллс и сделала глоток. - Черт. - Более того, они не разговаривали около трех месяцев. - Как можно так относится к собственному ребенку? - задумчиво спросила Свон исподтишка наблюдая за брюнеткой, смотря как та кусает пончик. Даже это она делала прекрасно. Миллс пожала плечами подумав о своей матери и вдруг спросила - Ты теперь встречаешься с мистером Ноланом? - Что? Нет. - Просто я весь день вижу вас вместе. - Я же говорю, - Эмма смотрела как брюнетка делает очередной глоток, - мы искали Мери Маргарет. - тут Свон дьявольски улыбнулась и прибавила. - Мне парни вообще не нравятся. Услышав эту фразу Реджина поперхнулась горячим напитком и закашлялась, пока блондинка легонько спостучала ей по спине. - Что с тобой? - взволнованно спросила она. Реджина посмотрела на нее и снова подмигнув схватила лейку и пошла в другой конец оранжереи. - Я забыла полить бегонию. - и повернувшись спиной к девушке улыбнулась. То что она сейчас узнала было прекрасно для нее. Эмма смотрела на Миллс и улыбалась. Она ждала именно такой реакции. Вдруг тишину нарушил звонок ее мобильного. На дисплее высветилось имя Белль и Свон ответила на звонок. - Да? - Привет, Эмма. Она не возвращалась. - Вот черт. Ладно, спасибо. Она положила трубку. Реджина уже прожигала в ней дырку взглядом, надеясь услышать подробности. - Она не вернулась. Как сквозь землю провалилась. - Идем в дом. **************** Как только Эмма и Реджина закрыли входную дверь голоса стихли. Все до одного обитатели дома, даже Кора, сидели в гостиной по приказу директора. Эмма села между Дэвидом и Руби, а Реджина начала говорить. - Сегодня ночью одна из моих учениц пропала. Вы все ее знаете. Это Мери Маргарет Бланшер. Сейчас я жду информации касающейся нее, если таковая имеется. Никто не произнес не звука. - В таком случае, о каждой мелочи, касающейся нее, я должна быть уведомлена. - с этими словами она удалилась в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.