ID работы: 3155110

Морт ты не спятил.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Как же я люблю места на свежем воздухе и около воды, там царит тишина и спокойствие. Что может быть лучше чем номер в отеле, цена которого мне довольно дёшево обошлась, я спокойно могла выйти и погулять по берегам озера. В первый день пребывания здесь я решила осмотреть озеро и, не успев распаковать вещи, но переодевшись в короткое кремовое платье, я вышла из номера. Целый час прогулка казалась мне просто очуменной, но потом я заметила как стало вокруг довольно мрачно, так как тучи быстро накрыли небо очень быстро и начался дождь и не просто какой то дождь, это был настоящий ливень! -Сука, мать твою!-Выругалась я вслух, когда не знала куда бежать, я заблудилась, и платье начинало липнуть к телу, но я вовремя заметила домик, не думая я подбежала к нему и вбежала в маленький коридорчик, где стояла по моему мнению старая мебель из них дофига стульев, два дивана и столик. Но не знаю, какого хрена, я постучала в дверь. Долго мне ждать не пришлось дверь открылась, и я увидела хозяина дома, он был очень симпатичный, но немного сонный. -Простите, что я без приглашения, но можно у вас обсохнуть? Просто я попала под дождь.... -Ничего страшного, заходите!-перебил он меня и натянуто улыбнулся, пропустив меня в дом. Я застыла у входа, сложив сзади руки играя порядочную девочку, но мужчина, закрыв дверь посмотрел на меня и поднял одну бровь, и я услышала, как он немного тяжело вздохнул, я чувствовала как у меня от этого по коже побежали мурашки, но это резко прошло, когда он со мной заговорил. -Чего застыла как неприкаянная? Садись,-Указал он рукой на кресло возле маленького столика, над которым красовалось окошко, я молча села и снова сложила руки. -Спасибо.-выдавила я и слегка улыбнулась. -Не стоит. Думаешь, это правильно было бы оставить тебя на улице под дождём? Кстати, Морт Рейни.-Он встал с дивана и протянул мне руку, я её пожала, и посмотрела ему в глаза, они были добрыми, но немного загадочными, словно боялись чего-то.-Можешь звать меня Морт, а ты кто? Я смотрела, как Морт пошёл в комнату, напоминающую кухню, я плюнула на вежливость и пошла туда, Морт готовил две чашки и, посмотрев на меня, спросил, что я буду пить. Я сразу ответила на его два вопроса. -Пожалуй, чего бы покрепче. А так, я сама не с отсюда,просто,приехала погулять и посмотреть на ваше озеро и заблудилась, а зовут меня Софития. Морт улыбнулся, я поняла он рад, за то что я наконец заговорила и достал с холодильника бутылку виски. -Так давай за знакомство?-Он протянул мне бутылку и я открыв сразу сделала несколько хороших глотков. Спустя некоторое время мы нашли общий язык, разговаривая об одиночестве, он был поражён узнав, что я собираюсь писать книгу о психах. Мы не заметили, как бутылка опустошилась, и Морт пошёл за второй, я внимательно следила за каждым его движением и чувствовала в нём что-то странное, что-то притягивающее, дождь утихомирился, но уже за окнами было темно, я знала, что он меня сегодня оставит у себя, от этого у других девушек могло бы быть тревожное чувство, но я была не такой, я захотела узнать его, тем более может нас свела сама судьба? И пока я думала, не заметила как Морт уже сидел рядом и разливал по стаканам виски. -Знаешь, я тебя сегодня уже не отпущу, так как темно-это во первых, а, во-вторых, ты мне нравишься, я давно уже так не общался, ты такая интересная. После этих слов у меня появилось неожиданное желание прильнуть к его губам, но не знала, какими будут его действия. Но рискнув я перестала смотреть в окно и думать, я резко повернула лицо к нему. Я думала что наши взгляды встретятся, но я ошибалась, он думал о чём то, он смотрел вниз на свои руки, в которых держал стакан, наполненный виски где то на донышке, он был чем то взволнован, я, не теряя секунды, сделала вид, что засыпаю, и положила голову ему на плечо, закрыв при этом глаза, мне было интересно, как он себя поведёт, и что он будет делать, но с другой стороны мои мысли зашли за охуенную пошлятину, я поняла что в данный момент если он подойдёт ко мне впритык я прижму этого парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.