ID работы: 3155110

Морт ты не спятил.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой и будь что будет.

Настройки текста
Пока я притворялась сонной, я почувствовала что Морт положил меня на диван и укрыл чем-то, не знаю почему я не захотела ничего предпринимать, но я слышала его шаги, как он убирал со стола стаканы и пошёл куда-то, вдали слышался скрип досок. Когда я открыла глаза то никого не увидела, свет был выключен, но я увидела что на втором этаже свет был включен, меня охватила дрожь, и я встала с дивана и направилась по ступенькам, подходя к комнате где горел свет, я заметила стол на котором стоял ноутбук, но меня не удивило, а наоборот напугало маленькое окно, такое низкое и такое загадочное, я решила забыть о нём и открыла дверь в комнату. От резкого света я прищурилась и поняла, что это была его спальня, сам Морт лежал на постели спиной ко мне, на нём был странный халат с дырой, я хотела засмеяться, но придержала язык за зубами, в голове прозвучали слова "давай, ты сможешь, плюнь на всё, пошло всё на хуй!" От этих слов я полезла на постель и легко повернула его к себе, Морт хотел было встать с постели, так как не спал и не думал, что я здесь. Но я взяла всё под свой контроль и положила руку ему на грудь, не дав ему шанса встать, я сделала это настолько дерзко, но это не помогло, я не успела и прикоснуться к его губам, как он резко встал, откинув мою руку в сторону, оказалось, что он сильный. -Ты что делаешь? С ума сошла, перепила что ли?-Он был зол на меня, хотя я видела, что он немного напуган. Я понимала, что мы знакомы один день, но меня притягивало к нему, я заметила что он трезвый, что алкоголь его не взял совсем, оказалось что полторы бутылки виски, для него как детский напиток, я чувствовала себя глупо, но решила довести дело до конца. -Морт, ты мне нравишься, я хочу тебя и ничего не могу с этим поделать, не отталкивай меня. Я чувствую что мы чем то схожи, меня к тебе притягивает, просто невыносимо, я не могу так.-Я сползла с постели и медленно подходила к нему, он словно вкопанный стоял и молча смотрел на меня, я думала, что уже заполучила его, но не тут то было. -Ты меня ещё совсем не знаешь, это глупо, я не могу..... иди спать, это просто алкоголь бьёт тебе в голову.-Он провёл ладонью по моему плечу и опустил глаза, но я не собиралась останавливаться, я чувствовала что я не пьяна, для меня этого мало, как и ему. Я чувствовала, что теряю терпение и злость переполнила меня, я вскипела, как чайник выдав перед уходом. -Сопляк, ты блядь боишься чего-то, или кого-то, и никому не доверяешь, а я хочу тебе помочь, тебе не понять, ты размазня, свинья иди на хрен. Я уже собиралась уходить, как вдруг Морт резко подошёл развернул и прижав к стенке, впился жарким поцелуем. Я чувствовала как его язык проникал глубже, от чего было тяжело дышать, я не хотела отрываться так как его язык кружлял в дивном танце, я обвила ладонями его лицо продолжая его целовать, боже, как он целуется, я готова была задохнуться от него, но не останавливаться. Жажда переполнила и Морта, он начал целовать мою шею, немного проводя по ней языком, от этого я тихо вздохнула и скинула с него этот грёбанный халат, он был в одних серых штанах и рубашке. Не успела я взяться за его одежду, как почувствовала как пояс на моём платье уже был снят, "Он быстрый, чёрт возьми!". я силой воли прервала поцелуи и зажала в руке его рубашку, притягивая к себе, я тянула его за ткань и вела к кровати, после чего сама сняла её, Морт смотрел и пожирал меня своими карими глазами, но всего на долю секунд, мне повезло что платье было без застёжки, он с лёгкостью снял платье, и я уже была перед ним в одном белье. Он повалил меня на кровать и продолжил целовать, на этот раз он спускался от шеи и без отрыва от него снял с меня бюстгальтер, не успела грудь выйти с чашечек, как она оказалась в его руках, я запрокинула голову вниз, от возбуждения, он нежно целовал мой живот, опускаясь ниже, я лежала на постели и только дотягивалась до его белокурых волос, когда он принялся снимать с меня трусики, я вдруг успела ляпнуть. -Не тяни, не уничтожай меня!-После чего я увидела его лицо он игриво ухмыльнулся и снова этот поцелуй, мать твою, его язык с каждым разом заводил меня, я целовала его и опустила руки, снимая с него штаны, которые к моему счастью словно уже хотели выскользнуть с него, с нижним бельём особых хлопот не было, я была проворна и через секунду Морт был полностью в моей власти, я не хотела, что бы он был на мне, не любила простого секса, я любила фантазировать и прежде чем усесться на его готового парня, я перевернулась вместе с ним, от чего Морт выдохнул, а я уже была на нём и его член вошёл в меня, я начала прерывно вздыхать и выгибаться, Морт схватил меня за талию и в такт моим движениям начал прерывно вздыхать, я ускорила темп, его руки схватили мою грудь и начал нежно её массажировать,соски в тот же час начали начали торчать от сильного возбуждения, хотя они и до этого уже немного торчали, через несколько мгновений я чувствовала что оргазм не за горами, я всем телом легла на Морта и немного дрожащими губами, перед его нежными и тонкими шепнула. -Ты мой и будь что будет.-Морт молчал я видела что он вот вот уже на грани я ускорилась что бы не опоздать, он прижал мою талию, что бы войти ещё глубже и мы вместе ускорили темп, и через мгновенье нас охватила волна оргазма, он запрокинул голову от удовольствия, я чувствовала, как он излился во мне, крик удовольствия взорвал этот тихий дом, я встала с него и легла рядом, положив руку ему на грудь, но Морт откинул её, он встал с постели, одев трусы и штаны вышел с комнаты, оставив меня одну, обнажённую и обессиленную, я не знала куда он ушёл, он даже ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.