ID работы: 3155110

Морт ты не спятил.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убей меня, но я тебя не брошу!

Настройки текста
-Что, ты имеешь в виду?-Неуклюже пошатнулась я, Морт обхватил моё плечо, и начал подталкивать к берегу. Мы сели на траву, мокрыми задницами, Морт молчал, сложив руки в веер, немного касаясь губ, он о чём-то раздумывал, до тех пор, пока я не положила руку, ему на плечо. -Я убил четырёх людей!-Тихо, почти в пол голоса произнёс он. Я сначала подумала, что он шутит и начала улыбаться, Морт повернул в мою сторону своё лицо, я испугалась, когда увидела, что его глаза потемнели, по телу прошла мелкая дрожь. -Я похож на шутника?-Сердито рявкнул он. В этот момент я подумала, что "точно ли это Морт? Что с ним? Может в его голове творится что-то, чего тебе девочка, не понять!" Он смотрел на меня и ждал ответа, но я поняла, что рядом со мной "убийца" или я так считал какой-то процент моего мозга. Я чувствовала, что люблю его, понимала, что уже не смогу просто взять забрать вещи, и уйти. -Зачем, ты мне всё это рассказал? Ты хочешь меня напугать? Или просто трахнул и бросил, как грязную шлюшку?-Не сдерживая крика я орала на него, при этом не забывала смотреть ему в глаза, в которых вдруг засверкала искра жажды, но не у меня, я хотела получить ответы, и не успокаивалась.-Если хочешь меня бросить, то так и скажи, но прошу тебя, не мучай меня! -Я рассказал тебе всё это, потому что считал это своим долгом, я не хочу всю жизнь держать это в тайне, тем более от тебя, ты вдохнула в меня вторую жизнь, и если не хочешь меня слушать, можешь уйти, я тебя не держу.-Немного сердито высказался он, но было видно, что он пытался изо всех сил, не закричать. -Глупый, милый и в тайне жестокий красавчик. Запомни, я тебя никогда не оставлю. Морт посмотрел на меня чуть удивлённо замечая в моих глазах понимание и спокойствие, ведь я была увлечена этим с давних лет. -И ты так просто меня поняла? Как это неожиданно и занятно. И после рассказал о подробностях своей жизни, то как он любил свою супругу и как желал забыть её, но все привело к смерти. -Знаешь, у меня есть хорошая идея. Давай ты переедешь ко мне? Дабы забыть прошлое, нужно начать будущее и полностью стереть прошлое с лица земли, что ты скажешь на это? Морт повалил меня на траву слабо провёл губами по подбородку посматривая мне в глаза и я почувствовала его руку и себя меж ног, которая начала сжимать мою чуть влажную промежность, я вздрогнула и схватилась за его плечо не отрывая от него взгляда. Когда поцелуй прошёл ниже я еле сдержала стон, как он произнёс слабое "Да, я готов" После я бросилась в омут восторженности и блаженства, ведь жизнь наша началась с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.