ID работы: 3155110

Морт ты не спятил.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка, шмотки, природа и верность!

Настройки текста
Я отключилась, хотя помню, что ночью меня пробило встать, Морта рядом не было, я не тревожилась вместо этого, снова легла спать и проснулась уже утром, рядом Морта снова не оказалось, но вместо этого на его месте что-то лежало, я открыла глаза и увидела что это пять красных очаровательных роз, сердце затрепетало то ли от удивления, то ли от радости? Я не знала, хотя вчерашнее действие не очень чётко гуляли в моей голове, оказалось что алкоголь не только дал мне смелости, он удалил кусочки памяти. Я села на кровать и услышала приближающиеся шаги, дверь открылась и в комнату вошёл Морт. -Выспалась, детка?-улыбнулся он. -Да, всё хорошо, спасибо за розы.-Я взяла цветы и поднесла один цветок к носу, запах был мягкий и приятный, какой и должен быть у розы. Морт сел на край постели, он был одет в джинсы и белую рубашку, в голове пролетело "Боже, как же он сексуально выглядит, вчера он выглядел иначе". Морт обнял мою шею рукой и как вчера касался моего плеча, я была немного растеряна, смелость ушла, сейчас я была стеснительной, зажатой дурой. -Морт, мне нужно съездить в отель, там все мои вещи.-Я не знала, как ему объяснить, что я просто хотела перейти к нему, но поймёт ли он меня? Но он резко выдал, что я чуть не подпрыгнула от неожиданности. -Так поедем вместе, заберём твои вещи и вернёмся сюда, я хочу показать тебе озеро.-Он приложил свой лоб к моему и мы касались только лбами и носами, выглядело забавно. -Тогда я пойду приму душ и будем собираться?-улыбнулась я, но когда хотела встать с постели, поняла, что была голой, Морт вышел и не заметил моего вида, я закрылась пледом и собиралась идти в душ, как вдруг Морт снова заглянул в комнату, с испугу я уронила плед и я стояла перед ним в чём мать родила, я покраснела и хотела закрыть глаза ладонями, но вместо этого я схватила угол пледа и прикрыла перёд, Морт смотрел на меня нахмурившись, он был каким-то расстроенным. -Всё таки вчера, это был твой пьяный вздор, ты не серьёзно желала меня?-Тихо сказал он, в этот момент я подумала "А чёрт возьми я не права, чего мне стесняться, после вчерашней ночи? Мы с ним переспали три раза!" -Ты меня просто напугал и только, думаешь я стесняюсь? Не капельки, и не беспокойся, вчера, всё было серьёзно.-Я скинула плед и смело пошагала в душ. Выкупавшись я одела назад своё платье и спустилась на первый этаж, Морт уже ждал меня, увидев меня он завёл мотор своего "Джипа". Я села рядом и молча посмотрела ему в глаза, мы отъехали, я перевела свой взгляд в окно и думала о том, что было вчера. Мы ехали через удивительные места, меня тянуло прогуляться там, но увы, нужно было сделать дело. -О чём думаешь?-Вдруг спросил меня Морт. -Об озере, оно великолепно, хочется прогуляться здесь, в озере поплавать.-Вздохнула я, чувствуя как по моей спине прошла капелька пота, я знала, что Морт меня непременно туда потянет, и была рада когда мы приехали к отелю. -Этот?-Спросил он меня, я кивнула в ответ и бегом побежала внутрь собирать вещи, Морт не торопясь последовал за мной. Когда я собиралась выходить, меня остановил администратор. -Простите, мисс, вы уходите? Так рано?-Немного расстроено спросил он меня. -Да, мне пора, я просто нашла своего мужа, я не знала где он.-Я обхватила руку Морта, и начала чесать администратору, что якобы я приехала сюда отдохнуть и что мой муж купил здесь дом, но не знала где он. Администратор поверил. Помню как он подкатывал ко мне, но я его отшила. Было видно, что он расстроен, он не ожидал такого поворота, он хотел отдать мне деньги, я отказалась, но он упёрто тыкал мне их, я поняла, что он меня заебёт, пришлось забрать, после чего Морт взял стальной хваткой мою руку, сложив мои вещи в багажник машины, мы сели в машину, я улыбнулась, Морт посмотрел на меня с недоумением. -Ну, что, рада?-Ухмыльнулся он, обнажив ровные зубы, которые как он мне говорил "недавно избавились от зубных пластинок". Я потянулась к нему и нежно поцеловала, ответ был мягким, но не длинным. -Давай свалим отсюда!Хочу отдохнуть, погулять возле озера.-Тихом голосом сказала я, и Морт завёл мотор, вскоре я снова почувствовала дуновение ветра, из открытого бокового окна возле меня. По пути я рассказала ему, что работаю в кафе, которым сама и владею, что я бросила парня и что живу одна, Морт слушал меня внимательно иногда отводя взгляд с дороги, но вдруг он остановил машину, он вышел с машины и пошёл в сторону озера, место было очаровательное, всюду росли деревья, кусты и трава, но больше всего меня очаровало озеро, Морт остановился, повернулся и свистнул в сторону машины, я поняла, что он зовёт меня, я мгновенно выпрыгнула с машины и быстрым шагом подбежала к нему. -Ты хотела отдохнуть, думаю это место как раз сойдёт, как тебе, нравится?-Улыбнулся он смотря по сторонам. -Оно просто превосходно, ты ас в этом деле.-Улыбнулась я, смотря ему в глаза. -В каком?-Удивился он, заметив мой пристальный взгляд. -Ты можешь удивить девушку, а в потели ты просто зверь, чёрт возьми.-Я хотела закрыть рот ладонью, так как последние слова, должны были пройти в моих мыслях, а получилось мысли вслух, но к моему удивлению, Морт стеснительно улыбнулся, прикрыв рот кулаком. Я развернулась в сторону озера и не сдержавшись, сняла с себя платье и прыгнула в воду, которая была тёплой и прозрачной, Морт посмотрел на меня и не торопясь подошёл к берегу. -А потом мокрой полезешь в машину?-Крикнул он мне, немного посмеиваясь. -Прости не сдержалась, и ты ныряй. Или слабо?-Смеясь в ответ, сказала я. Морт не тянул и вскоре сам нырнул в воду, в одежде, мои глаза от удивления округлились, но пока я смотрела, он уже был перед моим лицом, без очков, он был ещё прекрасней, я застыла смотря ему в глаза, такие красивые и такие загадочные, меня потянуло к нему я прикоснулась ладонью к его губам и провела двумя пальцами, после чего я поцеловала его, он обхватил меня и прижал к себе, так сильно, что я вздохнула, я знала что хочу его, что люблю его, но любит ли он меня? Целуя его я думала об этом, но как он водил языком немного прикусывая нижнюю губу,так как я желала, после я обхватила его за шею, но вдруг Морт резко оторвался и серьёзно посмотрел на меня. -Соф, ты мне доверяешь? Только честно?-Начал он, я от этого немного испугалась, так как не ожидала такого вопроса, я смотрела в его глаза, которые вопросительно смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.