ID работы: 3155115

Прости, что заставил ждать

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда прозвучал выстрел... Казалось, пуля не в тебя попала, а в меня. Когда ты стал опускаться на колени из-за того, что тебя стали покидать силы... Казалось, что они и меня покинули. Когда ты начал задыхаться... Казалось, в тот момент умерла я. Ты умер. Тебя похоронили рядом с тем, кого ты уважал несмотря на его происхождение, рядом с прокурором Ким Ёнчжо. Отца же кремировали. Аджумма не хотела, чтобы он был похоронен рядом с тобой. Что ж, она имеет право. Скромные похороны привлекли много народа, ведь никто иной как Городской охотник умер. Пришло много твоих фанатов, президент Чхве Ынчан, который кстати, несмотря на опубликованные тобой факты, был переизбран. Да и все работники Голубого дома пришли. Когда несли твой закрытый гроб, если бы не аджосси, я бы, наверное, упала в обморок. Слезы, не переставая, текли по лицу и обжигали его, только ощущение этого заставляло меня верить, что все еще жива, а я их и не пыталась стереть. Казалось, вся тяжесть этого мира упала на мои плечи. Я только в тот момент поняла твои слова, что я девушка и остаюсь ею, даже если у меня 4 дан. Знаешь, казалось, что все, что происходило тогда, было во сне, в страшном сне, и что ты вот-вот сейчас, с минуты на минуту, обнимешь меня и скажешь, что все порядке, что ты рядом, но... Прошло пять минут, десять, а ты не появлялся. Когда гроб опустили, я упала на колени от того бессилия, которое накатило на меня, и стала реветь взахлеб. После этого к нам вновь стали подходить гости и говорить слова утешения. Но я не слушала их из-за звона, стоящего в моих ушах. А твоя мама очень сильная: продержалась почти до конца, но, когда к ней подошел господин Чхве, не выдержала и начала плакать, обвиняя его во всем. В том, что у ее отобрали сына, в том, что вырос, мечтая о мести, в том, что ты умер так рано. А он слушал и не перебивал ее. Мне и сейчас, спустя год, кажется, что все происходящее это кошмар, просто немного затянувшийся. Я ушла из Голубого дома, как ты и хотел, ведь ты ненавидел эту мою работу, хоть и не говорил об этом мне. Теперь я работаю вместе с Дахе баристой. Помню, ты очень любил кофе, который я готовила. Знаешь, а я все также люблю тебя. И через год, два, десять, до самого конца буду любить. Я ношу то самое кольцо, которое аджумма отдала тебе для меня и рассказала ту просьбу, которую ты так и не выполнил. Оно всегда со мной вместе с той пулей, около моего сердца, в котором живешь ты. До сих пор не верю, что тебя не стало. Мне кажется, что ты где-то рядом на земле, все так же наблюдаешь за мной и тайно охраняешь, а не на небе. Я до сих пор в это не верю, и даже если кто-то скажет мне: "нет, он умер, его больше нет" - ни за что не поверю! Почему? Хотя бы по одной-единственной причине: ты обещал вернуться живым! Аджумма вместе с аджосси улетели жить в Америку, теперь ждут меня там: скоро я перееду к ним, потому что мне тяжело возвращаться в свой старый дом, который наполнен воспоминаниями о тебе. Наверное это смешно. Я из-за тебя бросаю родительский дом, который пыталась отстоять более 11 лет. Шин Ына и Ко Киджун сыграли свадьбу, на которой я была подружкой невесты, и теперь ждут первого ребенка. Жаль, что у нас с тобой ничего не... Не важно. Девушка во всем темном, у которой от нахлынувших воспоминаний вновь потекли слезы, сидела на диване, рядом с которым стояли собранные чемоданы, и ждала смс о прибытии такси. Сегодня она улетает в Америку, чтобы попытаться начать новую жизнь, в которой Ли Юнсон останется лишь воспоминанием, о котором она будет вспоминать с благодарностью и улыбкой, а не грустью и слезами. Вот завибрировал телефон, оповещая, что пришло новое смс. Девушка встала и, взявшись за ручки чемоданов, еще раз оглядела квартиру, которую она больше не увидит. Последний раз заперла дверь, спустилась. Села в машину и стала ждать, пока водитель загружает ее багаж. Вот замелькали огни ночного Сеула. Сеул... Этот город навсегда останется в ее сердце и памяти, ведь он свел ее и Юнсона вместе... Жаль, что не навсегда. Водитель сообщил, что они на месте, и девушка, вытерев тыльной стороной руки вновь выступившие слезы, передала ему деньги. Аэропорт... Это место всегда заставляет трепетать. Это место может дать возможность где-то все начать заново, а может и лишить человека этой возможности вместе с его жизнью. Девушка поймала себя на мысли, что ей все равно, как будет развиваться сценарий ее жизни. Проходя мимо цветов в терминале, она вновь почувствовала, будто за ней кто-то следит, и остановилась осмотреться. В этот момент в ее душе было загорелся уже потухающий огонек надежды, но... Оглядевшись она поняла, что она одна в коридоре. То ли разочарованно, то ли с грустью она вздохнула и шагнула в сторону зала регистрации, и в этот момент она заметила, что из тени вышел высокий человек, силуэт которого до боли напоминал... - Юнсон... Тут же раздался грохот в пустом коридоре, так как девушка, закрыв ладонями рот, выпустила ручки чемоданов, и они упали. Перед ней стоял тот, кого "похоронили" год назад, тот, в чью смерть она не верила. Ей казалось, что за год она выплакала все слезы, но нет. Они текли, вновь обжигая ее кожу, а он подошел и как ни в чем не бывало стал их стирать. - Юнсон... Ли Юнсон, это правда ты? - не веря своим глазам, девушка протянула свои ладони к его лицу, чтобы убедиться, что это не мираж. - Прости, что заставил ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.