ID работы: 3155317

Кома любви

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был самый обычный день. Я как и всегда сидела в своей коробочке, которая заменяла мне кровать и нюхала папину футболку. С разбитого окна пробивались лучи света. Из соседней комнаты доносились голоса. Я поняла что отчим снова избивает маму, м мамочку... Вдруг от голода мне начал мерещится мой отец, родной отец. Он будто звал маму к себе. У дверей комнаты, где была мама с этим чудовищем, показался мамин силуэт мамы в свадебном платье. Это платье она надевала на ее с папой свадьбу. Мама выглядела словно ангел. Они шли друг другу на встречу и нежно и крепко обнялись. "Они наверное скучали" - подумала я. Ведь прошло уже 4 года со дня его смерти. Я поняла, что мама как и папа теперь будет жить на небесах... Слезы полились как из ручья, я хотела кричать, но что-то непонятное душило меня. Мама взяв папу за руку, посмотрела на меня с грустным выражением лица и сказала: - Прости меня... Прости меня если сможешь... В этот момент отчим вышел из комнаты и связь с родителями оборвалась. Он ходил по комнате туда сюда, кусая свои ногти. Он выглядел как школьник, который получил двойку и бриться сказать родителям. Он не замечал сое присутствие. Он просто продолжал что-то шептать себе под нос. Я мелкими и тихими шагами зашла в комнату. Мама лежала не подвижно на полу, вокруг нее была огромная лужа крови. Повернувшись назад, я увидела как отчим смотрел на меня будто это я убила маму. Он подошел ко мне и обнял меня. Это был первый раз когда он обнял меня. Но страх того, что он может и меня убить, заставлял меня сидеть не подвижно. Спустя некоторое время он начал сходить с ума. Он не понимал что он сделал и решил поджечь дом вместе со мной и ним. Он начал поливать дом бензином и поджог его. Мне еле как удалось выбраться из дома. Выбравшись я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.