ID работы: 3155317

Кома любви

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я несколько дней бродила в темноте. Она была бесконечна и там никого кроме меня не было, поэтому я думала, что умерла. Но если твое тело больше не подает признаков жизни, это не значит, что ты умерла. Твоя душа будет бродить по земле целую вечность, понимая что ты ничего не сможешь сделать с этим. Ты живешь и наблюдаешь, как твои любимые взрослеют, стареют и умирают. Но я еще не мертва, я нахожусь между жизнью и смертью. После темноты наступает свет, теперь я брожу по чисто белому, как небо месту. В один миг я почувствовала, как какие-то искорки пропадают мне прямо в сердце и я переместилась в комнату, белую как лист бумаги. Я чувствовала эту трубку для дыхания у меня в горле. Я открыла глаза и увидела врачей, стоящих вокруг меня, они будто бы не ожидали того, что я очнулась... Один из них начал светить мне в глаза фонариком, как будто бы он хотел ослепить меня. Затем я начала чувствовать слабость и мои веки стали тяжелеть. В один миг я просто уснула. Мне снилась мама, она звала меня с собой, но позади нее стоял мой отчим, тот, кто виноват в ее смерти. Он заслужил то, что с ним случилось. Он откинул ее в сторону и направился ко мне. Я не могла двигаться... Я кричала без всяких звуков... Он отел убить меня... Я проснулась в жутком поту и увидела женщину в костюме. Это была мисс Джонс - психолог, которого мне назначили. По мнению врачей, человек пробывший в коме 15 лет не может быть нормальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.