ID работы: 3155477

Разлука и вновь встреча

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
aiamore соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раф как обычно гуляет со своими подругами, а Сульфус всё не знает, как ей сказать, что он уезжает. — Раф, подойди сюда, — сказал Сульфус. — Хорошо, а что-то случилось? — И да, и нет. — Ну, а всё-таки? — с испугом спросила Раф. — Я завтра уеду. — Надолго? — Навсегда! — Что… Но как? — Раф, как я только не пытался их уговорить! Они всё равно меня забирают! — сказал Сульфус. — Боже! — крикнула Раф и убежала со слезами на глазах, а Сульфус пошёл собирать вещи.

Утро.

Раф пошла грустная на уроки. — Дети, — сказал профессор Архан. — У нас сегодня два новеньких, знакомьтесь. Это Андре, — он был в белой рубашке, джинсах и в кедах. Его голубые глаза сочетались с русыми волосы, — А это Ретрик, — он был в синей рубашке, в серых джинсах и тёмных кедах. То был зеленоглазый шатен. — Садитесь на любые свободные места, — сказал профессор, а затем начал урок. После уроков Андре и Ретрик решили познакомиться с Раф и Сладкой. Первым подошёл Ретрик, решивший познакомиться со Сладкой. — Привет, ты такая розовая и сладкая, как тортик. — Ты что, назвал меня толстой?! — Нет, совсем нет! — воскликнул он, но было поздно. Сладкая уже приготовилась бежать за ним. Андре решил не рисковать так сильно, как его друг, и просто подошёл к смеющейся Раф. — Привет! — Привет. — М-м-м, ты же Раф, да? — А ты… Андре, да? Как зовут твоего друга? — Ретрик. — Ретрик... смешное имя, прямо как «Ретро FM», — сказала Раф/ — Да, похоже. Знаешь, зря он так сделал, она теперь от него не отстанет. — Да! — ответила Раф, — Пошли, я дам тебе послушать самую лучшую музыку! Так они провели вечер, а потом Раф пошла в комнату. Ури и Мики переселили, поэтому она была только со Сладкой. Когда она пришла, то увидела Сладкую всю взъерошенную. — Ты где была? — с удивлением спросила Раф. — Я бегала за Ретриком! — Ну как, поймала? — с усмешкой спросила Раф. — Нет, эта тварь убежала! Он назвал меня толстой, как он мог это… — Стоп!!! — не успела договорить Сладкая, как Раф её прервала. — Давай спать, а то я ещё час буду слушать тебя, — сказала Раф и выключила свет. На следующее утро Раф и Сладкая пошли на уроки, за ними сидели Андре и Ретрик. Зашел профессор Архан. — Дети, сегодня вы будите делиться на пары. Тот, кто будет с вами в паре, будет жить с вами в облике смертных. Каждая пара будет жить в отдельном доме две недели. Так вы сможете лучше понимать смертных. Итак, сейчас вы будете подходить сюда и доставать из этой чаши бумажку. Тот, имя которого вы назовёте, будет с вами в паре. Раф, иди первая. Раф встает, достаёт бумажку и читает: — Андре. — Теперь ты, Сладкая. Она делает то же самое и читает: — Ретрик. А можно ёще одну попытку? — Нет! Есть только один шанс. — Ну вот, случайно выпало, прямо как в людских романах, — она села с расстроенным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.